Гость
Статьи
Есть парень,но в то же …

Есть парень,но в то же время нравится другой.

Дорогие девушки. Срочно нуждаюсь в помощи. Встречаюсь с парнем уже 2 года. Всё у нас в отношениях вроде отлично. И планы на будущее строим. Везде вместе. Всё друг другу рассказываем. Он всегда мне поможет и обсудить всегда есть что.
Но вот одногруппник/одноклассник у меня есть(тоже два года вместе учимся). Симпатичный,да блин разбалованный. Но всё же привлекал меня всегда чем то. Но вот неделю назад пошли первый раз прям вдвоём погулять(делать нечего было перед тренировкой) и как то засел он у меня и уже через два дня решили снова погулять после занятий. Парню я не говорила об обеих встречах.
После последней встречи я вообще не могу его из головы выкинуть. Постоянно проверяю,нет ли смс от него и так далее. Да и с парнем последнии два дня видется не хочется. И будто бы жду понедельник специально что бы с тем парнем встретится.
Просто дайте совет если на сложно. У кого была похожая ситуация?

Аноним🙃
9 ответов
Последний — Перейти

А как этот новый парень к вам относится? Вы чувствуете, что как к другу, или есть симпатия? Вам пока рано что-то решать

Ну так у тебя гормоны заиграли. Вот и выбирай: животным тебе быть или человеком. Животное отличает от человека то, что оно не может думать, выходя за рамки их инстинктивных порывов, а человек может. Лучше вообще не любить человека, а ценить его и связь с ним, а свои любовные порывы засунуть куда подальше, потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Хотя жизнь твоя, можешь связать себя со вторым, отдавшись своим чувствам, расстаться вскоре с ним, стать абсолютно никому не нужной, вечно гуляющей по чужим постелям женщиной, которая будет писать на этом форме, что не осталось достойных мужчин. :)

zierelit

Сообщение было удалено

Да, уж лучше так. Чем несчастной и бесчувственной «бабой-бульдозером». Видела таких...Истерички с острым психозом пытаются быть похожими на мужчин , вечно с ними воюют. Орущие бестии их не один нормальный мужик не выдерживает...
Вот и сидят они либо одни, либо ноги раздвигают для карьерной лестнице.
Поэтому и первая и вторая баба два животных.
Почему по вашему мнению нельзя быть просто уважающим себя человеком?Зачем разыгрывать вакханалию, если можно просто поговорить с нынешним парнем. обьяснить как есть: ты мне больше не нравишься. Не пудрить другим людям мозги. И делать дальше, то что считаешь нужным? Никто от адекватности и !здоровых! эмоции ещё женщиной низкой соц. отвественности не становился...
А ваша дальнейшая судьба и прочее. То что мы сделали в прошлом является нашим настоящим, а то что происходит сейчас это наш опыт в бушующем...И только нам решать учиться ли на своих ошибках или нет. Ведь кто-то пытается побороть свои недостатки, а кто-то пытается превратить в достоинства!

Nastya96
zierelit

Сообщение было удалено

Какой кошмар вы пишете... Хоть бы немного поддержали девочку. Прям в лоб все написали. Да уж

Аноним🙃
zierelit

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Спасибо за совет. Я обязательно прислушаюсь к вашему мнению. Но все же вы не очень правильно поняли мою проблему. С тем парнем мы не спали при тех двух встречах. Это была просто прогулка. К тому же половые акты в нашем возрасте ещё не присущи.
Спасибо ещё раз)

Аноним🙃
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Как вам сказать... Сама не очень понимаю. На вид симпатию проявляет. Но ведь в тоже время,он знает,что у меня есть молодой человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: