Предположим вам оказывают внимание 2 мужчин: один на 15-20 лет старше, другой на 5-6 лет младше. На кого из двух вы бы с большей вероятностью обратили свое внимание и возможно завели бы с ним отношения?
При прочих равных на первого.
Не по возрасту выбирают) но зачастую мужчина постарше может больше дать, да и понятливее во многих вопросах
В зависимости сколько лет мне. Если 40+ второго, если 20+ второго.
Одинаково. Кто больше понравится в данный момент.
Вопрос назрел в связи с тем, что прочитала много тем, где женщины пишут, что встречаются с мужчинами на 15-20 лет старше, какова их мотивация, только ради денег, дорогих подарков и т.п.? Если так, тогда понятно.
Мне такая разница кажется слишком большой, это уже совершенно разные поколения. Ко мне клеились парни на несколько лет моложе, но при таком раскладе, я бы скорее обратила внимание на того, что помоложе, а не на мужика почти на 20 лет старше.
Сообщение было удалено
Ну чего, некоторые любят стариковчину))
Правда!
У меня подруга была, все с дедами крутила.
Вышла замуж в итоге за мужика на 20 лет старше в свои-то 40!!!
Сообщение было удалено
В юном возрасте первого,в зрелом второго.
Сообщение было удалено
Ну если годам к 40, это еще можно как-то понять, захотелось все-таки замуж, чтоб одной не остаться и т.п. Возможно надеется получить в наследство его квартиру, опять же материальный интерес. Но когда молодая девушка 20-30 лет встречается с 40-50-летними дедками как вы выразились, и если это не потому что он ее содержит, возит на дорогие курорты, дарит подарки, дла меня это загадка.
У кого больше денег
Однозначно молодого. Стариканы не привлекают. Мне 30.
Просто не понимаю, что может привлечь в таком взрослом мужчине, которой в отцы годится. Да, есть такие которые выглядят хорошо даже в таком возрасте, хорошо сохранились, спортивные, подкаченные, не потеряли с возрастом своего шарма так сказать, но это в основном среди звезд такие мужики, в реале таких почти не встречала. Это что касается внешности. Характер у мужиков с возрастом портится, это всем известно, становятся ворчливыми, интересы с такой разницей в возрасте совсем другие, общих тем для разговора не так много.
Только по любви!
Чтобы потом не мучаться.
Любила? Любила.
Че ныть то теперь.
Вот и все.
Молодого конечно.
Мне 30.
В 45-50 сильно сомневаюсь, что у мужика будет стоять несколько раз в день и он сможет ахать меня по часу без перерыва.
Для меня секс - самое главное. Вернее единственное важное даже. Обо всем остальном можно договориться. А в постели либо вы совместимы, либо нет
Сообщение было удалено
Какая причина выложить тут пост? Что вас тревожит или вы стоите перед выбором ?
Молодого, 5-7 лет небольшая разница
Сообщение было удалено
Если тебе 20+ ты посмотришь на парня 15 лет?
Ай не песди)
Сообщение было удалено
но не забывайте, что мужчины тоже выбирают партнеров и женщины на 5-6 лет старше им не нужны, как правило
Сообщение было удалено
именно так в реальности и происходит.
Много денег у старых состоявшихся пердунов.Жаль только у них вялый да половина шестого 95% времени.
Сообщение было удалено
"Молодого конечно. Мне 30" - ну удачи, если вы богатая и красивая, то может он и обратит на вас внимание
Сообщение было удалено
сочувствую, не судьба вам замужем быть
Сообщение было удалено
Обратит только что бы смочить конец.
Я бы выбрала мужчину, с которым могла бы вести себя иногда по-детски, а иногда развратно, и чувствовать себя защищенной, и которому бы больше доверяла и меньше стеснялась своих недостатков, более опытного. Иными словами, того, кто старше.
Сообщение было удалено
Я вообще-то замужем уже.
Сообщение было удалено
Нужны не нужны, но зачем-то подкатывют, разве что надеятся на секс на один раз. Взрослые мужики понятно зачем подкатывают, седина в бороду, бес в ребро как говорится, а вот молодые могли бы зажигать с девочками на несколько лет младше них, а не подкатывать к женщинам на несколько лет старше.
Сообщение было удалено
Просто порассуждать и узнать зачем встречаться с мужиком, который тебе в отцы годится.
Сообщение было удалено
А я вот влюбилась в такого, он на 19 лет старше, а кажется, что разницы нет вообще. Он и стесняется своего возраста, и думает, что я маленькая (мне 28, ему 46). Никогда мне не нравились мужчины 40+, а здесь такое. Уже 2 месяца мучаюсь. Хочу -и все тут, хотя и понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет
Небольшая разница в возрасте и помоложе - идеально для меня. А от большой разницы в возрасте приходится многих сюрпризов ожидать.
Сообщение было удалено
А почему вы влюбились в него, он настолько хорош собой, красиво ухаживает, вы под впечатлением от его интеллегетности? Что вас привлекло в нем?
Сообщение было удалено
Я думаю, мужество. Буквально с первых минут, когда мы познакомились, я начала ему доверять и у меня появилось к нему неосознаваемое еще влечение.
Сообщение было удалено
Мужество, опытность, понимание людей (в хорошем смысле), открытость. Кажется, ему можно рассказать даже самые ужасные подробности жизни - он не осудит.
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины старше меня. Обычно была 5 - 10 лет разница, но 15 -20 тоже неплохо) С малышами скучно
Сообщение было удалено
И?? Тебе 21 ему 16. Офигенная пара)))
Сообщение было удалено
Только вот у 24 летнего на тебя встанет ли?? Если только за плату))) от тебя.
Оптимальная разница между м и ж - 14 лет
Сообщение было удалено
Правильно, мужчине 30, женщине 44
Оба варианта не фонтан. Но если б не было выбора, того кто помоложе.
для меня на 15-20 л это слишком много....
Сообщение было удалено
посекситься отличная пара)))) а зачем девушке в 21 искать мужа уже себе.рановато
Сообщение было удалено
как и у молодых девочек на вас старперов.только за деньги вам и дают))))
Сообщение было удалено
Не всегда.У меня одногрупница вышла замуж за нищего препода.прожила в браке 12 лет.Потом после развода вышла замуж за обеспечуна на 6 лет моложе её.Он даже оплачивает образование в Европе её детей от первого брака
Конечно второй. Мне старше никогда не нравились, а уж на 15-20 лет так вообще
Сообщение было удалено
Мне 23 было, ему 16, встречались нормально ). Он в школе учился ))
Сообщение было удалено
У нас по соседству недавно учительницу одну посадили за педофилию. Десятиклассник стал хвастаться одноклассникам, что спал с теткой 22 лет. Дошли слухи до родителей, те вызвали милицию. Короче, сидит девушка сейчас. Так что вы поосторожнее с признаниями, хоть форум и анонимный, но мало ли что?
Сообщение было удалено
16 лет в рф возраст согласия. Нет состава преступления.
Сообщение было удалено
Мальчику было 15.
Сообщение было удалено
Я про автора комментария.
Сообщение было удалено
на ровесника - ищите третьего
Сообщение было удалено
Родители идиоты полные. У меня такая же ситуация была, но я молчал как рыба.
Сообщение было удалено
За такое меня и посадить могут.
Сообщение было удалено
У меня отец когда то то же самое сказал ,когда такую передачу Малахова смотрел.Там школьник настучал,что его взрослая тетка совратила.Хотя сам был не прочь.Папка сказал примерно "не мужик ни муя ".Какой то дегенерат.Я с ним согласна,хотя категорически против секса с детьми