Встречаюсь одновременно с двумя мужчинами. Понимаю, что нужно сделать выбор и встречаться с одним из них. Кроме того, у меня времени и на одного не хватает.
Мне 35, в разводе, есть ребенок. С мужчиной хочу встречаться, проводить время, заниматься сексом, но без сожительства.
Первый мужчина - 45, в разводе, но постоянно занимается своими детьми. Знакомы почти год, прошлым летом пригласил на свидание, я сходила, а потом слила его. Сейчас снова стали встречаться, постоянно переписываемся, созваниваемся, видимся редко из-за моей занятости, чаще просто в кафе или удивиться на пять минут после работы.
Второй мужчина - 35 лет, не был женат, нет детей. Познакомились недавно. Постоянно переписываемся, созваниваемся, встречаемся опять же редко, как и с тем мужчиной.
Секс хорош с обоими, но без особого с моей стороны замирания сердца.
Иногда думаю, может вообще обоих бросить, если не замирает в груди ни на одного из них.
Зачем заниматься сексом регулярно с двумя мужчинами, на которых «не замирает в груди»?
С первым у Вас слишком большая разница в возрасте, он для Вас слишком стар. Второй тоже немолод, да и не нравится он Вам. Если в груди не замирает, то лучше бросайте обоих.
Так вам нужен секс по сути, к чему замирание сердца.
*** медная...Наплавалась, натрахалась...в отставку хочешь уйти... Даже не плмышляй о.тихой семейной жизни. Не порти жизнь любящему тебя мужчине...Иппись,.будуче.свободной, имей, совесть.
Сообщение было удалено
Потому что секса хочется. Вполне себе возбуждают, но без фанатизма с моей стороны
Ну ты и шкура конечно
А встречаться с обоими сразу это нормально вообще? Честно? Выбирайте любого, вам по ходу все равно, с кем из них
Сообщение было удалено
Разница в возрасте конечно не маленькая. Он сам стеснялся меня пригласить на свидание из-за этого, еще он с моим отцом давно знаком, это его тоже смущало.
Но он неплохо выглядит, стройный, симпатичный брюнет с голубыми глазами.
Заботливый, нежный, спокойный.
Сообщение было удалено
Переспите с двумя сразу,и бросьте их.
Сообщение было удалено
Я и не писала, что нуждаюсь в тихой семейной жизни.
Не думаю, что эти мужчины меня любят, с одним слишком мало знакомы, другой уже в силу возраста умеет думать головой, а не головкой.
Просто мне неудобно встречаться с ними двумя, времени нет, ну и отношения развиваются, труднее будет их прекратить.
У них еще и дни рождения через два дня друг от друга. Один (45) уже пригласил меня уехать вместе в горы, второй еще не планировал ничего.
Сообщение было удалено
Я думала, что секс поможет в выборе, но нет.
Оба нравятся примерно одинаково.
Сообщение было удалено
Ты удивлен? Ну так это реалии, рспшка скачет между десятком смычков и проводит анализ рентабельности от использования своего полового отверстия. С ребенком она "идеальная" мать, а вот без него - потаскуха. Так не бывает)))
Если вам пофиг с кем из них спать, то о каком сожительстве и выборе вы пишите? Хоть один предложил сожительство? Конечно, большинство выбрали бы ровесника, чем старше. Имхо. При любых вы уже гуляете в его 45, что будет когда ему за 50 стукнет иди с потенцией проблемы пойдут? Вы тут же его бросите.
Сорри, если жёстко выразилась, но суть надеюсь донесла
Сообщение было удалено
Зачем вообще женщины занимаются сексом?
зачем выбирать?В 2 раза больше секса же.
Сообщение было удалено
Ненормально конечно. Поэтому и хочу сделать выбор.
Может проверку им какую-то устроить и посмотреть
Сообщение было удалено
Я пишу "без сожительства". Я живу сама, он живет сам, общаемся, встречаемся, гуляем, проводим время вместе, ездим куда-то, занимаемся сексом.
С обоими такой вариант отношений удобен, потому что они оба заняты работой и не стремятся в сожительство, хотя не исключают такой возможности, по их словам.
Спасибо за мнение. Подруга тоже говорит, что надо помоложе выбирать, говорит, что "с 45-летним сможешь встречаться, когда самой будет 45".
Сообщение было удалено
Нет. Времени свободного у меня мало. У меня ребенок, работа, дом.
Поэтому приходится выбирать, с кем из них встретиться и придумывать, что сказать другому.
Сообщение было удалено
подбрось монетку.
Ни один, ни второй не являются вашими мужчинами. И нет никакой гарантии, что помимо Вас они так же ещё с кем-то не встречаются. И с чего решили, что они хотят с Вами сожительствовать? Просто всем удобно. Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие. Кто -то из них сам отобьётся, а м.б. И оба сразу.
