Гость
Статьи
Парень полез …

Парень полез целоваться на первом свидании

Один парень сам пригласил меня на первое свидание. Сначала мы общались потом приобнял и сказал что хочет поцеловать в щечку, а сам поцеловал в губы. После сказал что не смог удержаться, решил рискнуть и проверить не ударю ли его. Поскольку парень нравился решила ответить, но сказала что всё равно рано. Затем на прощание всё равно поцеловал. Я стала одталкивать его. Но после он зделал вид что все хорошо.
На втором свидании попробую попросить отложить поцелуи. Как узнать что ему важны отношения?

27 ответов
Последний — Перейти
Ольга Леонидовна.

Присунуть хочет,видно,что ему надо все и сразу!подинамь,мучай,если ему надо только Это тусуй!

Гость
Ольга Леонидовна.

Сообщение было удалено

Тут я полностью согласна

Ядовитый жабоид
Mari

Сообщение было удалено

То, что он полез на первом свидании вас целовать, совсем не обязательно говорит о его желании просто трахнуть вас и бросить. Есть люди, которым необходимы касания такого рода, если девушка очень нравится. Если вам это неприятно - так и скажите, что не хотели бы, чтобы он целовал.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы ты была не согласна. Мозгов-то нету, как и у предыдущей ораторши

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Мало ли что им необходимо, их хотелки, это их проблемы. Не надо навешивать на других людей. Мб автору необходимо кольцо с бриллиантом, она же эту проблему на него не повесила. И если он не умеет держать свои хотелки при себе - нафига такой нужен, в слив.

Гость

Это самый надежный метод-познакомился,пообщался,поцеловал без спроса-если почти не сопротивляется-то норм.если закрыла еще и глаза в процессе-вообще супер.а если впала в бешенство и начала руки распускать-то не в её вкусе,не судьба-ничего хорошего не выйдет.
Тут парень не прогадал конечно)А мог по морде ладошкой получить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассуждения шкуры.которая боится продешевить)
Баба с первых минут чуть ли не определяет нравится ей мужчина или нет.Тут не хрен торговаться вообще со шкурьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм, от него что-то кто-то требовал? Кажется у тебя проблемы с логикой и психикой, чтож среди необразованных часто встречается такое. Очень сожалеем вашим родителям. Это он от автора требовал поцелуи и тд. И не определяет никто с первых минут, то что ты слушаешь дичь по интернету тоже говорит об отсутствии у тебя интеллекта.

Ядовитый жабоид

Я согласен с мнением гостя 7. Сам так обычно делаю. Целую без спроса. Если сопротивляется - значит не нравлюсь. Если начинает рассказывать сказки про "мне надо привыкнуть, я тебя не знаю" - значит не нравлюсь.

Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Да она в первый раз тебя видеть и уже должна целоваться? Это как раз говорит о том, что ты лезешь без чувств. Подчеркну, что у женщин все иначе и все связано с эмоциями и чувствами.
Он хотел просто присунуть. И это чисто женская логика.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

.и это одна из причин--почему ты здесь и так тебя назвали.

Мужчина всегда для женщины посторонний мужчина изначально. И ей, действительно, нужно время привыкнуть, понять то или нет, а мужчины видят хорошенькую женщину и готовы в постель прыгнуть. Некогда им ждать, они уже сразу хотят эту "прекрасную картинку".
Женщины практичные существа. Им нужно информацию собрать сначала. А не скакать по мужикам. Для нее это все серьезно и она сразу видит себя в ЗАГСе, в фате и детьми. А мужику-то что, ему главное секс. Он всегда свободен. ) Ни о каком ЗАГСе он и не думает. Ему даже мысль такая не приходит в голову.))

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Зачем время терять на всякие глупости? Когда можно сразу ахать без спроса.

У мужчин и женщин разные цели. Женщина хочет замуж, мужчина, наоборот, думает, как бы ему не жениться. )

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Мозгов видно нет у вас, раз опускаетесь до оскорблений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Целоваться с каждым , кто нравится? Может еще и спать? Ну вы офигели!
Седня нравится, завтра нет, потому что не подходит по каким-то качествам. На фиг, на фиг.
Все кто лезли с первого свидания, на втором меня не видели. Но это пока я не поняла, что надо держать дистанцию со всеми. Умных мало. В основном считают, что улыбнулась, уже хочу. Ага-ага. Жажду))).
Автор, банально рвзвивайте свидания так, чтоб у парня возмтжности не было вас целовать, пока вы сами к этому не будете готовы. Общественные места, дневное время, сидеть/стоять/идти с дистанцией и настороженность во взгляде))). Короче с одной стороны заинтересованность в парне, но сохранять дистанцию.

Гость

Сообщение было удалено

Если держать дистанцию и всегда смотреть настороженным взглядом, то вторых свиданий у авторши не будет. Никто за ней бегать не станет , кому нужна зашуганная и вечно настороженная

Алена.
Гость

Сообщение было удалено

На счет целоваться, не вмегда. А вот полапать меня на первом свидании - всегда. Есть что. Ну и что - не убудет.

