Гость
Статьи
Мужчина дева, как …

Мужчина дева, как понять его настроение?

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной девой. Он с другого города. Месяц переписывались, все прекрасно, собирался приехать ко мне в августе, говорил что я его и это судьба...через какое-то время начал отвечать мне очень сухо и холодно, на что я ему написала, что если больше не хочешь общаться, давай не будем и что такое общение меня не устраивает. На что он ответил: у меня нет пока настроения общаться, что тут может быть непонятного. Я ответила: хорошо, будет настроение пообщаться пиши. Теперь он пропал и неделю уже не пишет, и я не пишу, помогите понять что ожидать от него?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит он раскусил на начальном этапе гороскопнутую куру-прилипалу и слился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший опыт с мужчинами девами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это вывод по двум строчкам автора кто она есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно

Гость

Причем здесь вообще ЗЗ "дева", муик просто слился вот и все

Гость

Это значит, у него свои проблемы. Впредь, возможно так и будет. Его настроение влияет на ваши отношения. Оно вам надо? Опыт с м девой семь лет. Брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И надолго они так могут пропадать?

Гость

Мой никуда не пропадает. Максимум отсидится "в пещере", когда многое навалилось. Но общается. Так делают все мужики. Думаю, тут дело не в гороскопе. Просто эттт мужчина -человек настроения. Не очень они удобные и приятные люди, если честно. Возможно, и правда проблемы. Так ему сразу никто не нужен, их величество в грозном самосозерцании. Автор, расслабьтесь и ищите другого мужчину. Этого вы бросили. Объявится, - там разберетесь.

Гость

Как мужчина может быть девой? Он ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, возможно правда человек-настроение, с такими не сталкивалась чтобы раз и пропал, ничего не объяснив. Поэтому сочла это странным, подумав что может это связано с ЗЗ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знак зодиака - дева

winter

Автор, вы хотите определённости для себя, это понятно. Возможно, ваш Дева сейчас живёт в ситуации, где на первом месте не подруга, а, например, проблемы с жильём или деньгами, или зашли в тупик отношения с родителями.
Очень вероятно, что однажды и он захочет полнейшей определённости в отношении какой-то конкретной женщины. И практически стопроцентно в вашей жизни будет период, когда вам будет не до мужчин - и без них у вас будет проблем выше крыши, например, с жильём, или деньгами, или тупик в отношениях в родителями...)

Гость

Выбросьте из головы гороскопы, приметы и прочее мракобесие. О людях говорят их поступки, а не выдумки тех, кому делать нечего.

Гость

Вы ему не нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: