Вопрос чисто парням, вам нравятся больше глупые или умные? Часто стала замечать, что такие прям сильные и умные женщины не всем нравятся, все встречаются и делают предложения глуповатым вульгарным, …
Умной. Ха-ха! Все верно))) Я тоже такое заметила))) Маленькая, большегрудая и туповатая всегда у мужчин нарасхават. Я бы добавила, что еще курящая и выпивающая с мужиками)))) Маленькие, грудастые и попастые, туповатые, необразованные матершинницы с пивом котируются у мужчин всех возрастов, национальностей и соц статуса! Такие дамы рано выходят замуж по нескольку раз и рожают кучу детей. Эти дамы со средней школы до глубокой старости успешны у мужчин. Возле таких женщин вертятся кавказцы, азиаты, омеги подростки и деды, дворники и бизнесмены и негры. У них мужчины на любой вкус и цвет! Быть маленькой грудастой тупой матершинницей с пивом - вот успех у мужчин! Еще не возле каждой модели столько мужиков крутятся как пчелы у меда!
Сообщение было удалено
странно... Вижу, как парни сохли на маленьким туупеньким большититям - и в классе и в вузах. И замуж их брали в первую очередь. Ну правда было это лет 20-25 назад - может щас установки поменялись.
С какого хрена женщина должна казаться глупее и под кого-то подстраиваться? Если ее интеллект кого-то унижает, это знак, что мужчине нужно над собой работать. Стремиться надо быть лучше. Во всех областях жизни аналогично. Тогда и не будешь убогость свою видеть на ее фоне
Умной. Сейчас ничего не изменилось. Маленькие глупые и большегрудые первые выходят замуж и рожают кучу детей. У них всегда много мужчин. И старые, и молодые, и нерусские, и русские возле них вертятся.
Сообщение было удалено
Не поменялись. только щас к большетитям еще толстопопы добавились.
У меня знакомая маленькая полная любительница курить и пивко с мужиками потянуть. За нее бились мужик на 18 лет старше, азербайджанец и русский недотепа. Они все знали о существовании друг друга и соперничали между собой за нее))) Их понять можно. Знакомая глупее их, доступна и безотказна, ростом их ниже и с огромной грудью. Ну и что, что пьет курит и матерится. Зато рядом с ней растет самооценка и не надо изображать джентельмена))
Сообщение было удалено
Мне очень нравится пара Кончаловский/Высоцкая. Считаю, что у них настоящая любовь (разница в возрасте 36 лет).
И что теперь? На основании одной пары сделаем вывод, что все союзы с большой разницей в возрасте заключаются по большой и чистой любви? Или таки посмотрим по сторонам и убедимся, что названная пара всего лишь исключение?
Сообщение было удалено
во все времена так было - мамы учили дочек не показывать ум. Вспомните мамушку, которая учила скарлетт прикидываться дууурой.
Щас моя подруга учит 18летнюю дочь особо ум не афишировать: девочка плачется, что мальчика нет.
Сообщение было удалено
ну я о симпатии парней к низкорослым большегрудым дууурочкам делаю не на основе одной девочки, а многих.
Сообщение было удалено
Посмотрите в мировой женщина списокe CEO, CFO, CTO, исполнительных директоров, представителей советов директор. Среди них такие компании и банки как IBM, Apple, ***, KPMG, Deloitte, Uniliver, HSBC, VISA, Vodafone, credit Sussie и многие другие ставят а ключевые позиции женщин и компании процветают. Вы реально думаете, что они притворяются быть умными?
Сообщение было удалено
Мама вместо того, чтобы вдохновить дочку сменить круг общения, где было много умных мужчин, заставляет ее выбирать среди мужчин ниже ее уровнем. И занижает самооценку. Мда...
Сообщение было удалено
Это представительские должности. Для имиджа компании. За ними стоит штат почти целиком состоящий из мужчин. У женщин нет особых амбиций. Деньги любят - этого не отнять.
Сообщение было удалено
Девочки редко умные. Прилежные ученицы и золотые медалистки - почти все поголовно. До смешного зависимы от чужого одобрения.
Сообщение было удалено
Это не ум. Это эмоции) У вас их не бывает?)
Сообщение было удалено
Могу сразу сказать, что в мировых и продвинутых западных корпорациях вы не работали. Туда без мозгов попасть даже на уровень практиканта сложно, я молчу уже об уровне совета Директоров, которых нанимают со строев и платят до 18 миллионов год (дада вы не ослышались). Я окружена умными, целеустремлёнными и амбициозными женщинами и многие из них намного умнее мужчин, от пола интеллект не зависит - это гены+воспитание и образование
Сообщение было удалено
Это не свойственное для меня поведение. Это была минута слабости, которую я позволила себе. На анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Спасибо за демонстрацию того, как женщинам безмерно важна оценка со стороны.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже редко умны по настоящему, умные люди обычно сконцентрированы в одной прослойке общества, предпочитают общаться/женится на себе подобных, детей рожают уж точно не от тупых, понимая, что гены дадут о себе знать.
Сообщение было удалено
Вы не угадали конкретно. Но если образно, то что-то близкое. Нет, я не школьница)
Сообщение было удалено
)))))
опять ты здесь-- помойный мисп )
Сообщение было удалено
Этим женщинам до вашей оценки уж точно нет дела, поверьте.
Сообщение было удалено
***, не груби
Сообщение было удалено
Это вы мой сталкер, 9601.
Сообщение было удалено
Вот оно! Вы сформулировали то, что крутилось у меня в голове)
Сообщение было удалено
Мне кажется, она оскорбляет в надежде спровоцировать такой же ответ. И вступает в споры, в которых заведомо проиграет. Видно, нравится женщине грубость и мужская доминация. Иначе стала бы она на форум заходить...
Сообщение было удалено
))))
неа.
это женский форум.
а говвно-дядьки никому не нравятся.
Сообщение было удалено
это кажется.
я здесь очень давно.
это ты притопал со своим навозом-- ведь ты помойный мисп.
Сообщение было удалено
Женский форум, который мы, мужчины, дали вам в пользование. Раздел "Любовь\ Мы и мужчины" предполагался для признаний нам в любви. Чтобы вы могли позвонить мужу и сказать:
"Дорогой, посмотри, какое признание в любви я тебе оставила на Вуман. ру. Почитай комменты - как женщины за нас радуются!"
А во что форум превратили бабы? Скоро конфискуем обратно. Плохо себя ведёте.
Да, мужики еще как подвержены своим гормонам. Так, что и в безобидной женщине готовы разглядеть "врага". Тестостерон свой мозгами контролировать умеют далеко не все.
Если мужчина умеет мозгом контролировать свой тестостерон, то он уже весьма и весьма умный. Потому что мозг его работает неплохо.
Сообщение было удалено
нет.
форум женский----а ты и подобные дядьки загадили его говвно-контентом масскулиста.
оскорбительным для женщин--- сексистским и шовинистическим.
за который вашим матерям должно быть стыдно---
ведь они вырастили мерзких сыновей.
Сообщение было удалено
Стоит войти к женщине в доверие, как она тебе расскажет, что уже давно на весь мир зуб точит.
Сообщение было удалено
твои собеседники--проститттутки.
они за деньги расскажут что хочешь.
других контактов с женщинами у тебя нет?)) -- только вуман.ру.
Сообщение было удалено
Мы только констатируем проблему: что бабы зло. Как говорится, "Дон'т шут зе мессенждер!"
Матери сыновей....Уж как бабы на свекровей крысятся - мы здесь на форуме хорошо узнали.
Сообщение было удалено
Вот я тут веду себя уже второй день как иди-отка, выплескивая эмоции. Потому что не хочу точить зуб на весь мир. Я хотела бы проще относиться к неприятным ситуациям и неприятным проявлениям в людях. На форуме это несложно. В реальной жизни - сложнее.
Сообщение было удалено
Вот вы сами и обозлились на полмира как минимум. Вам так легче жить, с этой злобой?
Сообщение было удалено
Да я быстро женщин распознаю:
Эта - шкура. Эта пытается МДшника, мужчину с гуманистическими ценностями, захомутать. - Тоже не нужна.
Я уж не говорю об ***. Об *** мы мужчины друг другу сигнализируем. Мол: если связываться, то только для секса, да и то, если тебе такие вообще по нутру. Мне нет лично.
Сообщение было удалено
У меня нет злобы. Ситуативный праведный гнев - возможен.
Сообщение было удалено
Девочка учится в техникуме, активно участвует в разных соревнованиях. Где ей круг менять? уходить в другой техникум? тут она и учится прилично, и ей нравится и стипендию получает - кстати, уже достижение в наше время - большинство ж учебы платным стало.
Мама не заставляет дочку "выбирать мужчин ниже ее уровнем", а советует не афишировать свой ум - потому что большинству мужчин нравится глупенькая дева - кстати, как и пошлым хрякам, так и крутым парням.
Мама ее (моя подруга) и сама не очень умной была - плюс низенькая и большегрудая - парни штабелями валились.
Сообщение было удалено
В каждом вашем посте - злобствования. Кого вы пытаетесь обмануть? Злоба - это не обязательно крушить все вокруг. Вы пришли сюда вымещать свою злобу на весь женский род. И ваши соратники такие же: мозг не может переварить обиды. Ну и о каком уме тут может идти речь?
Сообщение было удалено
Читали. "Тереза Ракен" - лучшая иллюстрация взаимоотношений невестка-свекровь. Сначала сживаете со свету мужа, её сына. А потом свекровь наблюдает, как ваша жизнь катится под откос.
Сообщение было удалено
Я открываю женщинам глаза на их собственную безалаберность. Их надутые губки - дело второстепенное.
Сообщение было удалено
А потом, когда цивилизация придёт к закату, слушать: "Вот, вы утаивали от нас важную информацию на вашем Маскулисте. С нами не делились! Всё из-за вас!"
Сообщение было удалено
даа)))))
какое самомнение у лузера в интернете.
в реале--сразу наххх уррода.
Сообщение было удалено
Мама неправа, конечно. Но ход ее мысли можно понять. У маленьких и большегрудых возникает проблема: мужики вообще с большим трудом способны осознать в ней наличие мозга и всячески этому противятся. Одна знакомая маленькая и большегрудая, успешная и красивая вообще на мужиков в итоге забила по этой причине.
Сообщение было удалено
Вы можете для себя называть вашу деятельность как угодно. С такой задачей справится и мозг размером с горошину, уж это он умеет: искать себе оправдания и красивенько все обставлять для самого себя. Сути, однако, это не меняет.
Сообщение было удалено
ага))) много мните о себе --дяди мудешники.
собрали туппых баранов дядек в стадо -- вот ваш электорат неликвидов пузатых.
варитесь в вашем котле яда и кала.
кликушествовать не нужно-- ваши пузаны отстойные днище вне цивилизации.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
"только сдвинь корону набок----чтоб не висла на ушах" (ц)
Сообщение было удалено
Но вы понимаете, с таким отношением "Ах, мужчина необязательно всегда прав! У нас, женщин, есть ум." Что с таким отношением счастье недостижимо. Всё равно будете упрямствовать?
Сообщение было удалено
Это был сарказм
Сообщение было удалено
Только бизнесменов рядом с такими нет , не придумывайте уж