Гость
Статьи
За мужчин не надо …

За мужчин не надо держаться

ими надо активно пользоваться. Согласны ли вы с данным высказыванием ? я считаю что вполне мудро! сколько историй , когда мужчины и гуляют и бросают с детьми и это для них вполне нормально.. они не …

AHHA
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Empathy

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И это касается не только женщин, но и мужчин. Ведь не только женщины потребители существуют, но и мужчины. И горький отзыв в агрессивной форме- говорит о том что автор обжегся! Мало женщин, кто пострадал от предательства и подлости ? Лучший вариант, если говорить обобщенно о человеческой натуре, не акцентируя на пол человека...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужики активно используют баб и гордятся этим, а бабы только говорят о том, как используют мужиков. Поэтому мужичьи вопли о юзершах-содержанках неуместны, и ничего плохого в пользовании нет.

На стадии сожительства женщина уже проигрывает. Если хочешь использовать эффективно - отдача от мужика должна быть задолго до *** и борщей.

Проповедник

Сообщение было удалено

Как то определитесь плиз, что должна делать женщина в доме. Если она дома пашет, то материального вклада не будет, ибо неоплаченный труд в доме занимает полностью время.. или же она должна работать в организации и в доме кто то должен работать за деньги или муж с женой вместе пашут в доме, на выходных.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая девушка, на СЗ единицы нормальных как среди девушек так и парней, у меня нет в окружении ни одного человека ни среди парней ни среди девушек кто бы искал себе пару на СЗ. Там как раз ***, бабники, люди которым секс на ночь нужен, принцессы, психически больные и тому подобное! Я допускаю что есть и нормальные но это иголка в стоге сена! Лично меня не удивили тем что якобы парни не за того на СЗ себя выдают, девушки там тоже самое делают, совет вам мой забудьте про СЗ вообще! Про 19 век забавно, вы правы, дарили подарки. Но и девушки выходили замуж с приданным, девственницами и было воспитание, девушки учились быть женой и хозяйкой, сейчас ничего подобного нет и сейчас не 19 век! К тому же равноправие. Я бы не против вернуть те традиции но увы сами девушки взвоют потому что обязанности появятся и у них) Сейчас люди хотят получать но не отдавать, кстати по комментариям большинства девушек этот тут прекрасно видно, когда пишут что мужика типо доить надо а в замен ничего)) Ну и какое тут хорошее отношение будет к девушкам со стороны парней после таких заявлений и такого отношения, какие подарки и ухаживания после такого?

Макс
Empathy

Сообщение было удалено

Здравый, адекватный комментарий! Поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказал бы, что очень гордятся, просто пользуются. Разумеется, в сожительстве женщина проигрывает. Она никто и звать её никак. Бывает, что образуется в последствии семья. Собственно, у меня так и было - крайняя сожиельница теперь жена. Тут уместно вспомнить, что женщина тр_ах_ается, с кем хочет, но замуж выходит, за кого сможет. Ресурсы, власть у мужчин, несмотря на равноправие, феминизму, женщины пытаются их получить. Как правило, это получается не очень. Максимум - хату отжать.

Ksasha

Сообщение было удалено

Согласна!домашний труд отнимает кучу времени и сил!я жила с парнем у нас все было прекрасно в этом плане.Он работал,я полностью брала на себя Обязанности по дому,детям,и животным находящимся в доме.Я нигде не работала,и никакого вклада финансового с меня не было!!!но я вставала так что по мне так лучше было бы работать,а потом приходить домой и заваливаться на диван и полноправно,заслуженно ОТДЫХАТЬ.Но нет,я убирала ежедневно огромную 3-х комнатную квартиру, сама готовила полноценный завтрак,обед и ужин.Выгуливала собаку с детьми,и решала все вопросы по ремонту и созданию домашнего уюта.И когда приходил домой гражданский муж,у меня всегда все было наготовлено, постирано и убрано до блеска.И я кое что вам скажу,мой мужчина сам еще после рабочего дня начинал мне помогать,бегал в магазин если надо,выходил с собакой и т.д.Все!мужика либо такого,либо вообще никакого больше не надо.На остальное я не согласна.Если мужик пришёл с работы и упал на диванчик, зная как жена устала,а нужно еще то то и то то сделать то на фуя он такой красивый мне нужен?ради чего?ради его фуя?так я *** найду в любое время, когда мне это понадобится.

