Вкратце, изменил , обида душит, охладела сильно , быстро взяла себя в руки Люблю себю только себя . Держаться надо но внутри какбудто кто-то умер для меня . И тут вдруг появился мужчина сильно старается впечатлить меня . Приглашает куда-то все время . Боюсь дома сижу, он на машине меня везде ждет ))) не верит что я замужем видимо :-)
Ездите, общайтесь, принимайте ухаживания. Имеете право.
Он появился, чтобы помочь восстановить гармонию в душе, поправить самооценку, поддержать.
Если вы не заметили, то в трудных ситуациях нам посылают таких людей как руку помощи сверху
Не обязательно сразу спать и вступать в новые отношения
Торсунов говорит: женщина имееь право приримать ухаживания, при этом она никому ничего не должна.
(Если она не замужем или не дала какие-то клятвы верности другому)
Стоит.
Я вообще изменяю сразу, на будующее, вдруг мой парень/муж окажется козёл
1. Судя по описанию, если в крадце, то виновата автор и нечего на мужа гнать.
Если не в крадце, давай выясним причину по которой муж изменил, после можно что-то решать.
2. Надо держаться? Для чего держаться, если сама себя обеспечивает и имеет свое жилье, то и проблем нет никаких.
3. Если детей нет расходитесь.
Сообщение было удалено
Ммм интересная позиция. А если муж/парень окажется не козлом, ты уже стала бл...дью что ему с этим делать?
Сообщение было удалено
Уже их двое :))) про секс даже и не думаю но как хочется принимать ухаживания - до боли хочеться но боюсь вдруг узнает муж (((
Сообщение было удалено
Да с таким подходом для тебя все козлами будут ))
Сообщение было удалено
А что такое "краДец"?
Может, вы мечтали написать слово "вкратце", но постеснялись, а?
Сообщение было удалено
Выходит так, пока новый парень за тобой ухаживает, ты еб***шя с другими. Зачем вообще такая нужна хоть одному нормальному парню. Только такие отношения в которых тебя тра**нуть и выбросить за не надобностью.
Сообщение было удалено
Муж вас предал.
Если все к нему умерло, боль и обида,. то можно принимать ухаживания.
Если есть надежда и желание восстановить отношения с мужем, то не стОит давать надежду второму.
Сообщение было удалено
Принимать ухаживания, косвенная измена. Вы уже изменяете, переживать нет смысла.
Сообщение было удалено
Ты дура. А ещё говоришь что любишь себя. Что значит боишься что узнает муж. Ему пофиг на тебя, он изменил, а ты боишься... чего? Что ещё раз изменит? Что обвинит тебя в неверности? Что уйдёт от тебя? Ты расставь приоритеты. Если зависима от него материально, то засунь своё «больно» в одно место и улыбайся, получай удовольствие. А если самодостаточна, то заруби себе на носу - на свете нет важнее и ближе тебе человека, чем ты сама. Хватит корчить из себя жертву.
Сообщение было удалено
Ок , во первых дети есть , семья крепкая, дети в любви и в заботе . Ради их счастья закрыла глаза сразу же
Сообщение было удалено
Не так то ему и пофиг как вы пишите, семью любит и заботой окружал всю жизнь, просто на разнообразие потянуло или еще что не знаю не хочу знать ((( как я поняла корпоратив , выпивки , в командировке , доступная *** ассистент
Сообщение было удалено
Потом когда я узнала , она перевелась в другой отдел где их пересечение минимальны .
Сообщение было удалено
Тогда я ему просто скажу что он второй и у него большой
Сообщение было удалено
Вот прикол. А Кто кого трахает и кто всё решает? Вам просто видимость создают , что вы трахаете и что то решаете . А так на самом деле это мы вас имеем и потом выбрасываем.. А потом рассказываем какой козёл обидел девочку. Вы же не можете перед нашими слезами устоять и попадаетесь в ловушку. И мы вас сново пользуем как хотим ...
Сообщение было удалено
Умничка , вдохновилась твоими советами , да пошел он (мой) как хочу так и буду принимать ухаживания и рестораны с комплиментами . Мой по ходу даже не смотря на то что любит семью ,но по привычке с молоденькими и не собирается останавливаться. Ни эта так другая со временем повториться
Сообщение было удалено
К сожалению прочитал все это и еще раз убедился в том, что ни на грамм девушке, женщине или бабе верить нет смысла. Да еще есть те кто верит, да олени не вымрут, но их становится все меньше. Продолжайте в этом направлении и таких олений будет все меньше. Есть такой момент.
Женщина спит с тем кого любит и с тем с кем хочет, а мужчина с теми с кем сможет.
Мужчина завет замуж ту кого любит и ту кого хочет, женщина выходит за того за кого сможет.
Успехов в хождении по рукам, за такими "ухаживать" смысла нет. Купил мороженку, если не дала, сразу пинок под *** и следующая.
Когда-то верил в любовь и чувства, но узнав баб по ближе глаза открылись. С вами или жестко тиранить так чтоб пикнуть боялась или пинок под *** при первом же не согласии с решением мужчины
Сообщение было удалено
Простите молодой человек но я не понимаю вашу философию. "Мороженку купить " это как?
Я свободная независимая женщина.
Кого хочу того япу.
Понравился парень я его беру . нравется больше чем епать строю с ним отношения. Не нравится . дверь открыла и вон на фиг.
Хочется от него подвигов я его простимулирую.
А причом тут мороженко?
Это как.
Я сама вам могу мороженку купить!