Встречаемся с парнем около года. Все было хорошо, он внимательный, любящий, готов в будущем жениться и дальше по списку. Но у него бывают вспышки агрессии, когда он себя не контролирует. То есть он просто начинает вести себя, как псих и орать, если серьезная ссора. Потом успокаивается, миримся и дальше все хорошо. Подобное было нечасто. В этот раз все стало хуже. Поцапались на улице вечером во дворе, было темно, нас никто толком не видел. Я много раз пыталась уйти, он меня догонял и больно хватал. Я плакала, он кричал сильнее. Кричал, что любит меня, никуда не отпустит, повсюду все бил. Когда успокаивался, становилась нормально, только я скажу что-то неприятное ему, у него снова вспышка гнева, он меня хватает. Ему в такие моменты вообще плевать, что мне больно физически и морально. Понимает, что натворил, только когда успокаивается. Когда бил дерево, случайно и меня ударил. Потом извинялся. В общем я сегодня увидела как будто второго человека. Боюсь, что если бы мы были дома (живем отдельно), он бы в порыве гнева меня убил бы меня или себя. Таких обидных вещей наговорил, что я не знаю, как мне теперь к нему относиться. Сумела уйти только когда сказала, что мы все еще вместе. Он хороший парень, но боюсь с такой психикой он может кого-то загубить. Не знаю, что делать. Вроде и люблю, но теперь никогда не смогу смотреть на него так, как раньше.
Перечитай свой текст, если из этого сама не допрешь ответ на свой вопрос, тогда тебе стоит родить от него.
Ситуация нехорошая. Посовеиуй ему на курсы управления гневом если такие есть поблизости. Или просто к психотерапевту ...
И чо вам спокойные не нравятся?) я когда выбешивает чтото просто ухожу в себя)))
Слишком долго молчали. Не заглушать боль в рюмке, а пытаться налаживать давно потерянный контакт в семье.
Сообщение было удалено
Да ты ещё страшнее, чем этот псих. С ним то хоть понятно что, когда и при каких обстоятельствах от него ожидать. А вот такие как ты, скрытые е///банашки намного опаснее чем открытые психи, никогда не знаешь в какую минуту тебя клемонет и чем это всё закончится.
У меня один был такой. Я сама по себе очень спокойная, но если меня сильно разозлить, то тоже выхожу из себя. Схватила его за патлы и заорала во всю глотку: ты че, ох**л???. Я тебя башку раздроблю щас на**й.
Больше таких ситуаций не повторялось.
Мммм, это пока вы с ним в отношениях он из себя хорошего строит ( ну, его забота, адекватность), но подумайте хорошенько, если в отношениях ( тот момент когда все строят из себя лапочек) он начинает психовать, то что будет в браке?
Это псих больные люди. Они не могут себя контролировать. Если вы выйдите за него замуж, то он будет и вас бить. А что потом? Вы родите от него ребёнка. И он будет это всё делать при ребёнке?Вы хотите себе ребёнка с искалеченной психикой?!
Могу вам сказать одно:
Бегите, не поддавайтесь не на какие уговоры!Да, будет тяжело. Но лучше так чем потом быть грушой для битья.
В мире, в стране, в вашем городе полно хороших и классных парней!Не забывайте об этом. Этот мальчик не последний мужчина на планете и уж точно не первый!
Это психопатия и ему нужна помощь психиатра. Семья с ним конечно исключена.
Сливайте его , если хоть капля мозгов есть.
Тут два варианта,либо принять его таким,потому что исходя из рассказа,психика у него нарушена серьезно,но чувства к тебе не нарушены , и помочь ему постараться по крайней мере ,поговорить с ним на тему семейной жизни. Дай ему понять что вы уже буд-то муж и жена ,что у вас могут появиться дети,это все еще более серьезней и ответсвенней чем просто отношения. Поговори с ним спокойно.Неизвестно из-за чего у него срывы в психике бывают ,можем ему что-то плохое пришлось пережить.Вобщем если ты его любишь не отказывайся сразу,помоги ему пройти путь восстановления до нормального функционирования психики.И второй вариант это просто расстаться (уходя,уходи).
Сообщение было удалено
Многолетняя практика показывает что ничем не заканчивается) иначе в дурке б лежал и на учете был. Мучаюсь только сам. Так что е.анашка тут только ты
шизофреник он
Сообщение было удалено
Умно😁 Смотреть на других и думать что у тебя также будет. Ты ходячая бомба замедленного действия, переживаешь эмоции гнева в себе, накапливая бочонок с агрессией и рано или поздно он переполнится и выплеснется, потому что он не безразмерен, вот тогда то и будут последствия. Ты прав, зачем сейчас об этом думать, лучше не устранять либо предотвращать назревающий колапс, а решать уже по факту, когда всё случиться.
если бросишь этого психа, то его место займет другой. твоя социальная роль - жертва, поэтому ты всегда выбираешь тиранов
Сообщение было удалено
С///ука, приз в студию. Идеальный комментарий 👌
Сообщение было удалено
Когла он выплеснется ? 40 лет не выплескивается))))) просто ты ограниченная личность и мыслишь шаблонами что "человек это как паровой бойлер и если не спускать пар то взррвется". Секрет открою: люди разные, и мне достаточно уйти в себя на несколько часов(дней), разложить все по полочкам, и успокоиться.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Автор, вы что!!!Вы себя то любите? Вы у себя одна!бегите от него со всех ног!!!меняйте симки, города, работу, он же псих!!!! Или вы хотите такой же стать, как он? Или вы в психушку захотели? Ни о каких чувствах речи идти не может, здесь надо думать о том, как сохранить свою жизнь!!!!!желаю вам всего наилучшего, любите и берегите себя! Вы встретите ещё нормального и достойного мужчину, но для этого самой надо нормальной быть, а с этим вашим вы свихнётесь!