я
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя от тебя тут уже тошнит всем. *** это напоминать в каждой теме? чтоб никто не забыл?

Владлен
Анжелика

Сообщение было удалено

Бывший? А куда смотрела когда детей от него рожала? Или случайно наткнулась 2 раза на его пест? Выбираете раздолбаев а потом плачетесь а рядом хорошие ответственные парни были! Просто вам нужно было страстей, пьянок и гуляний с этим персонажем!

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Да нет никаких честных мужчин, сказки не рассказывайте. Поддержать то они может и поддержат , но рога наставят при любой возможности. В 20 лет тоже была такая же наивная.
Сколько раз доверяла столько раз и предавали, когда верила и о плохом даже не думала. . Полностью поддерживаю автора.

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют почти все. И женщины тоже. Каждый гуляет, но главное, чтобы он семью поддерживал. И не надо говорит, что Вы не измените.

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Отец изменял, мать изменяла, дед изменял и бабуля. Я также изменял, как жена мне.
Но мы держимся друг за друга, поддерживаем в трудную минуту и уважаем. Готовы глотки перегрызть всем, кто покусится на наше благополучие. Но все знают, что не без греха. И Вы тоже. Измените, если не изменяли. И не говори - гоп.

Владлен

Сообщение было удалено

Я никогда не плакалась и не станц это раз.Второе,мне с ним был о ХО РО ШО ))))

Валенсия
A

Сообщение было удалено

Я стараюсь не привязываться. Насчёт любимого...если он пользуется, значит, уже не любимый.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ну можно еще ужин ему готовить чтобы не терять кулинарные навыки.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Как нафиг? Чтобы отпилить у мужа имущество. Негоже от мужла с голым задом уходить.
Поэтому мужчины, в ЗАГС ни ногой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и есть - конфетки, цветочки, билеты в кино. Большего быть не должно до ***.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Надо с женой отдыхать одновременно, но в разных странах. Она в Турции, а он в Таиланде. И делать вид что каждый считает что второй там только на пляже загорает и достопримечательности осматривает. Зато оба возвращаются домой свежими, отдохнувшими и счастливыми. И изменять уже не тянет.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

)))))))))))
и ..почёсывая рога. дядя рассуждает и даже капсом орёт на форуме о женских пороках.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ваша цитата "содержанки начинают наглеть-свободны ".Вот Вы реально считаете ,что бабе не пофиг при таком раскладе?Серьёзно настолько наивны?

Rita
Проповедник

Сообщение было удалено

Умение кого то использовать НЕ зависит от половых органов .Что лично Вас удивляет лично мне непонятно

Rita
Empathy

Сообщение было удалено

Если для мужчины что либо сделать для женщины (пусть не любящей)есть ВРЕД.То в этом случае ему вообще нельзя вступать ни в какие отношения.Он не созрел
От слова "совсем "

Rita
Анжелика

Сообщение было удалено

Ты это...момент НИК на "умная и проницательная".Людям понятнее будет какая ты редкостная ду_ра

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

И 2 типа которые не используют: бесплатная д.а.в.а.л.к.а с чешущейся писей и вечно рожающая подметающая к.л.у.х.а-р.о.х.л.я, вы кто из них?

Rita

Сообщение было удалено

Слушай лоховка иди в школу.

Rita
Анжелика

Сообщение было удалено

Ты и знаешь слово "школа "?Кто сказал ?

Гость

Сообщение было удалено

Не злитесь. И угадывать не ваш удел. И помните, потребительство чудим имуществом, требует качество потребителя. Сомневаюсь что вы относитесь к качественному товару.

Анжелика

Сообщение было удалено

Та зачем ей школа. Позвольте ей фривольно погавкать ))

Гангастаил
AHHA

Сообщение было удалено

Пользуйте.
Кто против то. Пока красота позволяет. Потом аля-улю.
Пойдем к другому алтарю :) Всмысле женщине. У которой красота еще на зачахла.

