Очень неловко себя чувствую.
Встречался с девушкой почти три месяца, но постепенно стал понимать что она не совсем тот человек который мне нужен. Хотя она порядочная, добрая, красивая, честная, …
Сообщение было удалено
Что вы так за эти 2 месяца уцепились? Очевидно же, что дело не только в них.
Сообщение было удалено
А в чем? В течении двух месяцев у меня такая неопределенность была
Сообщение было удалено
Вранье. Вы были прохладны к девушке с самого начала. Не надо заливать про бурю чувств.
Сообщение было удалено
Мне такую надо, пусть посылает её ко мне , я такую ищу. Парню повезло а он фигнёй страдает, ну почему так?((( Что имеем не храним, а потерявше плачем (с)
Сообщение было удалено
Первое время были эмоции которые мешали разобраться.
Когда был прохладно с самого начала, такое тоже было с другими, там изначально после первой встречи, на вторую я не приглашал
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у женщин так не бывает, что мужчина адекватный, добрый и честный, но не нравится ей.
Бывает так, разный уровень ментальности, развития, интересов
Автор ср.аный альфа. Завидую
Сообщение было удалено
Обычно чувство вины зарождается у того, кто виноват. Автор что то недоговаривает)
Сообщение было удалено
Ему надо *** кису))) просто не признается))) в общем как все он, скучный серый никакой!
Сообщение было удалено
Где человеческое? А почему не наоборот, чтобы сразу сней не спать. А то месяц значит трахал, все устраивало, а потом бац и что то не то ... Ну а потом конечно же все бабы ***.
Сообщение было удалено
Когда девушка также поступает, вы же не удивляетесь, или когда развлекается за его счёт, а потом говорит что он не тот.
Тем более секс был очень редко у нас, а когда я понял свою неопределенность, то от ее же предложений секса отказывался, то есть я порядочнее чем многие
Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.
Сообщение было удалено
Не всегда. У невротиков чцвство вины легкотвнушаемо окружающими.
Сообщение было удалено
всё правильно ты сделал. Понял, что не твоя и честно сказал ей. И она же умная, и понимает.
Сообщение было удалено
Автор, мерзко тебя читать. Мне понятно, что тебе изначально что-то не понравилось в сексе, её голый вид или ещё что-то.
Сообщение было удалено
Автор, ваши переживания понятны, но поступить иначе вы и не могли. Правильнее было бы годами встречаться, зная, что вы не свяжите свою жизнь с ней, потому как нет у вас к ней тех чувств, что желаете? Или вообще жениться, потому как ну очень хорошая бла-бла-бла? Это были бы дороги в несчастья. Ну а то, что тянули с разрывом пару месяцев - так обидеть хорошего человека не так просто, как некоторым кажется. Кроме того, инициатором встреч, я поняла, выступала девушка ("Небольшое время ещё встречались, очень уж она инициативно звала меня на встречи"(с ), а отказать ей - та же обида...
Единственное: не пожалейте потом, вероятность, что разрыв был по надуманным причинам, что это были ваши таракашки ("у меня МГИМО!!!, а у нее какой-то невнятный региональный ВУЗ" итп) -вполне себе возможен.
Кроме прочего, если девочка скромница, и вы ей очень понравились, а от вас ответки она не чувствовала, не исключен вариант, что она была очень скована, переживала, что влекло некую напряженность во взаимоотношениях.
В любом случае, что сделано, то сделано. Не корите себя. И да: не мельтешите на ее горизонте ради нее же. Это тот случай, когда "с глаз долой - из сердца вон"(с.
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ.
Вообще, если мы давно не виделись, я помню что начинал немножко скучать, другое дело, что встречаться чаще чем раз в одну-две недели, мне наоборот становилось напряжно, быстро уставал от неё
Очень много зависит и от поведения девушки. Если б она давала ему капитально соскучиться и ее не было бы слишком много, то был шанс что парень привяжется. Но это высший пилотаж для молоденьких. У людей на первых этапах отношений должно быть свое личное пространство. Но с другой стороны, если мужчина чувствует, что не свое, то уже ничего не заставит его почувствовать обратное. Каждый ищет свое, родное, даже если ругаться будешь, все равно хочется ему/ей делать чай с бутербродами )) так что парень правильно поступил. Это жизнь.