Здравствуйте помогите мне разобраться пожалуйста
Такая ситуация...
Я замужем 6 лет
Вышла замуж рано ( будущего мужа незнала нас родственники женили )
У нас один ребёнок
Он у меня первый то есть вышла замуж чистой
И вот недавно я согрешила самый большой грех за 25 лет
Я ему изменила с парнем ( его знала )
Я незнаю что со мной случилось как будто не Сатана подтолкнул к этому
Я не ожидала что могу изменить человеку !
Последние мес.были 7 марта
У меня 21 марта был незащищённый па с мужем по его словам поняла что у него первый раз незащищённый па со мной до этого не с кем не было
22 марта я изменила с тем человеком тоже незащищённый па ( вытащил во время ) до сех пор в шоке как могло случиться... первая измена и так ,,,
Он утверждает что это не его ребёнок будет уверен на 10000% говорит не первый раз так занимаешься
Муж первый раз
Кажется что он как раз и не успел ..а я сама тоже не поняла так как первый раз тоже
Мне тошно от этой истории ,знаю что я с*ка мне стыдно за все .....
Чей бы бычёк не погулял, а теленок все равно ваш!
Ну и какие проблемы-то?Вы хотите точно узнать,от кого залетели?Тест ДНК вам в помощь.
Вообще не поняла, что вы написали. У кого первый раз, кто не первый раз так занимается
Не то чтоб ска но бдь точно. Не понимаю как можно случайно изменить...
Сообщение было удалено
Твоя будет только дырка от пули в голове) Автор, переходите на формат МЖЖ. Доказано американскими психологами, что моногамия нереальна. Ни для мужчины, ни для женщины. То есть вы, он и еще одна баба. Проверено столетиями.
В начале идёт "у нас один ребенок", а к середине вдруг "21 марта незащищённый ПА с мужем, причём у мужа это в первый раз"? А ребёнка вы в капусте нашли?
Сообщение было удалено
Смысле в этот раз был прерванный па!!!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Это мы с тобой не понимаем.)
Вот так вот бывает, когда родственники женят. Теперь мужику чужих детей всю жизнь воспитывать. Лучше бы сам по душе выбирал. Жена это честь семьи.
Сообщение было удалено
Я б хотел чтоб меня родственники женили) не был бы ща девственником
А измены неикореллируют с фактом вынцжденной женитьбы, никак. Когда сами выбирают такая ж ***. Вопрос как можно СЛУЧАЙНО изменмть? "Баба пзде не хозяйка" или что?
Сообщение было удалено
От нравственности зависит. Умные - как правило очень щепетильны в этом вопросе. Они только с мужем и больше никак. А глупые они как бы оторваны от реальности. Что то им там почудилось и они уже ножки раздвинули. Их вообще очень легко обмануть. Прямо находка для разного рода мошенников. Им постоянно что то впаривают, разводят на деньги и т.д. Короче высокая нравственность - следствие остроты ума. Я такой вывод сделал.
Сообщение было удалено
Не-а были бы умные понимали бы что 3 любовника выгоднее чем 1 муж и при этом родню терпеть не надо
Сообщение было удалено
Мне все ж думается что это иоже не корреллирует. Подаиливость к разводкам на деньги и к разводкам на е.лю это разные вещи и могут как сочетаться в лдном человеке так и нет