Гость
Статьи
Внешность решает все

Внешность решает все

Я никогда не была красоткой, и всегда знала, что людей буду привлекать внутренним миром. До недавних пор я была уверена, что главное это характер, а не внешность, но нет! Парень ушёл к красивой «*** …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Берете деньги, вкладываетесь во внешность и цепляете нужных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тебе объяснить, сначала ужин, потом танцы при свечах, розовые лепестки в ванной, но девушку сначала нужно накормить, на пустой живот они плохо соображают

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Ну и что тут хорошего? Работать и ещё с начальством спать. Глупо. Если уж выполняешь обязанности постельные, то хоть не работать тогда

арел
Гость

Сообщение было удалено

Кто бабу ужинает - тот ее и танцует, лел

Гость
инженер

Сообщение было удалено

танцевать в смысле инженерить, плохому инженеру обычно в танце что то мешает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, я терпеть не могу тюнингованных, и себе ничего колоть не хочу. Даже косметика мне не нравится, если использую ее, то очень мало, иначе это уже буду не я.

Гость
арел

Сообщение было удалено

кто на ней женится тому она завтрак и готовит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне объяснять. Речь шла что девушка с шефом куда то поехала и? Обслужила его в итоге в постели и завтра снова вышла на работу и смысл?)
Мне предлагали с карьерой так помочь, я не увидела профита, ещё и работай и с шефом спи, тьфу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пробуйте парики разные, глазами в сторону смотреть, это тоже привлекает мужчин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот вы не любите червячков, а любите мармелад, а рыбы любят червяков,на что рыб ловить будете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спи его замом если шеф не нравится, вот проблема

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К защите я хорошо подготовилась, приоделась, накрасилась, улыбалась. И все слова знала чуть ли не наизусть. Даже спрашивать не стала почему не отлично, после того, как красотка защитила диплом, толком не готовясь. Все итак ясно.

Гость

Я тогда оскорбилась даже, впахивай, а он мне поможет с карьерой, жильем, только я не согласилась на такое.

инженер
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтобы делать карьеру, мало просто качественно выполнять свои обязанности и соблюдать все правила - так считают работодатели. Нужно еще и делать что-то "сверх" этого. Капитализм называется.
У мужиков, конечно, в этом плане попроще, но с мужиков и спрос как правило больше и работа более нервная, и, извиняюсь за грубость, их тоже еб_ут довольно часто и подолгу, особенно начальников. У нас двое померло - сердечники, а одному из них, кстати, было всего 32 года - даже до половины пенсионного возраста не дожил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сплю с любимым человеком, который содержит, а не который на работу гонит. Хоть какую хорошую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на мерседес конечно, водителя рыбачка заядлого со счетом в банке, на что еще рыбу ловят? на червячков только курицы ведутся

Natalya
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какой бред. У меня свекровь безобразная, не то ,что некрасивая. Живет за свекром всю жизнь не работая. Деньгами в доме распоряжается только она,машинами( их две) кстати тоже. Свекр по молодости гулял от нее, вернула быстро его на место в дом. Это энергетика, а не внешность. Есть страшные бабы , которые так вертят мужиками, что красивые нервно курят в сторонке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое то время все спят, потом их гонят работать чтоб сильно в попе не росли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это все ерунда. Важен реальный профит. Мне в универе тоже препод практически сам диплом написал.
На реальные вещи надо смотреть, что нажито, что есть.

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

это смотря что курить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не гонит, хватит сочинять.
Годами так живу и все отлично.

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

че ты тут заливаешь? сверкровь распоряжается... полы она моет. смотри на улице не озвучь таких мыслей а то люлей отхватишь фемка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

преподу полизать удалось там? в смысле куни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какими годами? тебе всего 25 и 3 года как универ закончила

Гость

Автор, как хотите, сейчас реально надо делать тюнинг, я тоже долго не хотела, но решилась. Просто красота не вставляет уже. На тюнингованную ведутся как бараны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автору 25, мне больше 30. Второй брак уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удивила, тут многие после третьего развода ищут место в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не *** у меня родственник женат на страшной бабе, она не работает, так его подмяла, он на 3 работах крутиться, и боится,что она его бросит, а сам красивый, до этого красотками бросался, но у бабы нереальная энергетика и наглость, правда она не толстая, на морду типо Пушкарёвой, только страшнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела бы быть надутой куклой, как многие. Но со временем, думаю, придётся. Хотя бы чтобы сохранить молодость.

Автор

Сообщение было удалено

Вероника

Много таких красоток модельной внешности ... готовить не умеют и т.д.

Мне трудно посчитать, что полная женщина обладает этими качествами.

Также необходимо учитывать, что поговорить на какие-то темы можно и с друзьями, а вот форм от них не получишь.

Конечно, смешно модель ставить по хозяйству.

