Часто говорят, что замуж якобы надо выходить по любви, как же без чувств жить с мужчиной? Но если задуматься, то чаще тот, кого мы выбираем инстинктом и эмоциями, оказывается совершенно неподходящим …
А почему вообще влюбленным нужно жениться? Жениться нужно когда есть любовь и общая цель - семья, дети или общее жильё.
Зачем нужна свадьба в иных случаях? Штамп никак не усиливает любовь.
Что мешает кувыркаться в страсти без штампа, а Если что то пошло не так, то потом разбежались без проблем и все.
Делают люди себе сами проблемы, а потом страдают.
Сообщение было удалено
А любовь тут причём? Баба-дура с жиру бесится, а вы тут какую-то теоретическую базу подвести пытаетесь. Как надоели эти оправдания про//ституток. Я и современные сериалы из-за этого не смотрю. Всё пытаются шл/юх за приличных девушек выдать.
Сообщение было удалено
Любовь приходит тогда, когда уходит гормональная буря страстей, поэтому женится в состоянии влюблённости это последнее дело, надо пару лет для того, чтобы хорошо узнать друг друга и определить любовь это или нет, трезво оценить партнера в разных ситуациях
Сообщение было удалено
Поправочка * любовь приходит после страсти, но далеко не всегда
Инстинктов у людей нет.
А вот по жмоциям, влюбленности, выходить и правда не стоит. Любовью просто называть стали непойми что, путают с банальным влечением
Сообщение было удалено
Успокойся. Мне плевать на твоих мужиков и твою личную жизнь.
Ахайся хоть с целым взводом, мне то какое дело.
Меня удивляет твоя агрессия, причем на ровном месте, без причины. Поэтому и ответила на твои коменты.
Непонятно, почему тебя так злят чужие чувства. Ну любят женщины и что? Почему тебя так бесит чужая любовь? Тебе какое дело?
Есть пример когда жена вышла за муж из за расчета в итоге потом когда муж обанкротился или стал инвалидом все нет жены другого нашла
Сообщение было удалено
Так же и мужики сливаются если не любят например а были из за расчета
Сообщение было удалено
Она не одна такая. Таких много.
Ну и я так понимаю, что в любом случае будет плохо. Без осуждения не обойдется. Пор расчету - простит-тка меркантильная, без расчета - *** дающая. Обществу не угодишь, поэтому надо делать так, как удобно тебе самой.)
Сообщение было удалено
"Ну сходи ты налево"? Ну, уж нет. Хочет идти налево - пусть разводится.
Сообщение было удалено
Да, видел где муж любит, а жена нет. Правда жены там налево бегают...
Сообщение было удалено
Смысл врать? Идеальных нет, верно но каждый находит свое с тем набором недостатков с которым можно ужиться.
Сообщение было удалено
Как вы думаете, а любящему мужу в кайф понимать, что жена ему изменяет? Если бы не изменила бы жена, то сразу бы послал куда подальше, какие бы хорошие отношения до этого у нас бы не были.
Сообщение было удалено
Не знаю, но скорее вы, а я по жизни в выигрыше в отличие от вас, вон вы какая хамка, от хорошей жизни что ли?
Сообщение было удалено
Я не мечтаю, я выхожу замуж за отборных мужчин. А вы как раз в поисках и то вон вся уставшая какая то от жизни
Сообщение было удалено
Что сие? Проводить временами по 8 часов вместе? Реально
Сообщение было удалено
Нет, кафном он никогда не был. Наоборот хороший человек. А что, как вышла в 20 с небольшим и так обязана до 95 с одним жить? Даже если он хороший?
Сообщение было удалено
К 22 годам - многовато. Кого вы отобьете, не смешите.
Сообщение было удалено
У женщин, меняющих партнёров часто агрессия какая то наблюдается
Сообщение было удалено
Как?люди днем учатся. работают. Рабочий день по 8 часов, плюс обед - итого 9 часов. Плюс дорога - час-два. Итого 11 часов. Плюс дела надо дома сделать. Поспать надо. Откуда из этого графика вы выкроите 8 часов вместе каждый день?
Если только жить вместе.
Сообщение было удалено
ну то есть вышли замуж,п отому что "он же хороший", а любви не было?
Сообщение было удалено
Была
Сообщение было удалено
Мужчине надо - время выкроит. Насчёт меня - учебу изредка прогуливала, работать не работаю. Жить вместе вне брака не считаю нужным.
Сообщение было удалено
У людей отпуск бывает. Можно вместе в поездку съездить.
Сообщение было удалено
Встречайтесь не с простыми работягами
Сообщение было удалено
А девушка сама не может работать по 8 часов в день даже если она встречается с директором со свободным графиком или фрилансером, работающим из дома?
Кэрол, мне вот не комфортно наблюдать, как подобные вещи обсуждают люди далёкие от понимания что такое семья. И не комфортно отчитываться перед кем либо почему я, красавица,живу с простым рабочим. Разве это не моя жизнь? Вам подходит спать всю жизнь и рожать детей от нелюбимого, а мне нет.Не надо свое мнение за всеобщее выдавать.
Есть на свете люди которым достаточно того что есть и чьи интересы не ограничены только финансами.
Сообщение было удалено
простите, что-то не то вы говорите. Вы прямо берете ПРОСТО обаяшку? Без других качеств не рассматриваете? Так неудивительно, что все плохо получается.
Конечно, идеальных людей не бывает, но какой-то "пакет" все же выбирать надо, комплексно подходить. Кому что важнее.
Харизматичная обаяшка...вы прям парня как бабу выбираете))
Сообщение было удалено
когда девственницу или женщину пробивают на инстинкт, то любви здесь нет, это просто животный инстинкт из пещерного прошлого, который реагирует на современный *** в лице гопников, бандитов, всевозможных маргиналов или просто бед боев
осознание приходит к женщине, что она совершила ошибку с опозданием, когда она уже не девственница, нет молодости (красоты), когда потратила огромные любовные ресурсы в виде эмоций, чувств, любви и тд
Автор, дай угадаю, вы вышли замуж за нелюбимого , потому что любимый не позвал, и теперь пытаетесь себя и всех убедить, что так и надо?? Безусловно если стоит только убогий выбор - либо тиран, либо нелюбимый но любящий , то лучше второе. Но таки все же лучше искать любимого и любящего.
Сообщение было удалено
ха-ха! в поездку съездить - со все включено?
ну и где ты тут увидишь всю подноготную человека?
Узнать человека можно, если будешь жить с ним, вместе с бытом справляться, совместный бюджет вести.
А не в поездках, встречах два раза в неделю - за это время можно не то что маскироваться, но не выявить плохо - чего члеовеку-то плохое проявлять - ежили еда в отеле всегда есть, уборка есть, а на встречах в парке гуляешь или в кафешках ешь.
[quote="Труляля"]Все правильно говорите, слепая любовь ещё никогда человека ни к чему толковому не приводила. Всегда во всем нужно смотреть в будущее,и только с расчетом на это отталкиваться в настоящем. В своё время стоял выбор между очень обеспеченным футболистом и первой любовью, которая мало того,что пользовалась мной,так ещё и не уважала. Ни на один миг не пожалела,что выбрала футболиста,а не этого никчемного куска ***,который, кстати, спился и работает не пойми где. Эмоции и чувства рассеиваются, и когда приходит осознание, что из себя представляет человек на самом деле,понимаешь,что такой человек ни времени, ни сил не стоит. Для меня сейчас любовь- это комфорт и наслаждение, возможность позволить себе всё. Глупый человек только считает,что счастье за деньги купить нельзя. Счастье- красивая,хорошая квартира рядом с человеком,который тебя уважает и все для тебя делает. Счастье- это когда можешь позволить себе все,что угодно и подарить тоже самое людям, которые в чем-то ограниченны. Так что выводы уже давно думающие девушки сделали,рада,что ко мне эти истины пришли в столь раннем возрасте. [/quote
и от счпстливой жизни ты такая злая и язык помойка?обоссрала всех тут чужих мужей, за своим следии ,твой футболист кажд день новых трахххаеет а ты тут торчиш
Сообщение было удалено
вы реально полагает,ч то у "непростых работяг" каждый день по 8 часов есть время с девушкой проводить?
Как-то ходила на процедуры со спиной, там встретила одного из крутых чиновников нашего города. После операции на костялях прыгал. А мы с ним ранее были знакомы по работе. Дак он припрыгает, сделает процедуры и далее на работу.
Вам ерунду не надоело молоть? "Встречайтесь с мужчиной 8 (!!) часов в день и все узнаете о нем" или "уж олигарх, мэр всяко вам 8 часов уделит ежедневно - с такими и встречайтесь".
Вам 18 лет?
Сообщение было удалено
что вы! по меркам вумана вы неликвиддд! тут же все сидят на рублевках, замужем за крутыми крутяками, каждый день летают на мальдивы.
Пересмотрели телек и мнят себя хотя бы на вумане.
Сообщение было удалено
Ущерб,ау,прием прием,в психушке выдали мобилы на время и забыли вколоть лекарство от агрессии?)Да,3 партнера за 22 года это много,да-ты обиженное мужчинами ***,и да-ты тупая страшная обезьяна,попроси успокоительного у врача.
Почему такие крайности?
Я за любовь.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали роман? Он не был красивым. Он была сильно старше и очень холодный. Толстой описывает его как сухаря. Не любил он ее.
Сообщение было удалено
1. У меня есть семья. Муж и дети.
2. Вы здесь передо мной не отчитываетесь. Мы на форуме просто обсуждаем тему. Не хотите - не заходите.
Сообщение было удалено
Вы очень странно мыслите... Самых договоримых и харизматов я встречала как раз и они на порядок лучше пентюхов. Это пентюх безответсвенный, наглый, наровит поиметь на шарамыжку. А харизматы очень даже ответственные и надёжные.
Выбирать надо надёжного, ответственного, а они как раз все почти харизматы природные. Такого и полюбить не сложно. Зато пентюх будет сопли жевать.
Кто сказал, что пентюх это хороший выбор? От него толку никакого. Телок на веревочке. И любить они не умеют, всё ждут когда счастье обломится и инстаграмная телка с резиновыми цыцками активно насосавшая капитал в ранней юности возьмёт его к себе.
Сообщение было удалено
У меня не было любимого. Все те "любови", которые у меня случались, я успешно прошла в подростковом возрасте.
И да, я выбрала партнера не по воле выброса гормонов, который в народе называют любовью, и уже объяснила выше почему. Как итог крепкая семья 11 лет, двое детей, взаимное уважение и поддержка. А все браки "по большой и чистой любви", которые мне известны среди моих знакомых, заканчивались весьма прозаично и предсказуемо: развод, раздел имущества, несчастные дети. Зато любоф у людей. Хотя количество разведенок в стране зашкаливает.
Мои рассуждения взяты не с потолка. Это опыт. И не надо тут мне утверждать, что можно найти полный комплект как в песне "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил и проч и проч..." Этого просто нет. Я не вчера родилась.
Сообщение было удалено
Впервые слышу. Харизматы - острословы, душа компании, как правило привлекательны, меняют женщин как перчатки, гуляки, лидеры, ветренны, рисковы, сумасбродны, верности в них ноль. Такой мужчина порхает от женщины к женщине как пчелка от цветка к цветку, наслаждаясь нектаром каждой. Ему и в голову не придет осесть и жениться, его хотят все. А вы смешали теплое с мягким. Вы совсем про другого мужчину толкуете. Надежные и ответственные - это наоборот тип мужчин, которые, в большинстве случаев, сухи на проявление чувств и эмоций, как правило интровертированны, они редко говорят жене комплименты и дарят цветы, зато в быту руки золотые. Поэтому женам с ними частенько не хватает "эмоций, страсти, чувств".
Мы без любви поженились. Просто два одиноких человека. Любовь пришла позже и такие чувства ух.
Сообщение было удалено
Ох,ну зачем Вы мне так подробно себя описали?) Если Вы никого сексуально не привлекаете ,то это лишь ещё раз подтверждает,что Вы страшное и никому ненужное ***) И к сведению, это немного, хуже,когда баба недое ба нная,как Вы,и не один мужик даже за огромные деньги с такой страшилой в одну постель не ляжет, даже под дулом пистолета. Лучше сходите и купите себе таблетку от недоё ба, у меня то все в личной жизни прекрасно,а Вы видно скоро совсем головой тронетесь. Все признаки полоумия на лицо)
Сообщение было удалено
так и пусть тра хает,я не против) и я налево хожу)
Сообщение было удалено
налево? коммунистка феминистка что ли? а прогулки вертолетные любишь?)
Сообщение было удалено
Брак по расчёту это когда 2 человека примерно одинакового материального уровня и в целом нравятся друг другу( не противны) А не когда он со всеми условиями, а она с голой жопой и одним чемоданом идёт к нему! Если девушка значительно беднее мужика это не брак по расчёту это называется по другому: бытовая протутуция! У девушек опять подмена понятия брака по расчёту.
По любви: когда соц статус вообще не имеет значения и есть взаимные искренние чувства. А всё остальное это простутуция!
Сообщение было удалено
В 22 уже 3 мужика, капец, у меня в окружении в 23-25 замуж за первого девственицами девчёнки выходят причём симпотные и адекватные, а тут в 22 уже по рукам ходит и ещё говорят что у нас прекрасные девушки и херовые парни! И главное прям как о достижении пишет это!
Сообщение было удалено
Стремно, когда такую чухню парень пишет,рассуждая о чужих половых партнерах. А ещё стремнее,когда недомужик зависает на женских форумах,не позорьтесь а. С тобой и так все ясно,кому ты сдался,неликвидный девственник?) Иди дальше под порнуху вечерами надрачивай, это единственное,что тебе светит..)