Накипело уже! Встречаюсь с мужчиной, либо память у него и вправду никакая,либо просто пустозвон,обещает что то выполнить и не делает этого,я потом жду по неделям обещанное,уже негатив какой то к нему появился из за этого,например настоял сам чтобы купить мне приставку к телевизору,я не просила,сказал сходим и купим тебе завтра,это он говорил три дня назад,а сейчас вообще молчит,или сказал что даст денег и сходи купи себе,порадуй себя и ничего не дал,молчание вообще..я не понимаю зачем так поступать?для чего это позерство передо мной? отдала ему цепочку сделать золотую,сам предложил помощь,мол сделаю быстро,в итоге уже неделю у него дома валяется и еще никуда ее не отдавал в ремонт,вчера сказала чтоб отдал,сама сделаю,начал обижаться,типа не говори ерунда,я починю..
Слушайте, но это же не повод так обосраться, как вы все дружно.
Обещать не значит жениться))
Н*а*е*б*и его по-жёсткому как-нибудь
Сообщение было удалено
да да)))) пришей себе вместо письки,член между ног! вот нахал то он
Классика. Пустозвон, да. Ему нравится быть героем на словах, хватким и ловким, а дела - это скууучно. Бросайте его, лучше не станет.
Если он что-то предлагает, говорите "а давай это сейчас сделаем". Приставку? - давай поедем сейчас!)
Если нет возможности сейчас сделать, ночь, например, за окном. С утра встали, пьете чай/кофе - "мы собирались то-то, то-то, давай сейчас, чтобы потом весь день был свободный и не думать об этом") Попробуйте так.
Сообщение было удалено
Недо**аханные вылезли)))
Сообщение было удалено
Нет, это менопаузницы
Сообщение было удалено
Ой да вообще уже ничего не надо от него.раздражает.как так можно?ну что за человек?знаете как неприятно.
Сообщение было удалено
Если ничего от него не надо, и он Вас раздражает, почему Вы с ним?...🤔 И для чего тогда эта тема...?
Сообщение было удалено
Ежи плакали, кололись, но продолжали любить друг друга
Сообщение было удалено
И брось!
У меня доф'ига таких пиз'даболов было. Мне и квартиру снять обещали мч и бизнес свой построить, работу мне найти. Убил один случай, я заболела и мч написал, что сейчас привезет мне лекарства и тишина. Это просто конч мч. Рассчитывать на таких не нужно, таким образом жизнь вас учит не верить словам мч, а смотреть на действия. И до тех пор, пока вы не усвоите урок эти мч будут появляться в вашей жизни.