Гость
Статьи
Внешность решает все

Внешность решает все

Я никогда не была красоткой, и всегда знала, что людей буду привлекать внутренним миром. До недавних пор я была уверена, что главное это характер, а не внешность, но нет! Парень ушёл к красивой «*** герл», при этом абсолютно тупой! И самое смешное, что таких он всегда осуждал и говорил, что умные девушки без тонны косметики гораздо лучше. И уход к ней он объяснил одной фразой «ну что поделать, внешность решает». Хотя его бы я глупым человеком не назвала, он очень умён и проницателен, неужели даже таких людей можно купить красивыми глазками? Так вот, девочки, никому мы не нужны без красивого лица и стройной фигуры, даже если есть харизма, ум, обаятельность и прочие качества...

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любой мужик на его месте поступил бы точно так же. А вы как будто удивлены.

Азазель

Да по большому счету женщине мозги и не нужны. Главное, что бы попа как орех была и сосала хорошо. А мозги и внутренний мир это конечно хорошо, но не решающее.

Валенсия

Ну да....они, даже если встречаются с не очень на внешность девушкой, то все равно поджидают более привлекательный вариант)) а то, что орал про "не нравятся такие", так это такие ему не давали, а как получил взаимность, сразу свинтил. Увы.

Селена

Они все ****ны! Ум понимает, что жить не с рожей, а человеком. Но потом появляется такая *** чика и включается пипирка и ум отходит на самый дальний план. Потому что пипирке хочется видеть красотку, чтобы она встать смогла.

mister

Ну х.з. Многие друзья на страшных женились, откровенно стремных внешне, толстых, вообще без фигуры. Я вот не смог бы с такой. Но для меня не обязательно кросотка с инсты, а просто приятная внешность. Что б вот смотреть на нее хотелось бесконечно.

mister
Гость

Сообщение было удалено

За что платить?

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Да, просто нужно понять , что *** это примитивные животные, которые живут по законам природы, и не пытаться искать в них ничего человеческого.

Гость
mister

Сообщение было удалено

Девушке с приятной внешностью, тоже надо соответствовать, ей крокодил не нужен "Мы выбираем-нас выбирают"

Гость

С высоты своих 38 лет могу сказать, что красивая внешность очень облегчает жизнь! Это Правда. Но, тем не менее, считаю, что это не главное. Ум, настойчивость, фартовость, авантюризм( в небольших дозах), пожалуй, решающие качества, чтобы добиться чего-то в жизни. Что касается отношений, то разные есть предпочтения, но все хотят красивых

Гость

*красота страшная сила*

Автор
Азазель

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Даже если у такой красотки будет ужасный характер и поговорить не о чем, вы все равно будете с ней из-за попы и прочего?

Автор
Селена

Сообщение было удалено

И правда. Видимо когда мужчины говорят, что им нужна умная и хозяйственная, они тупо врут. Или находят красоток на стороне.

Гость

Посмотрите на Брухунову, не родись красивой как говорится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А говорят, что мужчины умнее женщин. Но как только на горизонте появляется красивая девушка, мозг куда-то испаряется.

Гость

Автор это суровая правда жизни. Любой мужчина предпочтет красивую дурру некрасивой умнице. Увы. А ваш бывший встречался с вами временно подыскивая красотку, вы изначально были временным вариантом, как только нашла нужная ему дамочка, так сразу и свалил, а песни пел про то что внешность не главное, чтоб вы его не померли раньше времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще усложняет, особенно если она при этом умна, образована, хорошо зарабатывает и психически стабильна. Автор, а чего вы ожидали, доверяют не словам, а поведению. Пока он не мог получить, что хотел, а вы давали, лил вам в уши то, что вы хотели услышать, лишь бы продолжали давать. Вы скорее юны и неопытны если не умеете таких распознавать. Если люди имеют разный интеллектуальный уровень долго такие отношения не продлятся

Дрон Чупрыгин

Все прям обиженные такие, можно подумать вы мужчин по-другому выбираете.

Внешность все не решает)

Много таких красоток модельной внешности которых имеют а мозгов ноль для жизни не пригодны готовить не умеют и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

при ужасном характере красота трансформируется
одно без другого со временем невозможно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется осознавать это... А ведь многие на таких женятся, несмотря на отсутсвие мозгов и какой-нибудь скандальный характер. Я просто не могу понять, неужели ради красоты можно все это терпеть годами?

