Вот заметила тенденцию возвращения бывших.Пару серьёзных отношений и все возвращались.
Зачем?Чего они хотят?
Поднять свою самооценку и свалить в туман. А ещё они возвращаются когда у них проблемы в отношениях, например ссора с девушкой. Начинают тут же бывшим писать. Мой муж так делал. Ссорился со мной и писал бж как по ней скучает. Потом мирмося со мной и бывшую в ЧС добавлял. Все.
Мирмося = мирился
Вы встречались с идиотами. Если третий будет таким же - сценарий повторится.
Через сколько к вам вернулись? Вы уже перестали ждать?
Сообщение было удалено
Я б такого мужа послала к х..е..рам. Где пишет,там и изменить может. Да и очень "по-мужски" писать скучаю, а потом в чс. Ребенок Ваш муж. Мне бы было стыдно за такого. Вот честно.
Сообщение было удалено
Так он и изменил потом... Опять во время ссоры)) с бывшей. А потом вернулся ко мне. Бывшую опять послал. А потом уже я его послала. Мы не вместе уже. Просто их опыта говорю. Кстати, мой брат так же себя ведёт. Стоит ему только поругаться со своей девушкой, тут же пишет своим бывшим "привет как дела"... Полно таких дэбилов.
Сообщение было удалено
Второй бросил меня некрасиво,через 3 года отношений,жениться собирались,просто исчез,симку заблокировал и переехал неведомо куда.Ревела как истеричка,прям как будто кусок мяса оторвали от меня так было больно.
Поменяла всю свою жизнь,даже переехала в другой город.
Появился через год,у меня уже новые отношения были.Говорил искал долго,пока не выпросил мой номер у сестры,к ней домой даже приезжал.
А первый начал писать,когда и он женат и я замужем,через много лет-странно это всё.
Поймите, когда у людей все хорошо в настоящем, они роются в прошлом!!! Вот мне в голову не придёт если у мен все ок, писать бывшему. Зачем для чего??? Если у меня все хорошо зачем вспоминать тех кто причинил боль? Или тех скем было не комфортно? Вспоминают тогда когда период у самих не очень хороший. Запомните это. Вот и лезут они к бывшим.
Они НЕ роются в прошлом. К посту выше!