ими надо активно пользоваться. Согласны ли вы с данным высказыванием ? я считаю что вполне мудро! сколько историй , когда мужчины и гуляют и бросают с детьми и это для них вполне нормально.. они не страдают годами как женщины и не плачут в подушку, как говорится отряхнулся, пошел дальше.. вот и я прихожу к выводу , что лучше мужчин использовать с "благими намерениями" и дело здесь не в деньгах (естественно не все богатые), но если он хоть как то полезен, то почему и нет
Осталось от слов перейти к делу)
Такая логика приведет к деградации общества. Они нам так, а мы им ещё хуже, они в долгу не останусь, а мы им потом устроим кузькину мать и так по нарастающей, пока совсем не оскотинимся. Вы этого хотите? Я нет. Я всегда к новому человеку хорошо отношусь и многие оправдывают моё доверие. А недостойно относиться к человеку, просто из-за того, что у вас негативный опыт, это не уважать себя
Ну как сказать. Я например от мужа получила не только путешествия/машину/шмотки, а и собственный ресторанный бизнес. Если бы я мужа использовать пыталась, то я бы не получила ничего скорее всего. и у нас полная гармония в семье
За мужчин не надо держать, это верно. Но чисто пользоваться мужчинами - мне претит. Мне самой это не приятно. Получается, я с мужчиной, который мне не интересен ради выгоды. Да я больше выгоды получу, если это же время потрачу на свою работу, на развитие в профессии. А с мужчинами должно быт. Приятно, иначе они на фиг не уперлись.
Конечно нет
А сколько честных мужчин, которые обплачивают жену и детей, поддерживают в трудную минуту, готовы жизнь отдать.
Пример - мой ДЕД и ОТЕЦ. Какие бы сложности не возникли: финансовые трудности, болезни - ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЛИ.
А так автор просто тварь (да простят меня модераторы), как и мужчины, которые бросают женщин с детьми.
Я за отправку на урановые рудники ВСЕХ, КТО СЧИТАЕТ, что в праве мepзко поступать лишь потому, что так делают другие.
АВТОРА В ТЮРЯГУ НАДО, мало ли что от нее ждать. Потом скажет - ведь мужчины убивают, взрывают, насилуют, избивают - И ТИПО ЕЙ ТОЖЕ МОЖНО.
А так, это просто вброс на вентилятор. Бегу за попкорном.
Сообщение было удалено
Да не в этом даже дело. Сейчас вот она решила и прям пошла мужиков налево-направо использовать. Новорожденная хищница)
Сообщение было удалено
о боевой алень на марше
Сообщение было удалено
Потом посмотрит на заключенных Черного Дельфина и скажет -'я также буду, ведь мужчины тоже так делают, а чем я хуже.
Окно Овертона.
Всегда удивляло и бесило выражение - "а вон там другие то-то и то-то, а я че".
Сообщение было удалено
Я то не пугаюсь. Но вот логика настораживает. Тогда я могу сказать, что буду как женщины разводить на деньги....
Но у меня ума хватает, что я - это я, и то, что кто-то делает, не повод копировать.
Сообщение было удалено
Тебя школьника и на голубой марш не возьмут.
Ну если рассуждать именно с такой позиции: лучше я использую его, чем он меня. Тогда да, вы правы.
Сообщение было удалено
Да хоть ты обделайся и изойди весь ядовитой слюной,а я за то что бы относится к людям ровно также как они к тебе,а тех мразей что бросают своих детей вообще расстреливать!мой бывший не любит своих детей но и не отказывается от них,действительно а на фуя ему отказыватся если он продуманный на три шага вперед?и в старости он рассчитывает на их помощь?))),но я то еще хитрожопей, и сделала все что бы он не получил от них ровным счетом ни че го. А так возвращаясь к теме автора скажу следующее-я умею видеть людей насквозь,абсолютно точно знаю чего от меня хотят и какие имеют намерения,и расплачиваюсь той-же монетой.Если мужчина добр,ласков, и открыт со мной я буду с ним также откровенна и честна.
Сообщение было удалено
Нравственность - это хорошо. Однако ж не факт, что вы бы смогли развести женщину на деньги при все желании)
Держать точно не надо. Я по себе знаю: чем меньше держишься, тем труднее от него отмахаться. Никого не держу - сами держатся за меня мертвой хваткой.
Ну используй, и к тебе такие же использователи и потянутся, гвно к гвну как говорится :-/
Нормальных только сразу отшивай чтоб не обижать и не заражать венерой
Сообщение было удалено
Тогда надо расстреливать и женщин, которые бросают мужчин по болезни.
Как, например, здесь
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5107721/2/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
Хотя лучше на рудники или для экспериментов.
Сообщение было удалено
Рада что есть достойные мужчины, которые пишут достойные отпеты. Спасибо !
Сообщение было удалено
Смог бы. Было уже. И ничего по многочисленным судам они не отбили. Сейчас каюсь. Часть им уже вернул добровольно. На путь истинный встал.
Сообщение было удалено
Да, попахивает мошенничеством
Сообщение было удалено
О, это респект
Существует Даа типа женщин, которые используют мужчин... это мошенница-воровка или содержанка - простигосподи. Вы к какому типу относитесь?
