Здравствуйте. Парень говорит, что любит. И действительно показывает своё отношение поступками, действиями. Но он осень гордый, даже сказала бы самовлюблённый. Во время ссор, первый никогда не помириться, хочет расстаться постоянно. В последнее время называл ужасными словами, такими как мусор, ***, ***. Если бы это другой сказал - послала бы давно. Не могу от про отказаться. Держусь за того другого, когда все хорошо, он идеальный. За это и держусь похоже. Когда злой - это совершенно чужой человек, который может говорить всякое, добавлять в чёрный список, игнорировать. Миримся, и он снова лучший. Что с ним не так??? Это что/то психологическое?
Вы абсолютно свободны.
Ибо в крайней степени беспонтовы, бесполезны и истеричны
Сообщение было удалено
😁 Вы чем это обоснуйте? Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Еще трусливы, закомплексованы и крайне жадны
Доказать?
Пишете всегда под разными никами.
От имен противоположного пола.
Ваш друг девушке на день рождения машину дарил, вы не можете раскорячиться даже на шоколадку.
Сообщение было удалено
Что??? Вы совсем того? Ну докажите, мне интересно на это посмотреть😁
Лучше скажите всё по теме. Ведь когда все у нас хорошо, реально видно, что любит. И многие говорят «как N тебя любит!». А когда он злится или ссоримся, то это абсолютно чужой человек, которому на меня плевать. Как-будто в нем две личности
Я сижу с телефона, Всем понятно, что номерки меняются каждый раз, если сидишь через сафари на телефоне.
Сообщение было удалено
Видимо, Победила вторая, которой на вас наплевать.
Потому что от вас нет никакого толка
Сообщение было удалено
Женщина, Вы чего такая злая?
Сообщение было удалено
С мужиком не повезло
с вами чтото не так
идеальных людей любить легко
это как роман почитать
а с реальными людьми надо много работать. над собой
социопат-абьюзер. посмотрите Таню Танк, все поймете