Мой мужчина делает для меня в принципе все... водит кушать часто, гуляем где-то, показывает интересные места на природе. С ним интересно, спокойно и хорошо. Но мне как женщине были бы приятны подарочки, цветочки... С цветами я как-то смогла его вывести на такой уровень,что он их дарит на даты, но видно, что не особо видит в них смысл и они у него какие-то... "голые"... а что касается подарков. Ну ноль просто. Даже на белье намекаю, начинает спорить вообще, меняется в лице. Напрямую не говорит, что дарить не хочет/не будет. Вообще говорит, что я лучшее, что было в его жизни (ну это без преувеличений так, зная его бывших). Но при этом не вижу вообще этой инициативности и желания удивлять и радовать. Обычная бытовуха. Да, питание и все - он обеспечивает. Иногда, если я с ночной смены - готовит. Но блин, хочется же бельишка нового, хочется платишко, может кофточку или сумочку. Зарабатывает хорошо. Вместе 5 месяцев. От него у меня часы подаренные на 8е марта. Больше ничего не дарил.
Найдите мне такого же.
Хотя нет ты ш л@ха
В тебя тыкают членом,а ты и рада за еду.
В отпуск пусть свозит для начала
С жиру беситесь, честно)) отличный у вас мужчина. Ну не романтик он, да и не разбираются они в этом платьишках, бельишках)) большинству надо говорить прямо в лоб. Или брать за руку вести в магазин, ткнуть пальцем ,,вот это,, ну не понимают они таких тонкостей)
Сообщение было удалено
Пол страны так живет и ничего!
Авторша, бросай этого тугодума и ищи себе нефтяного магната, чтобы засыпал золотом и брилиантами, цветами, трусами и возил на Гоа. Ведь вы уникальны и только этого и достойны.
Сообщение было удалено
А для чего им это понимать? Вот вы понимаете что -нибудь в двигателях внутреннего сгорания?
Сообщение было удалено
Вы ему тоже после секса скажите, что он лучшее, что было в вашей постели. И проблема решится. Гарантия 100%
Откуда он может знать, что нужны цветы и подарки? В школе этого не проходят. Самим мужчинам это не нужно
Есть такой тип мужчин, он будет делать то, что приносит ему самому удовольствие. Еда, походы, места. Но дарить не будет, это не приносит ему удовольствия.
"Водит кушать" - 👍 А на водопой тебя не водит,как оффцу на веревочке?
Он жадный просто. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Да уж!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Просто жмот . Цветы на первых порах дарят все нормальные мужчины. Дальше будет хуже.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
ну, а деньгами подарки делает?