Живём с парнем 4 года. Мне 23, ему 29. Все хорошо, живём мирно. Я стала жить с ним после месяца ухаживаний. Дарил цветы и милые подарки. Но меня пугает неопределенность. На вопрос, когда свадьба, …
с деньгами что?
Если любят, то женятся) А остальные отговорки - это вдруг лучший вариант подкатит, так я свободен)
Всё зависит от возраста, если молодая девушка-женщина, ей нужно детей рожать,то я против длительного сожительства,а в возрасте за 40 многие живут в гб и не хотят большего, и это не отговорки, я знаю этих женщин, им делали предложение, но им нравится осознание,что в любой момент могут уйти
Автор, что двигало вами, когда через месяц отношений захотели жить с ним? В чем была ваша выгода? Уйти от родителей или он содержал?
Сообщение было удалено
Представьте что в 40 муж скажет что вы ему надоели и уйдёт. Ну и какая разница тогда?
Сообщение было удалено
Ну ппц совет. За двух взрослых людей решают родители. А с автором пусть поговорит его мать?
не
или официоз или гостевой брак. третьего не дано
И правильно делает пацан. Ты согласилась на сожительство. Вот и живи. это твой уровень. У вас уже хорошего ничего не получится.
За Вашего сожителя можно только порадоваться. Нашел себе свежее мясо моложе себя, которое ему доставляет и будет удовольствие до 40 лет, если не надоест. А Вы спите с ним дальше, если никого получше, моложе и ответственее найти не можете в свои двадцать лет.
Когда я училась в школе, мой одноклассник в десятом классе пришел в нарядном костюме на уроки, сказал, что идет на свадьбу к родителям после уроков. Мы были в шоке, потому что лично я всегда думала, что его родители женаты, у него еще сестра младшая была. Оказалось, что родители просто жили вместе, никогда не думали жениться, а тут решили, потому что решили квартиру строить, поэтому для документов каких-то понадобился штамп.
Лично я за хорошее сожительство в любви и согласии, чем за насильственный штамп в паспорте, который ничего не дает женщине в реальности.