К сожалению, это так. Мужики ищут красоток, женщины богатых. Ничего не изменилось....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сложно распознать, когда ты смотришь сквозь розовые очки. Это моя ошибка, да. Мой интеллектуальный уровень явно выше, чем у той девушки, но почему-то предпочли ее, а не меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем? Мужики всегда присматриваются к другим женщинам, даже если женаты. Развестись всегда можно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так и ваша естественная внешность тоже наверняка лучше ее тюнингованной. Убери с нее тюнинг, и еще неизвестно что получится.

Автор
Дрон Чупрыгин

Сообщение было удалено

Вообще-то, да. Я никогда не смотрю на внешность мужчины, размер его кошелька для меня тоже неважен, так как я зарабатываю сама. Мне важны именно внутренние качества. Насчёт других девушек не знаю, но у меня и моих подруг именно так.

Гость

Исповедь дypнушки? Дa, мужики любят глaзaми, a ты тaк и будешь в девкaх сидеть, неудaчницa.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дa, мужики нaходят кpaсоток, a тaкие кaк ты - pожей не вышлa. Сиди домa однa с котом со своим офуенно бохaтым внутpенним миpом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть мнение, что красота - очень субъективная штука, и главное это быть ухоженным. Но несмотря на то, что я ухаживаю за собой (пусть я и не красавица), лишнего веса у меня нет и т.д., смотрят все равно на тюнингованных, с силиконом и гиалуронкой.

антонио
Жанна

Сообщение было удалено

это только у вас на рашеньке так, ну и в прочих чадах и зимбабве. а в приличных странах большинство людей нормальные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От нaс-то ты че хочешь? Чтоб мы тебе мужикa нaшли? Дa смотpят. Дa выбиpaют.

Дрон чупрыгин
Автор

Сообщение было удалено

Да не врите, внешность вам тоже важна. Рост, черты лица, фигура. А эти самые "внутренние качества" такие как харизма и агрессивность - они такие же врождённые как и у женщин внешность. Либо есть от природы либо нет

Танюшка
Автор

Сообщение было удалено

Они терпят, прогибаются, лишь бы красивая п.и.с.ь.к.а не ушла. А когда она найдет себе кого-то побогаче, бегут на мастурбист порыдать, какие ВСЕ бабы б.л.я.д.и. Забывая при этом, какими козлами были сами с другими девушками.

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Дa в пpиличных стpaнaх пpинято скaкaть и кpичaть кpичaлки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вам всего хорошего)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и слaвно, поэтому сиди с кошкaми и pыдaй ночью в подушку от одиночествa.

Дрон чупрыгин

Автор, просто возьмите себе мужика которому инстагёрл не светит (а таких большинство) и живите счастливо.

Гость

Тема похожа на разводку. Зачем инстагел обычный мужик? Да и умные мужчины обычно смотрят на интеллект.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я плачу от мужской примитивности, а не одиночества. Если надо будет, хоть 40 кошек и собак заведу)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плaточки pегуляpно меняй.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама пытаюсь найти ответ на эти вопросы. Видимо, даже умным нужны такие девушки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно

Гость

Ну хз мне например супер красотка нафиг не сдалась, а особенно если с ней скучно общаться и проводить время, а еще если она *** мозг. Липли такие, но пообщавшись понимал, что терпеть такую девицу рядом с собой мне не выносимо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так говорят очень многие девушки))) а на деле оказывается наоборот. Точно так же как у вас с вашем парнем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, на моей практике все было так, за остальных девушек говорить не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, просто нужно понять , что люди это примитивные животные, которые живут по законам природы, и не пытаться искать в них ничего человеческого, а особенно когда дело касается отношений между полами. Поправил тебя не благодари.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ради интереса вбрось свою фотку и этой *** герл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пpосто нужно понять, что все люди - это животные. "учебник биологии зa 7 клaсс"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да тут и смотреть нечего, даже мои подруги честно признались, что я и рядом не стояла😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так ясно. Угольные брови+наращенные реснички+губы вареники и мужик потёк))