Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я испортила собой его жизнь

Всем добрый день! Хотела бы поделиться своей историей и попробовать прийти в себя.
Моим отношениям год, в течение этого времени мы стали жили вместе у него.
Я работаю, мой мч - нет, но обязанности по дому выполняла всегда выполняла я. Мч никогда же мне не помогал, говорил не мужское это дело. Но самое обидное - он никогда не старался поддерживать чистоту, как и его друзья, когда я убиралась. В общем, через какое-то время я поняла, что все бесполезно и вела хозяйство по мере своих возможностей
И ещё немного обо мне: рост 164, вес 47кг.
А история такова:
Вчера парень инициировал в который раз ссору и в ней высказал все то, что я никогда не думала услышать от мужчины. Стал говорить, что я испортила ему год своей молодости, потому что во-первых, я толстая и если бы у меня было побольше мозгов, то я бы сообразила пойти и похудеть до 39 кг, как он хотел. Во-вторых моё выражение лица всегда было каким-то тупым. И мои умственные способности оставляют желать лучшего.
«Тебе сейчас ровно пол тела надо срезать, чтобы мне нравилось, не говоря уже о лице и твоих тупняках».
А ещё, по его словам, я НИКОГДА не выполняла обязанности в его доме.

И во всех этих грехах виновата только я, потому что если бы мне было важно меняться так, как он хотел меня видеть, то никаких проблем не было бы и он бы меня любил. А мне, по его словам, было на него просто наплевать, поэтому никаких шансов на моё исправление он мне не даст.

В общем, жить вообще не хочется после этих слов. Смотрю на себя в зеркало и понять не могу, неужели я действительно настолько ужасна, что портила ему жизнь все это время.
Как же оправиться от всего этого?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ужасна, потому что у тебя нет чувства собственного достоинства. Если ты сама себя не уважаешь, то почему другие должны? В этой ситуации можно только порадоваться, что этот рудиментальный орган (читай бывший мужик) отвалился. Повышай самооценку, а с этим никогда больше не разговаривай, везде заблокируй и будь счастлива.

Гость

Он прямо сказал, что не любит. А теперь вы его раздражать начали. Уходите от него.

Асти

Надеюсь вы уже ушли от него?

Ужасен он. Он Вас не любит и не любил. Может,нравились,если жить позвал или доход был нужен, он же не работает...удобны Вы ему показались. Скорее всего так.
И хорошо,что он Вам столько всего наговорил и шансов вернуться не даёт! Вы не будете себя изводить иллюзиями "а вдруг". И прекратите искать в себе недостатки! На вкус и цвет фломастеры разные! Вы такая,какая есть! Этот просто не любил! Но будет тот,с кем будете счастливы! И для него Вы будете и при 40 и при 120 кг самой красивой!
Уходите! Теперь Вы свободны! Вы можете жить для себя! Если Вам хватало сил на двоих, то представьте сколько всего хорошего Вы сможете сделать для себя одной!

Гость

вали от такого мч подальше
я бы на твоём месте ответила, что жизнь его без меня и не жизнью была вовсе и послала искать вариант получше раз такой умный

Олежко

Судя по истории , Вами рассказанной, Вы и впрямь тупы,раз еще не ушли.
Худеть Вам не надо точно, а то вдруг поведетесь.

Стефана

надеюсь,что вы уже собрали чемоданы и отвалили в "прекрасное далёко". Весить 39 кг при вашем росте - это анорексия. Подарите ему скелет и бегите от этого скелетофила как можно быстрее.

Гость

Че то слишком кисло все. Тянет на разводку. Или автор - половая тряпка.

Мурло

даже не читала тему. название - огонь! повеселил ваш мужик меня.

Стефана

Сообщение было удалено

Ну конечно, ещё и ему на подарки тратиться. Скелеты нынче дорогие)) Пусть уходит и забирает все,что купила на свои деньги)) все! Чтобы этому несчастному человеку, у которого украли год молодости, ничего не напоминало о утрате, а то вдруг ещё психика повредиться от такой потери. К психологу придется обращаться, а он не работает... )))

Гость

Кто выдумывает эти дебильные истории?

Гость

А толстые уверяют,что они и такие нравятся мужчинам. Вот наглядный пример автора, чем худее, тем лучше. Так что толстушки худейте, а не утешайте себя иллюзиями, что вы и так хороши.

Гость

Парень как только не изгаляется, чтобы выкурить Автора из своей квартиры, а она только комплексани обрастает и никуда не уходит😂

Гость

Автор, вы просто споткнулись в своей жизни о кучу дерьма.
Забудьте, как страшный сон. Вам повезло, что не потратили на эту кучу больше времени, и не связались с ним росписью и детьми.

Гость

Сообщение было удалено

Ситуация неприятная, и согласна с Вами,что автор ведёт себя,как человек без чувства собственного достоинства. Совершенно зря и безосновательно обрастает комплексами. Однако смешного (я про Ваш смайлик) в этой ситуации я ничего не вижу.
Общаюсь на форуме несколько дней и в ужасе как безжалостно люди ломают других людей, как люди позволяют себя ломать....

Гость

тема-разводка, надеюсь.....
а так автор, такое *** гнать ссаными тряпками с самого начала

Автор

Да я уже и не живу вместе с ним, я собрала вещи и переехала
А от чувства вины (дура, честное слово) никак справиться не могу. Вот лежу и думаю, а вдруг если бы и весила 39 кг, но мелькают мысли, что все равно бы придрался к чему-то другому

Автор

Сообщение было удалено

Никаких ВДРУГ! Вы что??? Он Вас не любил! И все!!! Вы ему не нужна!!
Зато где-то ходит человек, который мечтает встретить такую, как Вы! Тоже оступается, делает ошибки! И когда нибудь звёзды сойдутся и вы встретитесь
А об этой как ашке забудьте, спустите в унитаз и все)

Гость

Вы несомненно портили жизнь, но только себе. Как вообще можно было тащить на себе наглое, ленивое, половозрелое тело, да еще позволять ему открывать рот? Он работал, значит ВЫ его содержали. И мало того, что содержали, еще и обслуживали. Можете объяснить ЗАЧЕМ?
И всего этого вам оказалось мало - вы еще позволили открыть рот и оскорбить ВАС.
Посоветую только одно - как можно быстрее собрать вещи и уйти, если квартира его. Или вручить ему чемодан с его вещами, если квартира ваша.

ренди

Есть такая штука как самоуважение. Не слышала,не?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот теперь точно похоже на разводку)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы весили 39, он бы сказал что вы жирная и идеальный вес - 9 кг, не больше. Как у кота

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну с таким отношением к себе вам хоть с 25 кг будет не комфортно. Неужели такие д.у.р.ы бывают...

Гость

А он сколько весит? Дистрофик? Рассмейтесь ему в лицо и не давайте ему больше шанса!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надеюсь вы троллите . иначе вам в дурку ,там те лежат, которые думают , что "если , они весили 39 кг . то неливидный , токсичный , агрессивный яйценосец был бы с ними".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него член , наверное , 30 см. , и он трахает автора круглые сутки с кунилингусами и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тролль, и , скорее всего , мужик с абф , или дама , которая их пародирует, но дуры такие бывают . моя бывшая одноклассница . хоть она и дочь советника МИДа и сестра посла . но она вот такая

Гость

Автор , не вздумайте его принимать обратно, даже если будет на коленях стоять.
И к слову, автор даже худая со своим ростом и весом. Куда до 39 кг худеть, это уже секелет будет.
Автор, это очень больно, это надо пережить и порвать с ним все общение, полностью. И больше никогда- никогда не общаться, ни как друзья, ни как знакомые...
Была похожая ситуация у меня, что мне гадости наговорили незаслуженно.

"Щас" авторша размышляет, не похудеть ли ей до 39 кг?
А вдруг "милый" передумает и снова полюбит её?)))
А потом "милому" захочется, чтобы авторша удлинила себе ноги на 15 см... Или, наоборот, лилипуткой стала... Она же рысью побежит "сполнять".)))
А что???
Для любимого же ничего не жалко!))))))))))) Чувство собственного достоинства - пустяк!

Гость

Мужчина не работает и ничего не делает по дому,а вы еще думаете изменится ли так как он хочет? Тут все очевидна,бросайте этого псевдомужика и ищете нормального.Он из себя ничего не представляет,а к вам у него завышенные требования,он просто ох**л.

Гость

звоните пожалуйста Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость

Брось его и будет все нормально, ничего не бойся ты прекрасна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: