Спустя несколько месяцев после ужасного разрыва с абьюзером познакомилась с мч.Месяц ухаживаний,интересный,красивый,порядочный,отличная работа,друг с другом не могли наговориться.На майских праздниках оставался у меня,готовил завтрак,ходили в парки - мне казалось,все прекрасно,постоянные комплименты и нежные слова для меня.Вчера в случайном разговоре зашла речь про отношения в принципе,признался,что за все это время не начал влюбляться - и по ходу своего же разговора сделал вывод,что нам тогда не по пути.Что зачем мне на что-то надеяться,он ничего не знает и не понимает,просто я ему нравлюсь,но этого недостаточно.Я не понимаю,зачем тогда он все это делал?С друзьями знакомил,возил за город,спланировали отдых осенью?Зачем так поступать?Мч 25 лет, не было у него никогда отношений серьезных,только какие-то интрижки.Проблема в его голове или во мне?Уже сутки спрашиваю себя только об этом
Для секса. Мужчине для секса любовь необязательна нужна.
Знаю таких. Просто встречаются без чувств, пока лучше вариант не подвернется.
женщины не научатся разделять секс и любовь.а мужчины только это и делают. Фраза-не начал влюбляться показала парня как школьника с комплексами. Просто забудьте и идите дальше,вы не 20 лет на него потратили
Никто тебя не держал,сама в него вцепилась судя по всему.
Парень месяц пробовал тебя,не зацепила и он честно признавшись,уходит.Все честно
Сообщение было удалено
Школьник с комплексами?!Он честно сказал что не может влюбиться,что тут странного?Или ты принуждаешь себя спать с кем то?!
Ну чем больше тебя узнавал, тем понятливее становилось, что ты не его мечта.
Зачем так быстро ночевать вместе?(хитрый совет)
Интересная вы, вы же не влюблены в свою сумочку, но никому ее не отдадите. Потому что это ваша вещь, вот и вы для него вещь.
Нормальный честный парень, понял, что дальнейших отношений не видит и сказал вам это.
Люди для этого и начинают встречаться, чтобы понять ваш ли это человек. Одной симпатии мало. Он вас не держал, он узнавал вас и пытался прстроить отношения, но что-то не срослось. Может вы пока были не готовы к этим отношениям, т.к. не переболели старыми.
Отпустите его и займитесь собой, поднимайте самооценку, пока не надо новых романов заводить.
Сообщение было удалено
абъюзер-манипулятор, держал-отпустил, мч, - всё это маркеры указывающие любому здравомыслящему человеку, что всё-таки это у вас большие проблемы, милейшая дамочка.
Сообщение было удалено
ты фемка *** в рот. вы феминистки зачем детмя наркоту продаете суки?
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете, милейшая не фемка, а может нимфоманка? хи-хи