Который богаче
Оба мужчины пользуются автором. Но у неё иллюзия, что она востребована как женщина.Потому, что сразу двоим себя даёт. (интрига) Автор, ищите такого мужчину, которому вы нужны не просто для секса. Этих двух вы просто обслуживаете сексуально. Я понимаю, это скучно, быть с одним мужчиной и сохранять ему верность. Быть с одним мужчиной это значит терпеть многое. Но и награда за такое терпение огромная. Вы испытаете чувство защищённости это многого стоит, поверьте. Когда за вас горой, зубами и когтями и сердцем стоит ваш и только ваш мужчина. А они, мужчины, умеют оберегать и защищать. Так, что вы разницу сразу же почувствуете с вашими еббббареми.
Сообщение было удалено
Так-то немец! При нашей медицине просто бы дожить до 83, какая уж там потенция у мужчин..
Моему лучшему любовнику сейчас 63, я на 27 лет моложе. Так вот он тоже то в России, то в Германии. Огонь мужчина ❤️🔥
Если для семьи, то 1. Если для секса, то 2. Если никого не любите, то наверно искать 3. У меня другой вопрос. Как вы успеваете? Я залезла на сз разведать обстановку, пишут всякие, кто-то нравится, но вот реально прикидываю, когда с ними встречаться-то... И поэтому не отвечаю никому. Правда у нас дедушек и бабушек нет, может в этом дело
В груди не замирает, потому что встречаетесь сразу с двумя, спать начали слишком рано, но тут уже ничего не изменишь) проведите какой-то тест, типа вы в сложной ситуации или заболели и посмотрите как кто из них отреагирует. Или самый простой вариант пропадите на время, кто забеспокоится, тому вы и дороги.
Сообщение было удалено
10 лет разницы не такая уж и большая, но тут вопрос к вам, на сколько вам комфортно при этой разнице и ощущаете ли её. Я встречалась с мужчиной на 22 года старше! И надо сказать пока любила мне было пофиг, а когда всё прошло, поверить не могла что выбрала его.
Сообщение было удалено
Оо, тут явно выигрывает тот что старше) возможно ему есть что вам предложить
а они в курсе что теперь у них одинаковые ЗППП? во удивятся!
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Давно тебя шлюпки здесь не было.Как дочь инвалид,жива ещё пока ты по фууям скачешь? После твоих пллятских рассказов,от твоего ника тошнит
Сообщение было удалено
Мне не нужна иллюзия востребованности. Мне нужен мужчина, с которым у меня получится формат отношений, как я описывала выше.
И эта ваша защищенность от мужчины, сами пишете, стоит большого женского терпения. Я пока на такое не готова.
Сообщение было удалено
Не успеваю. И сразу говорила, что встречаться будем редко и не надо мне потом предъявлять, что у меня нет времени. Но они стараются то заехать после работы, то вечером на кофе в ближайшую кофейню позвать на часик, чтобы увидеться.
На счет сайтов знакомств ничего не знаю. С 45-летним я познакомилась в прошлом году через моего папу, они на тот момент по работе сотрудничали.
А с 35-летним меня познакомил наш общий друг.
Сообщение было удалено
Пропасть на время это как? Не отвечать на звонки и сообщения?
На счет временного промежутка от начала секса во время отношений до "замирания в груди" не согласна, тут либо есть, либо нет с самого начала.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что в нашем веке можно довольно эффективно предохраняться?
Вообще я сейчас решила взять небольшую паузу и не встречаться в эти выходные и на этой неделе ни с одним. Общаться буду.
Посмотрю, что они будут делать.
Сообщение было удалено
Эт почему не готова? Ты будучи замужем умудрялась ещё т с двумя любовниками ахаться. Помнится ты жахнулась с обоими любовниками и что б мужу не обидно было ему минуэт вечером зделала. Это ж насколько надо быть сволотоой, что б такое на вумане написать
Сообщение было удалено
В следующем году вы мне уже трех любовников и двух мужей припишите?
Сообщение было удалено
Причем тут я ?Это ты пол года расписывала о своем пллятстве в красках, весь вуман в шоке был
Не выходи замуж, женой ты была...наверняка, бестолковой, ты о.дочке своей подумай...ведь такая же " черная дыра" получится...почему, мама, меня сплавляет, ей иппаться я мешаю?
Я не понимаю, зачем вам эти оба, если толком ни один не нравится. Замуж, детей и совместного проживания вы не хотите, так что не горит, можно спокойно ходить на свиданки выбирать. Можете, даже продолжать встречаться с этими, если моральная сторона вопроса не беспокоит.
Ищите такого чтобы любил вас и ребенка.