Гость
Статьи
Мужчина рассказал о …

Мужчина рассказал о своих бывших зачем?

сидели как то вечером и его потянуло на откровенность, показал мне в своих бывших или с кем там романы крутил ...я отреагировала спокойно, как говорится поболтали просто, но вот с другой стороны думаю зачем он завёл этот разговор ??? я ведь его не спрашивала! хотел ли он просто попонтоваться какой он самец? или это такой жест доверенности, что он начал рассказывать о сокровенном ? и тоже нам o 30+, не малолетки уже

ABBA
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо было вам и своих бывших вспомнить

Скорее всего жест доверия. Хотя ситуация двоякая, мой муж мне раза два за пять лет под «пытками» рассказал про бывших, не любит он такой треп, считает низким. Но у нас были общие друзья, от них знала причину расставания с бывшей, а он о моем бывшем. Для меня важно хоть немного знать что там было, мало ли псих какой, избивал дам или изменял. Все-таки это дает немного информации о человеке.

Rita

Всё зависит от подачи.И как шел разговор .Я могу говорить о своих бывших если заходит разговор.Или не говорить.Мне по сути пофиг

Зайка

Его не Илья случайно зовут?) Есть у меня один знакомый, это манипуляция такая

Вы сами по ходу разговора должны были понять понтуется он или просто пооткровенничать решил. Нам сложно сказать, ведь тут важно что говорил, как говорил, какое выражение лица было

ABBA
Птица-Феникс

Сообщение было удалено

по мне, так это было просто, как "рассказ о себе" .. мы просто сидели смотрели фотки в VK и потом он говорит это типа моя бывшая, это друг и так слово за словом посмотрели всех его друзей и естественно он рассказал кто ест, кто и что его связывает с данными людьми.. естественно, потом поинтересовался посмотреть на моего бывшего, но я все перенесла на другой раз )) конечно хорошо, что все так открыто и мне даже не пришлось и интересоваTся, но с другой стороны.. кто их знает этих мужиков, может реально своего рода манипуляция ?!

ABBA
Зайка

Сообщение было удалено

нет, не, Иля )) .. что за манипуляция, типа показать свою значимость?

Гость
ABBA

Сообщение было удалено

А ну так все логично было, по-моему...а почему своих не захотели показать, если остались совместные фото?у меня лично их не так много...иногда показывать нечего;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че дура чина не знаешь? ты должна слушать что тебе парень говорит. сама молчи в тряпку и все свои фотки сотри. неудивительно что у тя мужика нет ***)

Гость

скорее всего это акт садизма манипулятора

Ру ру

Это не от большого умасли тактичности.
Сама не понимаю зачем они так делают. У меня была обратная ситуация: парень про бывших и их количество никогда не рассказывал, а потом оказалось, что бабник он ещё тот .

Котэ Учёный

Никогда мужчине с женщиной не надо говорить о бывших. Никогда женщине не надо говорить о бывших. Это ошибка, которая очень может отвратить их друг от друга. Пусть прошлое и останется в прошлом, ну разве что он или она попросит рассказать.
Со своей одной возлюбленной расстался, когда она мне поведала, что один её хахель повесился из-за неё. Отношения должны приносить удовольствия, а не проблемы. Это я вам как Котэ говорю.

Котэ Учёный

Сообщение было удалено

Женщине достаточно сказать, что бывший(ие) был(и), этого достаточно, чтобы нормальный мужчина не тратил время.

нерд

Самоутверждается, попытка дать вам понять мол смотри, а я тоже ничего, и девушки мол были, особенно если красивые и видные, то инфа сотка самоутверждается, чтоб вы не подумали что лох какой-то

Брат тьмы

Сообщение было удалено

+++++

ABBA
Брат тьмы

Сообщение было удалено

+1 это мужчины могут кичится сколько имели и как , а для женщины все таки, такие темы лучше обсуждать с подружками .. конечно мне нечего скрывать и без проблем могу рассказать, но предпочитаю всё таки не рекламировать.. мужчин это задевает и даже если расскажешь про одного в деталях, то будет потом долго еще припоминать (проверено на опыте )

ABBA
нерд

Сообщение было удалено

тоже вариант, все таки мужчины как дети

Гость
ABBA

Сообщение было удалено

Кем ты можешь похвастаться???????😅

Гость

Наври, что олигарха отшила.

Гость
ABBA

Сообщение было удалено

Да, типа ты тут мне не особо шали, а то тоже будешь бывшей

ABBA
Гость

Сообщение было удалено

действительно !!.. какие у монашки могут быть истории?! )))

ABBA
Гость

Сообщение было удалено

ах, это со мной точно не прокатит )) просто реально стало интересно, то с них клещами не вытянешь, то рассказывают всё как дружбану

Гость
Котэ Учёный

Сообщение было удалено

Политика закрытых глаз, как это по-человечески. Все-таки права пословица про береги честь смолоду, тогда и с закрытыми глазами жить не придется.

Гость

А я всегда внимательно слушаю, когда парни о бывших говорят,а главное как и что они о них говорят. Сразу можно понять и охарактеризовать человека. Спокойно ли говорит о них, не ругает ли, и прочее , прочее. Выдают все эти разговора нормально парня, или придурка, который о бывших как о дурах и с у ч к а х говорит.

Гость

я очень ревную к прошлому, город у нас маленький и все эти его бывшие часто попадаются на глаза...а моя бурная молодость прошла в другой стране. Очень неприятно, можно даже ничего не рассказывать. И так все видно и слышно.

Алена.

У меня, наоборот. О его, правда двух, бывших я и сама знаю. Муж мой просит рассказать о моих бывших, рассказала (с 17, а 21 замужем), были.
На удивление, понравилось.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Таки да.Психопаты именно так и палятся.Чем больше в его жизни было "тварей "и лядей,тем больше он неадекват

Зайка
ABBA

Сообщение было удалено

Именно) какой он опытный, востребованый, проверить уколит это вас или нет. Если да, то будет знать, что вы слабое звено, так как в голове начнёте сравниваить с его предыдущими пассиями. Возможно в какой-то момент будет отдаляться, а вы будете гадать, он с кем-то новой или старой)

Гостья

У меня был мужчина, который рассказы о бывших использовал, как способ соблазнения. Причем, он был сильно страрше меня. Рассказывал в том числе и о сексе со своими бывшими. :) Какое-то время было интересно его послушать, и я прекрасно это чувствовала, как разговорами о сексе он пытается создать нужную атмосферу - и она действительно создавалась. :) Но я прекрасно осознавала, что так же и обо мне он будет рассказывать своим следующим - был послан. :)

Гость

У меня муж тоже рассказывал о бывших, какие они , постоянно врал, про свою бывшую жену, что не любил, не разу в засос не целовался и все в этом духе, она типо заставила его женится на ней. При этом 100 страниц в соц сетях остались с фото их свадьбы и жизни. Сейчас развожусь. Оставил с ипотекой и долгами, и сказал что это твои проблемы. У нас 4 месячный сын

Гость
Гость

У меня муж тоже рассказывал о бывших, какие они , постоянно врал, про свою бывшую жену, что не любил, не разу в засос не целовался и все в этом духе, она типо заставила его женится на ней. При этом 100 страниц в соц сетях остались с фото их свадьбы и жизни. Сейчас развожусь. Оставил с ипотекой и долгами, и сказал что это твои проблемы. У нас 4 месячный сын

На нем* . Путешествовал один, при этом по фото сейчас смотрю, с ней ездил оказывается... И сохранял все фото у меня в галерее свои старые, ну я же там один! Сейчас смотрю на страничке фото которое сделано его бывшей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: