У меня любовник, с которым мы уже 3 года и достаточно хорошие отношения. Он умный, приятный, сдержанный. Человек он обеспеченный, но его подарки приводят в шок. Он победитель конкурса "самый дурацкий …
Сообщение было удалено
А вы после секса бегемотов обсуждаете на форуме . И чем вы лучше?
Сообщение было удалено
К примеру, может просто детям купил, а дети у виска покрутили и швырнули. Вот и отдал ей за ненадобностью))))
Сообщение было удалено
Смешно. Пока что вы шелковая. А я считаю в отношениях мужчина и содержит и при этом заботится и любит, что за дурь, что раз даёт деньги, то каким то образом строит?!
Сообщение было удалено
Не важно, важно увидеть через подарки как он к ней относится. Плохо относится, как к ребенку, который будет всему рад.
Шуба, это уже подарок женщине, роскошная шуба роскошной женщине. Вообще меха, золото, бриллианты, ,машины связаны с роскошью.
Сообщение было удалено
Бесплатных что не хотеть))
А, то есть за квартиру вы готовы прогибаться?)
Сообщение было удалено
Все наоборот, норм любовница обходится гораздо дороже.
А может для него эти подарки несут какую-то эмоциональную составляющую. Например, может он всю жизнь мечтал о месте, где его будет ждать не только любовница, но и вязанный бегемот. Может он себе так уют представляет. Или пытается Вас рассмешить.
Ну или он решил, что раз он Вас не содержит, а у Вас взаимные чувства, то любой более дорогой подарок будет рассмотрен как попытка Вас "купить", вот и дарит ерунду, чтобы не возникало "неловких" с его точки зрения ситуаций.
Вы ему намекать на тему более желанных подарков пробовали? Или Вам тоже как-то "неловко"?
Сообщение было удалено
Это вы странная девушка. Встречаетесь с женатым мужиком, секса нет, денег с него нет. Обычно или из-за денег или из-за секса а иначе зачем вообще все это?если только поговорить то это не любовник уже. У меня таких на поговорить есть и не один, я вот их любовниками не называю. Любовник у меня ассоциируется с несколько другими моментами и это точно не на поговорить
Сообщение было удалено
А ему просто неохота заморачиваться и думать что вам подарить, это показатель отношения к вам. Купил что то ну и ладно, все схавает и слова не скажет. Если вы ему реально не безразличны то как минимум напрягся и выбрал вам подарок. Не обязательно дорогой, но это всегда видно когда мужчина выбирает и думает о своей женщине любимой, понравится ей или нет. А если ему все равно так о каких отношениях идёт тут разговор? Их нет, непонятно что у вас там происходит но точно не они
Сообщение было удалено
Спасибо большое за адекват!
А вы за 3 года не удосужились ему обьяснить, что вам от него надо? Спит с женатым, и чайники о него получает! Со свистком? Так посоветуй ему засунуть этот свисток куда подальше. Но тебя, видно, устраивает.
Сообщение было удалено
Можно заводить любовницу, чтобы не тр**я с кем попало и не подцепить что то :-/
Сообщение было удалено
Меня в детстве родители перевезли еще. Ну да это сути не меняет. Во всем цивилизованном обществе не делается такого акцента на подарки, как у рашн бабья. А этот стандартная набор "шуба-золото-телефон". Смешно на вас смотреть, тогда как шубы уже никто в мире не носит, это моветон.
По поводу "предателей", так вы все в рашке на низком старте сидите, чтобы свалить. Но не получается и вы прикрываетесь "духовностью" и псевдопатриотизмом. Вас власть имеет, а вы терпите. Кстати, у этой же власти дети и активы все за границей, а вы и дальше ходите по своим ювелирным магазинам и скупайте золото, как в каменном веке.
Сообщение было удалено
Чем больше вы перечисляете подачек и пытаетесь набить себе цену, тем дешевле выглядите.
Даа, я почитала в коментах про ваши "отношения" с ним. Ужас, так скажем "женская точка зрения". Оправдываете вы его конечно самозабвенно, не буду вас разубеждать.
Сообщение было удалено
Так теоретические не-тутки часто тоже узанные. А из туток можно 20 летнюю по вкусу выбрать
Мужчина зарабатывает деньги и тратит их куда считает нужным, почему он должен отдавать их женщине, за что? За еду, за секс, за уборку, это он может у незнакомых людей заказать. Получается прикрутил муж гардину - на тебе тыщу, сварила жена борщ - на тебе две. А за секс так вообще не понятно, как-будто он женщине не нужен, она так, лежит терпит. У нормальных людей общий бюджет, а не товарно-денежные отношения. А если любовники, но не просто встретились покувыркались, а отношения, то за что деньги брать, просто потому что женщина считает, что она красавица?
Сообщение было удалено
Ну вот у вас и есть отношения, которые вы хотели. Почему вам бегемот вязаные не нравятся? Он вам что, ДОЛЖЕН дарить то, что вы хотите? Не должен. Ну так сидите и радуйтесь подаркам. Жареной коню в зубы не смотрят
Сообщение было удалено
КАК ЭТО? ОТВАЛИЛИСЬ ВСЕ УЖЕ? (ОТ ПОВЫШЕННОГО ТРЕНИЯ?)
Сообщение было удалено
Из тебя невеста, как из говввна - пуля))
Сообщение было удалено
Да, да, вы у нас лучше всех
Сообщение было удалено
Да не должен, а просто даёт, от избытка чувств, когда секс улетный.
Не мучайтесь, вам это не грозит
Вы - страшилка стремная, в сексе неумелая
Сообщение было удалено
У нормальных людей, муж вообще не касается к личным деньгам своей жены и отдает жене свои деньги на бытовуху)))) У нормальных людей, жена вообще может не работать, но ей просто скучно дома сидеть)))) Опять же, у нормальных людей жена может не подходить к плите, не прикасаться к швабрам, пылесосам и пр.))))) А все почему? Да потому, что муж любит свою жену!))))))
Сообщение было удалено
А, это опять вы со скобочками
Сообщение было удалено
Простите, но с Вашим мышлением, у меня никак не получается без скобочек)))))
Сообщение было удалено
Прощаю. На таких как вы, не обижаются
Сообщение было удалено
Вот и правильно)))) Вы еще 3 года попейте кофе из подаренного чайника и пообнимайтесь с вязаным бегемотом, авось, секс с ним наладиться, да что-то лучше перепадет под его настроение)))))
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина даже не подумает о том что он содержит женщину, это естественное поведение нормального мужчины создавать для своей женщины и семьи хорошие условия, оберегать и заботится. Если он заводит любовницу и она для него что то значит то эти же условия он создаёт и для неё, и не считает что она должна что то ему за это исполнять сверх того что сама захочет сделать. Вы нормальных мужчин видимо не встречали, а только с бегемотами. Но похоже хотите нормального и отношения соответственного. С вашим это не вариант раз до сих пор он не хочет о вас заботится, значит вы для него пустое место, бросайте его не тратьте время, ищите нормального