Встречаемся с женатым. Он долго не может уйти. Так намучалась за все время. Он не уходит от жены т к она не хочет его терять и страдает и он с ней остается. Я в шоке. И так всегда. Просто остаётся чтобы их с детьми не огорчать, та еще манипулирует. Он потом меня просит подождать еще.Я три года уже жду. Мне все посоветовали бросить его и что у него одни отговорки
Ждите вы хоть целый век, а из семьи он не уйдёт. Как правило, если в течении года после начала отношений с новой женщиной мужчина не уходит от своей жены, то и не уйдёт. Продолжайте ждать, чтобы в этом убедиться.
Если в первый год жизни он не ушел, то не уйдет уже никогда! Сначала дети маленькие-их не огорчать, потом их надо отучить, потом женить, а потом ему уже вы даже в виде секса не нужны, потому что он привык к жеге и ему нужна тихая спокойная старость. Так что не нужно тешить себя иллюзиями-ему это удобно, дома налаженный быт, уютный дом, а на стороне бесплатный секс и повышение самооценки и мужского эго. А вы так и останетесь ждать годами у моря погоды, без детей и без замужества. Уходить тяжело, но эмоции отпустят, встретите достойного человека и забудете как звали. Уходите и стройте свою семейную жизнь, гуляйте, встречайтесь, выходите замуж и рожайте детей!
Приприте его к стене. Пусть выбирает вас или жену.
сразу станет понятно все.
Что ж тебе свободные мужики то не нравятся, что к женатому полезла? Неликвидок видно из далека😁 Только и может, что подбирать сбитых лётчиков, да падаль (значение слова посмотри в Википедии, хоть это то потянешь?).
Чо может помочь?
Подожди еще немного, лет 20, не больше. И он будет твоим. Никуда не денется, влюбится и женится.
Какие же глупые тетки на этом форуме. Верят и отвечают на каждую разводку. Даже смешно) Обиженная, обманутая, униженная жена сочиняет, а ей так серьезно ответы строчат.
Отстой.Надоели уже темы про женатиков-херратиков. Вчера в гости к подруге пришла, она по телефону с кем -то разговаривала, сказала мужу, чтобы он сделал нам всем кофе. Он пошел на кухню и сделал кофе, я пошла за кофе, подруга продолжала висеть на телефоне. Муж подруги сказал мне: сделай мне быстренько минетик, пока она по телефону болтает. И вытащил стручок из штанов.... Пипппец. Эти женатики всё никак не могут удовлетвориться....
Крутить роман с женатым - не только неразумно, но еще и непорядочно.