Это мерзко когда мужчины на СЗ прикидываются богатыми, а потом сливают перписку. Рыщут , заняться нечем. Мне пришлось год назад удалить анкету из за этого. Везде крики про ***. Достали уже!!! В 19 веке девушкам дарили подарки и это было нормально, галатность была. А сейчас я боюсь слово лишнее сказать парню.
Сообщение было удалено
Да как бы более серьезными делами не пахнуло. Вон в соседнем доме два мужика троих собутыльников зарубили два года назад. Автор скажет, а я чем хуже...
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится жить в обществе, где все друг друга пытаются использовать, сделать своими рабами и т.д., то действуйте.
Я не знаю что такое "держаться за мужчин ",потому как не умею их использовать.Это "неумение"приводило к расставанию.Просто я не могла так дальше.Оглядываясь назад,понимаешь что и на моей совести мужские обиды и слёзы.Как ни крути
Сообщение было удалено
а кто тя спросит? я чето не видел демонстраций по декримиализации домашних побоев. да в омерике фемки все рзбежались после того, как стали бабье сажать за ложные доносы по сексдомогательствам так называемым. сиди под лавкой и чисть картошку) мир мужской, место маши у параши
Сообщение было удалено
Че злой такой? Начальник уже отымел пару раз? Да, такой он, мужской мир.
Сообщение было удалено
А что такое вообще «хитро использовать»? Хорошо продать свои услуги за деньги ? Обобрать ? Это же явное мошенничество. Да, чтобы быть мошенником, нужны мозги. А собака которая лает - не кусается.. так что автор пришла просто излить душу и крикнуть всему миру, что она хочет мстить.. я ее понимаю и это от боли и отсутствия мозгов
Сообщение было удалено
Вульгарно звучит... увы для вас, но я женщина.
Сообщение было удалено
Отэто ты омежка, если в целом мужском мире тебе нашлось место только на женском форуме.
Отвечай быстро, сколько раз тебе массаж простаты товарищи по МД проводили? Надо еще, а то чета какой-то недоаханный и злой всё равно.
Сообщение было удалено
Не всегда ведь так может быть он может быть добрым с тобой потому что преследует какую то цель
Сообщение было удалено
У меня один знакомый *** был.Он так же рассуждал ,что он лучше баб.Один в один
Ирина наигранность видно невооруженным взглядом. Я имела опыт общения с огромным количеством самых разнообразных людей,всех мастей и пород,да хотя бы по долгу службы.Одно время работала в такой сфере.Да и я сама достаточно дальновидна и проницательна плюс выработанная интуиция.Эти качества мне очень помогают жить.
Сообщение было удалено
Конечно, мы поверим тебе, что ты проницательна и дальновидна. Иди полы домывай)
Сообщение было удалено
Это просто потому,что лично Вы профессионалам не интересны.Всё просто
Сообщение было удалено
Реально считаете,что мне от этого "увы "?)))
Чтобы пользоваться мужчинами, нужно чем-то весомым обладать: либо выдающейся внешностью, либо лучше - деньгами. Но если вы задаете такие вопросы, вы явно не обладаете. :)
Сообщение было удалено
Тяжелый у тебя жизненный опыт..
*** биомусор
Сообщение было удалено
Скорее определенным складом мозгов нужно обладать.И умением себя подать.Этим и объясняется почему бывает и страшная и нищая с хорошим мужем -обеспечуном.А есть и красотка богатая мужика содержит
Сообщение было удалено
Зацените *** фразу:Девки?!Да что такое девки??Эти сиськи как вымя.Этот целлюлит.Джоппа большая.Месячные кровянки.То ли дело Я!!!Носочки белые,трусики белые.Никакой грязи.Попа подтянута.В Америке баб давно раскусили.Секс домогательства,никто не связывается с бабами.А я приятен,меня хотят!!!Как грицццца найди 10 отличий
Сообщение было удалено
Вот это повторяющееся в вашем лексиконе слово -просто...намекает на то что вы дурная простушка. Меня терзают смутные сомнения,какого круга людей интересует ваша персона?)
У меня не получается пользоваться. Я стесняюсь. Лишний раз стараюсь даже не просить о том, с чем сама могу справиться. Всю жизнь так. Сейчас только одним злоупотребляю: часто прошу звонить по моим делам в тех ситуациях, когда нужно говорить твёрдым суровым мужским голосом. У меня самой - голос мягкий и интеллигентный, меня не пугаются. ))
Сообщение было удалено
Если Вы делаете такие выводы исходя из слова "просто "в одном комменте,то мне всё ЯСНО про заявленные Вами "ум и проницательность ".Тут уж,как грицццца,без комментариев)))
Сообщение было удалено
Грицццц...что??иди словарь русского языка в зубы воткни, бестолочь)
А то становится слишком ЯСНО ))))
Ты лоховка хохлуха что-ли?Не русская?терпеть не могу необразованных и чурок.
Сообщение было удалено
Ржунимагу)))Это у тебя всё от большого ума и проницательности наверное😀😀😀☝
Сообщение было удалено
Для хитрого использования действительно нужен мозг, но вот большинство женщин под хитростью понимают дорого продавать сексуальные услуги.
Мне вот к примеру женщины манипулирующие мужчинами нравятся, но только те, которые манипулируют словами, без разнообразных обещаний, ничего не дают взамен и естественно не вступают в никакие интимные связи с объектом манипуляции.