Гость
Miracle

Сообщение было удалено

Вот как раз одноразовые парни и отвалятся. Останутся те, для кого нормально, что девушка к незнакомцу относится насторожено. Никто ж не говорит, чтобы смотреть на парня высокомерно, холоднр или как на "тушканчика")).
Нормально тепло улыбаться, смеятся на темт, что смешно, заинтересованно слушать и задавать вопросы, развивая диалог.
Конечно если у девушки в уме серьпзные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы и сами не против-только ж кто ж прямо скажет?!Вам нравятся решительные мужчины.Много раз так делал-женские губы куда честнее женских слов.К тому же это надежный шкурофильтр-есть женщины-которые ищут любви,а есть и те -которые ищут выгоды.Тем кто ищет выгоды-противен будет любой внезапный поцелуй.

Алена.
Гость

Сообщение было удалено

При знакомстве новом, обычно, целоваться не лезут, а вот полапать, есть что, как правило. Привыкла.

Гость

Бросай его, он бабник

Гость
Ядовитый жабоид

То, что он полез на первом свидании вас целовать, совсем не обязательно говорит о его желании просто трахнуть вас и бросить. Есть люди, которым необходимы касания такого рода, если девушка очень нравится. Если вам это неприятно - так и скажите, что не хотели бы, чтобы он целовал.

Ага) как-то познакомилась с парнем, он пригласил меня на речку. Я сразу сказала : «общаемся пока как друзья». Так он сразу как мы только приехали наравил все мне лифчик растянуть, массаж сделать. Быстро полез целоваться, обниматься лёжа. Я сказала, что мне это пока неприятно, подержи пожалуйста дистанцию. Он начал ныть что что-то типа «какая я неблагодарная, он хочет мне приятное сделать, он же не трахает меня....просто хочет романтики...и типа я какая-то не такая и т д.» я сказала «цени мое личное пространство и уважай мои желания» он вся равно начал причитать какая я дура... короче настроение у меня сразу испортилось, захотелось свалить нафиг от него. Так я в зависимости от него находилась, на его машине ведь приехали. Я сказала : «отвези меня домой, я чувствую себя некомфортно». Он все трындел ,что странно я себя веду как монашка какая-то и все ставил условие, что поедем когда он захочет. Потом когда стемнело всё-таки довез и ,слава богу, без приключений. Это было худшее свидание в моей жизни. А по общению первому и соц сетям вроде такой добрый, интеллигентный, цитаты правильные, жизненная позиция правильная..а нет..

Гость
Ядовитый жабоид

Я согласен с мнением гостя 7. Сам так обычно делаю. Целую без спроса. Если сопротивляется - значит не нравлюсь. Если начинает рассказывать сказки про "мне надо привыкнуть, я тебя не знаю" - значит не нравлюсь.

Это неверно, я хорошо воспитана и не разрешаю никому постороннему себя целовать и лапать на свидании: хоть в ресторан он меня повез на Ауди, хоть на лавочке посидели. К тому же если женщина всем даёт : потрогать, поцеловать и ещё много чего, она и другим мужчинам будет это позволять, даже если вы в отношениях, если вам это нравится - дерзайте)

Гость
Гость

И чо? Целоваться с каждым , кто нравится? Может еще и спать? Ну вы офигели!
Седня нравится, завтра нет, потому что не подходит по каким-то качествам. На фиг, на фиг.
Все кто лезли с первого свидания, на втором меня не видели. Но это пока я не поняла, что надо держать дистанцию со всеми. Умных мало. В основном считают, что улыбнулась, уже хочу. Ага-ага. Жажду))).
Автор, банально рвзвивайте свидания так, чтоб у парня возмтжности не было вас целовать, пока вы сами к этому не будете готовы. Общественные места, дневное время, сидеть/стоять/идти с дистанцией и настороженность во взгляде))). Короче с одной стороны заинтересованность в парне, но сохранять дистанцию.

А что же не спать при первом же свидании ? Если уже девственности НЕТ. От слова совсем). Девочку-цедочку, уже поздно, из себя уже строить.
С девственницей всё по другому, можно и в ЗАГС , годная. Хотя ЗАГС это для Аленей , и Баборабов. Государственных жён и детей плодите только, иллюзия семьи и настоящих семейных ценностей.

Гость
Гость

А что же не спать при первом же свидании ? Если уже девственности НЕТ. От слова совсем). Девочку-цедочку, уже поздно, из себя уже строить.
С девственницей всё по другому, можно и в ЗАГС , годная. Хотя ЗАГС это для Аленей , и Баборабов. Государственных жён и детей плодите только, иллюзия семьи и настоящих семейных ценностей.

Я вахуе с тебя, неужели такие недоразвитые существуют на земле? Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Или мозгов отшибло?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: