Добрый день. У меня такая ситуация, есть мужчина, ему 46 лет (мне 27), у него есть дети и он разведен. Мы познакомились недавно, очень хорошо общались и сейчас у нас просто секс и некоторые общие увлечения. Он говорит, что я ему якобы нравлюсь, все дела. Он недавно расстался с девушкой моего возраста и они жили года 3 вместе. Говорит, что переживает и может все вернуть, но боится, что снова какие-то проблемы там у них начнутся. Вопрос такой. Я бы хотела быть с ним вместе, можно ли какими-то методами его влюбить в себя?
Девушка, если он говорит правду, я думаю, Вам с ним трудно будет. Тем более он так открыто Вам говорит, что переживает и может все вернуть. он вообще этого говорить вам не должен. Пусть с друзьями этим делиться. Просто если человек еще эмоционально привязан к другой, переживает, он просто не отдается полностью в новые отношения.
Одно дело с мужиком аххаться,другое дело с ним жить.Я в свои 42 года живу с молодым обеспечуном 32 года.Не...ну если Ваш 47 летний миллионер в евро,тогда может и стоит.А так,мужик в 47 лет запорол все отношения в своей жизни ,какие только мог.Это уже о многом говорит,что жизнь с ним не сахар
Сообщение было удалено
Нельзя. Вы можете привязать его к себе какими-то действиями. Но влечение и любовь - такие вещи, которые ничем заслужить или купить нельзя. Помните, любят не за что-то, любят просто так. А Ваш мужчина еще не "вышел" из прежних отношений. Могу посоветовать не выносить ему мозг, не надоедать, не давить, не продавливать ситуацию. Он звонит или пишет - отвечаете. Сами держите дистанцию. И никаких: хочу с тобой жить и кучу детей. Вас не должно быть "много". Должно наоборот немного не хватать. Но по заказу все равно Вас не полюбит. Я бы искала другого, ИМХО
Сообщение было удалено
Нашла чем удивить,вуманские макаки все поголовно имеют мужей и любовников моложе себя и долларовых богачей,ржу
Скорее всего никак т.к вы для него не более чем обслуживающий персонал. К вам ни чувств ни уважения как к девушке у него нет.
Зачем вам дед. После 50 они ноют и говорят только о политике. Потом дача. Рыбалка. Спина и многое другое. А если есть дети у него. Тл к старости они вспоминают что надо быть хорошим отцом и дедом. А жена на последнем месте.
Сообщение было удалено
Ржи дальше мне пофиг.И что здесь должно "удивить " лично мне не понятно
Есть различные техники. Например, вот один из психологический приемов. Надо, чтобы он признался вам в любви вслух и максимально правдоподобно. Тут нужна фантазия: например, вы хотите проучить бывшего парня и просите любовника сделать это в кафе за соседним столиком, где парень ужинает. Ну это грубо, придумайте свое. Это работает так же, как десятисекундная принудительная улыбка при плохом настроении.
А помоложе есть варианты?
Да нафиг надо старичье к себе привлекать? Он тебе опротивеет через год другой. Забей. Такого добра не надо умненьким, любящим себя девочкам. Встретишь ещё получше. Рано ты на себя положила...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.