здравствуйте, девочки.хочу послушать мнение со стороны. мы с ним 4 года вместе, он старше на 6 лет, постоянно вместе не живём, потому что я учусь в другом городе, но очень часто видимся, каждую неделю. в отношениях было всякое, я по своей глупости и малолетской наивности много делала ошибок, так же как и он. полтора года назад начали говорить про предложение, он говорил, готов на тебе жениться хоть завтра, с этого момента пошёл год бесконечных обещаний сделать предложение. я считаю что я на него не давила, у меня не было желания быстрее выскочить замуж, меня терзали обещания, и причина этого кормления завтраками, спустя почти год он нашёл себе отмазку, что были проблемы с бизнесом, и у него не было времени сделать предложение. я даже не стала морочить себе голову, потому что это была ложь, за этот год мы время проводили вместе больше чем сейчас. два месяца назад он сделал предложение, конечно я не такого ждала за год ожидания, слез и попыток выяснить в чем дело. свадьбу решили сыграть летом, свадьбу хотим тихую, оба поддерживаем мнение, что тамада и 200 родственников и друзей не нужная трата времени и денег. сейчас конец мая, он до сих пор не сделал ничего, не подал заявление, не подумал о дате, о том как и что будет, ( не подумайте, что я такая ***, что ему это только должно быть нужно, просто за прошедший год у меня опустились руки, и я ему сказала что все в его руках) я подняла эту тему две недели назад и он сказал что на следующей неделе пойдёт в загс и все узнает. как вы наверное поняли до сих пор в загс никто не ходил. и это наверное последняя капля, решила написать сюда. как думаете стоит ли отпустить человека, раз он может только обещать и ни на что серьезное со мной не способен? есть в голове мысль, что я не о таком мечтала, чтобы бегать за мужиком и подпинывать его на какие то поступки и действия. пришла к выводу, что наверное я не та, для него. возможно текст немного несвязный, пишу подобное впервые. заранее спасибо за советы.
Денег у него нет столько, сколько надо
А друзья сплошь богатые
Боится в грязь лицом ударить
Только причем тут чужая жизнь и чужое время?
Нужно было успевать жениться, хвататься руками и ногами за семью и двушку какую-нибудь , а в браке уже и дом строить.
Второй крупный промах в жизни.
Третьего уже не будет.
Автор ответ более чем очевиден он тупо отмахивается
Как муж будет никакой раз пинать надо
Пустая трата времени на него при любых раскладах
Он ни раба ни мясо. Не стоит больше тратить на него время. А вообще не стоит тратить время на тех у кого нет денег на девушку и семью.
Подумай о том что у тебя не будет запасных лет жизни... которые назад промотать можно если с таким мурлом брак не срастется...: больше года нех тратить время на ***....: нет конкретики: следующий !
Я прочла первую строчку - вместе 4 года, не живем вдвоем, и дальше уже не надо и читать! Не женится он на тебе!
По большему счету семья нужна женщине, мужчине постольку поскольку. Это не в обязаловку. Он может и всю жизнь холостяком проходить, не решаясь на конкретику.