Да она и не будет, по моему опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внушишь мужику,что он бог, он захочет получше, наоборот их надо потихоньку принижать и давать понять, что и без них проживёшь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где эти многие? Полно с естественной красотой, кого мужчины носят на руках.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в *** - вот и те многие. Да и почти у каждой моей знакомой то губы увеличены, то пластика, то толстый слой штукатурки. Не встречала пока что ни одну естественную, которую носили бы на руках. В любом случае, к красивым всегда отношение лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К красивым да. Но тюнинг к этому не имеет отношения.А вы уверены,что всё знаете про эту девушку? Я всё не читала. Может у неё отец со связями или квартира трёшка в центре

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этого я не знаю. Но бывший вполне искренне сказал, что ушёл к ней из-за внешности.

Гость

Автор у вас какое то негативное отношение к девушкам которые ухаживают за собой, кажется что у вас проблемы с принятием себя...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чем он так хорош,чтоб о нём убиваться? Автор, вы не единственная , кого бросили ради другой.Но я понимаю, если бы он был талантлив, или богат или невиданной красоты. Или вы возрастная, а она юная

инженер
Гость

Сообщение было удалено

хотел бы добавить, что ухаживать за собой - очень тяжелый труд. И если красивая девушка делает главную ставку на внешность - то, возможно, она правильно расставляет приоритеты. Ведь красота не долговечна, а образование и т.п. можно и потом успеть получить.
Повторюсь, каждый как может, так и продвигается: кто-то красивый, кто-то умный, кто-то общительный, у кого-то папа гендиректор (а почему нет?) и т.п.

Гость

Автор, мне 41 год и я девственник, девушки меня все время сторонились из-за внешности. Я пытаюсь познакомиться хоть с кем-то. Если у Вас тоже проблемы с внешностью давайте попробуем пообщаться. Напишите свой адрес электронной почты.

Гость

Ждем ваше фото

принц юлик кембриджский

Юлик траxал выпускниц, красоток среди ниx 90%
вывод-все киски красивые если молодые
Когда мы построим ферму где выращивать 18летниx студенточек будем и развозить иx по супермаркетам все станут довольны
то что они становятся старушками после 30-цена заяркое горение в 18-20, пацанам вот в этом возрасте никто не даёт почти,даж Юлик передергивал там

Гость

Автор, ещё не вечер) ваш парень или на самом деле дурак и говорил про уж потому что все так говорят, или просто в заблуждении, но ему приесться вся эта красота. Потому что она очень быстро надоедает, к ней привыкаешь. Оглянитесь, Мэрилин ты или Джоли, все одно нетзастрахована от сердечных ран или разводов. Внешность важна, но если вы не явный урод, она не сможет решительно повлиять на вашу жизнь, если вы этого не подводитесь и не заколупаетесь в комплексах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не любой. Есть умные мужчины которые будут искать умных красоток, такие тоже бывают. Чтобы с ней и в люди можно было выйти не позорясь, и его самооценке льстит что раз умная красава с ним томи он чего то стоит, а не просто красивая дуранда в рот смотрит, которую соблазнить на 2 щелчка, да и любым интеллектуальным людям нужно чтобы кто то пощекотать мозги им мог-поспорить грамотно или тонко шутить. Но это явно не случай автора)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже тоже девушка, которая ухаживает за собой)) У меня негативное отношение скорее к тюнингованным, они все как под копирку. Если вы ещё не заметили, я некрасивая, естественно, у меня проблемы с принятием себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не думаете что у неё ещё были достоинства? Вам указали просто на более очевидные? Может она темпераментней, покладистей, или обаятельная и милая, кроме красоты? При таком наборе слабый ум многи простят) по сути: вы не зацикливайтесь, и рассуждаете верно. Просто не останавливайтесь в развитии над собой: делайте себя лучше, раскованной, совершенствуйтесь. Найдётся человек который увидит то, что внутри у вас)

инженер
Гость

Сообщение было удалено

а вот не соглашусь пожалуй, если девушка красивая, да еще и умная - это уже проблемы ее мужика, многие избегают таких

Гость

Посмотрите на большинство таких *** герл. Разве они красивые? Они УХОЖЕННЫЕ, вот что привлекает. Красивые здоровые волосы , стройная фигура , приятная кожа, улыбка, маникюр и и.д. С современной косметологией и хирургией любая девушка может стать такой же.
А в вашем случае , это ещё и будет комбо с богатым внутренним миром! Не жалейте на себя времени и денег и ваш бывший ещё двести раз пожалеет что ушёл от вас .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Вам сильно важна внешность мужчины?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто жаль себя мучить всем этим, ложиться под нож хирурга из-за этих проклятых стандартов красоты! Вкладывать себе в лицо всякую дрянь, терять индивидуальность... Знаю, что могу себя переделать, но так жаль себя насиловать ради того, чтобы считаться красивой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, обычно такие красотки глупые и импульсивные хохотушки, бальзам для мужского эго.