Девушки, скажите как быть. С парнем два года. Он периодически пишет всяким девушкам сообщения по типу " ты мне нравишься, я скучаю, люблю тебя". Он говорит, что по приколу так делает. Меня это очень задевает.. знаю, что он меня любит очень сильно, но зачем делать так???
Вопрос номер раз: как вы узнаете о том, что он пишет?
Вопрос номер два: кроме этого "пишет" смущает ли что-то ещё в отношениях?
Вопрос номер три: просите ли вы его прямо не делать так, и как он реагирует?
Сообщение было удалено
1. захожу в его телефон))
2. больше ничего
3. каждый раз извиняется и говорит, что больше так не будет, но снова так делает
Напиши тоже кому-нибудь по приколу, пускай побудет на твоём месте)) А вообще это не нормально, такими словами раскидываться... Сколько ему лет 15?
1. Как он относится к тому, что Вы заходите в его телефон?
2. Как Вы отнесетесь к тому, если он будет заходить в Ваш телефон? Или он и так заходит?
3. Рассматриваете ли его как своего будущего мужа в дальнейшем?
4. Сколько вам обоим лет?
Бросьте привычку копаться в его телефоне за его спиной. Его не может это не злить, даже если молчит. Так он никогда не прекратит. Если больше ничего не смущает в отношениях, бросьте копаться в личных вещах.
А то, что говорит... Ну а что ему ещё сказать? Расставаться с вами он не хочет, развлечения свои прекращать на данном этапе не хочет. Вы не можете его заставить. Поэтому, если не можете перестать шпионить, проще расстаться.
Есть такая вещь как личное пространство и личная жизнь. Вы не муж и жена, насколько понятно из поста. Но даже жены и мужья о-о-о-чень редко заходят в личные телефоны друг к другу. И то если другой не знает, ибо это подглядывание за спиной.
Пусть пишет. Может у него миссия такая, делать девушкам приятное
Напишите так же другим парням, и фотку голых сисек пошлите)) посмотрим на его реакцию)
Сообщение было удалено
26))
ужас автор, какая же вы терпила. кстати, он вам тоже "по приколу" говорит что "ооочень вас любит"
Сообщение было удалено
Кроме вопроса 3 - КАКОЕ ЭТО ВСЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ???
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Через 2 месяца два года будет как мы встречаемся. Первый год наших отношений также находила переписки (когда он в туалете или в душе был в ноутбук лазила в соцсети), "ты красивая", "ты красотка", "как дела, прекрасное создание", "какие у тебя ангельские глазки", "привет. клубничка", ну в таком духе. Тоже ругались, устраивала ему скандалы, уходила, постоянно извинялся, говорил что любит, что это просто так ничего не значит и также как ваш говорил "Это я прикалываюсь". Вроде год уже так не делает, мониторю везде, даже по месяцам в соц сети не заходит. Тоже понимаю что любит меня, заботится, вкусняшки мне привозит почти каждый день. Боится потерять. Думаю, может почти у всех мужиков функция такая заложена, писать в соц сетях другим бабам.
Сообщение было удалено
Завел левую страницу -инфа 100)))
Сообщение было удалено
Если ваши парни му-да-ки, это не значит, что во всех это заложено. Что за юред вообще писать такое другим, будучи в отношениях? Что за развлечени? А парней чтоль хобби нет? Работы? Компьютерных игр в конце концов? Целыми днями дома сидит и делать ему нечего? Я в шоке как вообще с такими можно продолжать отношения. Терпилы вы девушки