Гангастаил

Сообщение было удалено

Ахаха))
Да на *** ты уже сам- то ,старый пердак кому -то нужен будешь?вон мой бывший,стареет с каждым днем а я все та -же. Он никому не нужен,уже очень много лет,живет один,как перст. Хоть с баблом, хоть без него,вы -то сами кому и на кой нужны?

Гангастаил

Сообщение было удалено

Типа вы кощей бессмертный, да? ))

Шалость
Ksasha

Сообщение было удалено

Обычный жадный халявщик решил моралью прикрыться. Ни гарантий девкам дать не может, ни шубу подарить. И все бегут от него, как понимают, что он пустой жадоеп. А он от обиды себе придумывает, что сам девок кидает) Есть такой знакомый бобыль. Уже за 45...Все бескорыстную просит найти ему нас с мужем. Бескорыстную, молодую и красивую. И чтоб ни прописывать, ни жениться, ни шуб не дарить.
Смех это а не печаль)

Шалость

А вообще использовать надо тех мужчин, у которых серьёзных намерений нет. Они же попользоваться хотят, ну... продаваться так за дорого. Это ещё из "Бесприданницы" вроде... А когда он серьёзно настроен и любит... Ну там я думаю надо тоже человеком быть. Любовь самый ценный подарок. Его ни за что не купишь. Так ведь и любящий мужчина, имея деньги, крыситься за шубу не будет....

Rita
Ksasha

Сообщение было удалено

Тебе ,Моське,виднее

Rita
Шалость

Сообщение было удалено

У меня тоже один знакомый есть.Так он ещё просит найти такую ,что б сама приплачивала.Правда непонятно за что там платить.Наверное за бороду...

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Ну и семейка у вас. У меня никто никому не изменял.

Шалость

Сообщение было удалено

Короче сидит и в мечтах мстительно пишет о не существующей жене)))) возможно даже за ручку женщины не держался в жизни... за пятью замками сидит на домовой книжке )) фууу куркуль

Шалость

Сообщение было удалено

Ну да! Бог шельму метит. Таких уродцев хорошо накалывают )))

Rita

Сообщение было удалено

Ещё раз гавкни мне в след, если можно конечно )) заранее благодарна

Гость

Не знаю как на счет именно "пользоваться". Но поняла что ими надо пренебрегать. Тут будет 2 варианта. Либо он убежит чтобы искать вариант попроще. Либо вы его оч заинтересуете.
То есть, тогда будет шанс, что он в вас влюбиться и будет бегать за вами.
А от хорошей, покладистой(любимое слово мужла на этом форуме) и всепонимающей мужик сбежит в любом случае, никто из мужиков такое не ценит на деле, только на словах они такую хотят. И никаким всепониманием и заботой любовь вы не заслужите. Наоборот оттолкнете.
Любят только самостоятельных стерв.

AHHA

Сообщение было удалено

давайте начистоту - в современном мире (да и раньше, чего уж там) все друг другом пользуются. Девушкам нужны обеспеченные мужчины, мужчинам - красивые девушки. Поэтому не нужно обижаться, если красивая девушка не хочет общаться с бедным парнем или когда мужчина уходит от ровестницы к более молодой.

о боже, и тут эта ангелина, опять тявкает на всех, как собачонка. А хорохорилась-то как в соседней теме, будто ее отец ЧЕЛОВЕК настоящий. Вывод - либо пиз_дела, как обычно, либо папка чего-то не доглядел, а скорее всего, ушел от мамки и выросла быдлохамка-безотцовщина.
Причем дочек таких же бездумных шм_ар, кидающихся на всех подряд, вырастила уже сама.
Сочувствую сирым и убогим.

инженер

Сообщение было удалено

Фигасе ты активность развел. Жаль таких как ты конечно. Тявкаешь везде именно ты. В каждой бочке затычка.

Корнет

Сообщение было удалено

Корни, малыш, а почему ты на все мои сообщения отвечаешь? Тебе одиноко? Прости, но я не хочу с тобой общаться, я ж не пи_дер)
Надо бы фан-клуб уже открывать, не знал, что на вумане так популярен буду, даже среди мужиков)

Корнет

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать в каждой жо/пе)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: