добрый день! то, с чем я сейчас столкнулась в жизни у меня впервые. зимой познакомились с МЧ,нас очень тянет друг другу на каком-то эмоциональном уровне.но уже тогда я начала замечать,что у него сложный характер."сложный характер-это непросто, но я научусь с этим жить"- я подумала.но сейчас я просто не знаю, что делать.он очень часто остается у меня,помогает, если нужна помощь,но вот недавно мне сказал:"давай родим ребенка, будем его растить.жениться не будем, но я буду материально помогать".я это назвала суррогатным материнством и мы очень поссорились после этого.но зная его, у меня ощущение, что он хотел просто меня уколоть как-то.сегодня он говорил со своим другом по тел и я услышала фразу:"как там твоя малая?додавливай ее, чтобы слушалась". я сделала вид, что не услышала.сейчас, на начальном этапе я с этим справляюсь,но что будет дальше? или он поумнеет, или я поседею в 35...
и в то же время он меня знакомит со своими друзьями и родственниками. и снова в это же время он показывает свою значимость/гордыню и иногда целует меня в щечку, хочет, чтобы в губы я поцеловала. ночью мы засыпаем и он поворачивается спиной и засыпает, ночью сквозь сон он меня обнимает и целует и утром снова показывает равнодушие, когда просыпается.
возможно, это звучит смешно, но это съедает меня. как с этим быть и чего ждать: он поумнеет или у меня веко дергаться начнет через год?
Бегите через силу от него. Пока у вас проблемы с нервами не начались из-за этого.
Ненормальный какой-то. У него психологические подростковые игрульки.
Сообщение было удалено
спасибо большое. у меня тоже что-то подсказывало, что его надо вырвать из себя, пока не "прижился". а про игрульки... вы знаете, он работает на серьезной должности, но в машине у него играют сайндтреки из фильма "приключения электроника". я не к тому, что он молод, а к тому, что человек еще не вырос. не вырос в плане как человек. не знаю, как объяснить.
когда я у него спрашиваю:"зачем ты пытаешься меня поменять или построить?" он просто молчит....
Опыт полюбасу нужен. Даже с таким крокодилом. Наблюдай внимательно. Не влюбляйся, это твоя работа. Получай экспириенс. Учись не залипать на таких или даже "додавливать" таких. Используй его в своих целях. Узнай какой он в действительности и что ему надо.
Сообщение было удалено
спасибо огромное!
Судя по поведению, этот мудель походу зависает на женоненавистнических сайтах.
Короче говоря, вообще не вариант для совместной жизни. Очень скоро (если еще не началось) начнутся манипуляции и снижение самооценки.
....
Про суррогатное материнство вы конечно правильно сказали, молоток!
Хитрый мудель: женщина должна ему нашару его гнилые гены размножать.
....
Автор, не теряйте время, расставайтесь с ним прямо СЕГОДНЯ.
не ждать когда он ума наберется, а самой поумнеть.
Сообщение было удалено
спасибо, прям каждое слово в точку. манипуляции начались...
Автор вы не представляете как важно иметь рядом с собой настоящего мужчину. Который поддержит и поможет, потому как в нашей жизни мы постоянно сталкиваемся со стрессами, сложностями, и многими трудностями. Вам возможно еще сравнить не с чем. Но поверьте он не поменяется, и с ним по жизни идти нельзя. Не будьте мазохисткой.