Вопрос чисто парням, вам нравятся больше глупые или умные? Часто стала замечать, что такие прям сильные и умные женщины не всем нравятся, все встречаются и делают предложения глуповатым вульгарным, …
Дифференциалы в старших классах проходят. Не все их решают. Кто-то легко решает, а кто-то со скрипом. Не все соображают. Также как не всем дано задачки по геометрии решать.
только умные. обычные бесят
Сообщение было удалено
значит вы умный. А у нас многие на 2 курсе не могли их решить.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что уровень вашего универа очень низкий. В Англии 14 летние подростки, выбирающие математику для сдачи экзаменов по окончания средней школы умеют их решать и это совершенно базовый уровень. Что за направление у вас было в универе? Какой факультет?
Сообщение было удалено
не знаю, как сейчас, в начале 90ых дифференциальные уравнения изучали на втором курсе техническго вуза.
В 10-11 классе изучали производные, но это не дифференциальные уравнения. Вы с производными их спутали.
Сообщение было удалено
Спросила у своей 16 от летней падчерицы англичанки, она математику как раз сейчас в школе сдаёт и это не последний класс у неё, впереди ещё два года в школе перед поступлением в универ. differential equation это дифференциальные уравнения и есть. Конечно в Англии уровень образование совсем иной, но думаю в хороших математических школах в России их тоже в школе проходят, выше вроде кто-то подтвердил.
Но не суть. По итогам то вы где оказались? кем работаете сейчас, чего в жизни добились? Муж у вас умнее/такой же умный или глупее вас?
Сообщение было удалено
ну вы даете - сравнивать образование в англии и наше.
Еще сравните ставки по ипотеке, зарплату ) и возмущаейтесь, что "в РФ такого не могет быть, патаму что в англии-германии-америке".
Сообщение было удалено
во-вторых, не терпят конкуренции, тем более с женщинами.
Умные нравятся, а "сильные" в лексиконе женщин обычно означает клевание мозгов и борьба за лидерство с мужчиной - такого точно не надо.
Вот, кстати, классический пример:
Мне еще и дома конкурировать с кем-то надо?
Я лучше один поживу спокойно.
Сообщение было удалено
Без женских титeк очень трудно жить мужчине, он это с первых дней жизни усваивает.
Сообщение было удалено
А что не так с Российским образованием? Наши ребята, закончившие топовые российские технические Вузы очень даже востребованы здесь в Англии. Вы получается сами себе противоречите, говоря что решение дифференциалов это признак ума, а получается все дело в образовании и как школьников/студентов обучают
Я давно заканчивала российский вуз (ин яз) и к нам на факультет из техникума перевестись было невозможно. Поток состоял из трех категорий - 20% платные студенты, которые в 1995-99 годах могли платить по 1700 долларов в год (средняя зарплата была 200 долларов в месяц), около 15% - это блатные и со связями в универе, но все равно образование у них было на очень хорошем уровне и остальные поступившие сами это золотые и серебрянные медалисты, которым достаточно было сдать лишь один английский (его было реальнее сдать для поступления на ин яз чем то же сочинение или историю). Никаких студентов переведенных из техникума не было.
Сообщение было удалено
Нравятся мудрые,но это редкость Насчет умных есть поговорка-каждый умен своим умом.
Сообщение было удалено
в чем мое противоречие? что не все могут легко как семечки диф. уравнения щелкать? вот большетитя маленькая не могла. А я прямо купалась в них и с удовольствием решала.
Не знаю, в какой ваш вуз нельзя было после техникума поступить - очень странно.
В наш вуз в 1993 году пришли после техникумов полно ребят.
Аналогично дочка моей знакомой думает после техникума тоже в вуз пойти.
Сообщение было удалено
То есть ты ищешь впечатлительную л0хушку, которой интересен даже твой растительный интеллект. Но при этом сильные и независимые покоя не дают.
Сообщение было удалено
Это лишь говорит о том, что в этой теме развели срач, хотя тема дифференциалов вам не понятна, так же как и автору заявившей "дифференциалы как семечки щелкала!". Что диф.уравнение, что интегралы есть простые, а есть сложные, и оценивать способности по тому, что ктото решил какое-то диф.уравнение - идиотизм.
Математика развивает интеллект. Учит мыслить логически, находить верные ответы, просчитывать ходы. Люди аналитического склада ума реже страдают слабоумием в старости. Математика - гимнастика для мозга. Такие люди лучше рисуют, потому что развито абстрактное мышление. Из математика/физика можно сделать гуманитария. Но гуманитарий физиком/математиком не станет. Тут способности нужны.
Даже в школе одни дети легко решают задачки по алгебре и геометрии, а другие не соображают. Кто-то школу много лет назад закончил, но может спустя десятилетия решить ребенку задачу за 7 класс. А кто-то и задачу за 2 класс решить не может, хотя школу раньше закончил.
Сообщение было удалено
ни фига я лучше не рисую ))
А вот мой брат-балбес, учившийся на 2 и 3 - рисует воще шикарно.
При этом сам изучил все эти провода. транзисторы и проч. И отлично разбирается в технике - все чинит сам. Все ему таскаю )
Сообщение было удалено
да не - прошло уже лет 25 - ребенку задачу за 7 класс вот так сходу я не решу. Все равно надо посидеть, полистать, вспомнить. За второй - решу сразу)
Сообщение было удалено
это зачит я говорю о реальных задачах с дифференциалами, которые появляются при необходимости брать серьезные интегралы. а так же при решении физических задач, где дифференциалы надо составлять самому. а не ту демоверсию которую проходят при школьном интегрировании.
Глупые девушки очень доступны, поэтому за ними много ухажеров-трахеров с пониженным IQ. А вот умные девушки сложно находят парней, во многих случаях уже после 30 лет, но и партнеры в итоге оказываются умными.
Сообщение было удалено
Вряд ли произошли изменения) Скорее изменились мы, и смотрим на мир уже не так как 20-25 лет назад... Мы небыли глупыми, мы были беззаботными)))С возрастом приходит жизненный опыт, а с ним в придачу забота о близких и соответственно совсем другой взгляд на окружающий мир) Жалко, но наша очередь заботится о детях, а им быть безрассудными и с широко открытыми глазами))
Какая разница умная или нет,все парни смотрят на внешность)
Мужики выберают глупых , тк сами тупые как бревно и хотят на их фоне казатся умными , ненавижу мужиков , eб@ть их всех палкой в задницу , яйца им отрезат ,тк им они все равно не нужны пользоватся не умеют , пусть лижут клитор всем ЖЕНЩИНАМ и пьют нашу мочу и едят какашки наши