Проверяете ли вы телефон? Читаете сообщения? Или полностью доверяете?
я постоянно слежу за своей женой, а после рождения детей сделал тест ДНК, чтобы убедиться, что дети от меня. Может я покажусь странным, то в 21 веке у 95% мужчин в РФ либо жена изменяет, либо дети от другого человека.
Сообщение было удалено
Хе. зато мужжж не скачет козликом по (п)ёздам, а следит за женой. Профит.
Нет никогда не читала....Он повода не давал никогда, что то подозревать...а доверять никому полностью нельзя, но и на ровном месте шпионить бред
не читаю, и муж мои не читает
читаю только если просит разобраться с банковскими смсками или магазинными акциями
если дом превратить в тюрьму, то зачем такая семья вообще нужна?
не проще ли сразу развестись
я психозами не страдаю, не понимаю к чему изводить себя
У меня нет никаких половинок, я целая слава богу. Сообщения мужа не читаю, это ж его сообщения, а не мои. Так воспитали с детства.
Полностью доверяю. А как же можно иначе?
Встречный вопрос. Вы в одной квартире с ним спать не боитесь? А то не ровён час подушкой вас во сне придушить может!)
насчет днк теста ничего против не имею, когда рожу ребенка и сама такой тест сделаю наверное. В роддомах всякое бывает. А если будет эко, то с мужем оба пойдём тест делать)) ничего особенного в этом не вижу
Сообщение было удалено
Правильно. "Сейчас верить никому нельзя! Мне можно." (с)
)))))
Не вижу смысла такого рода проверок ))если он вам изменяет ,думайте он не удалит переписку перед приходом дамой ?)) ,Это глупо жить и не доверять . Телефон это личное )) Так какого фига трогать чужое? Читать чужие смс ?
Читаю, кто осведомлен тот вооружен. Даже себе не доверяю, что говорить о других)))
Что есть вторая половинка ?
Огрызок чтоль ?
Разумеется, нет. Как и он мои. У меня всегда пароль на телефоне.
Сообщение было удалено
обязательно буду проверять, у меня от любимого человека секретов быть не может, так почему должно быть иначе в другую сторону?)
У нас доверие у нас обоих по пальцам разблочатся телефоны , можем взять и рпзблочит друг за дружку. Да скрывать то нечего никому к счастью
Да, грешила раньше. Потом надоело, потому что ничего не находила криминального)
Нет, не проверяем взаимно. На телефонах фэйс айди, после нескольких попыток неправильного ввода пароля телефон блокируется для дальнейших попыток и становится «кирпичом». Так что даже если сильно захотела бы проверить, как и он мой - это гемор страшный, мне лениво этим заниматься даже. Да и смысла не вижу. Захочет изменить, зная, что к телефону жена имеет доступ, просто будет все удалить, если не дeбил, конечно.
Сообщение было удалено
Я как-то спала, мой разблочил моим пальцем мой телефон ...
Сообщение было удалено
А зачем делать это тайно? Проще попросить разблокировать и все. Но спорим он вам не даст? Потому что там компромата выше крыши))))) А у вас там все чисто, но вы этими паролями просто интригу создаете, типа я тоже вот запоролю и ты не влезешь.
Сообщение было удалено
Так можно 2 отпечатка сделать , у нас так. И
Сообщение было удалено
Спорить с вами не собираюсь, мне это неинтересно, последнее предложение из моего текста - ответ на ваш вопрос, читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Ага сегодня удалил, завтра забегался и забыл, так оно и бывает. Рано или поздно попадается любой. Доверие - это песня всех страусов, я ничего не вижу и не слышу, значит этого нет))))
Сообщение было удалено
Можно. А зачем?
Сообщение было удалено
Ну например, я моюсь с собой не беру, а там родня пишет, ну муж ответит, мол моется ща . Или ему там с работы долбят я послать могу и т п
Сообщение было удалено
Зная, что жена имеет доступ к телефону, он может забегаться и забыть удалить компромат? Скорее всего не забыть, а ему просто плевать на жену, «увидит, да и ладно». В проверках имеет смысл только если муж не знает о том, что у вас есть доступ к его телефону. У подруги бывший парень ничего не забывал, пока его любовница сама ей не написала. 5 лет длился их роман, при том что подруга проверяла регулярно. Тогда ещё всех этих отпечатков и графических паролей не было ещё. Взламывала пароли регулярно, и он об этом прекрасно догадывался.
если моя половинка начнет читать мой телефон, её посадят
Да, читаю иногда, если телефон под руку попадается. Я живу по принципу "доверяй, но проверяй".
Читаю. Считаю, что лучше знать, чем быть рогатой. Если честно поводов не давал, но не доверяю. До замужества было очень много друзей мужчин, и все до одного были теми ещё бабниками
Я уважаю личное пространство. Но если мне прям приспичит, то легко прочитаю. У мужа нет ни паролей, ничего - все для меня в открытом доступе. Может потому и не интересно.
Сообщение было удалено
При чем тут телефон, если впша подруга курица? 5 лет ничего не замечала она, смех. К тому же переписки и прочее общение по телефону ведет к прямой измене. А зачем мне разнообразные болезни чужой пи***ы по доверию, которым вы так дорожите?
Сообщение было удалено
Ааааа, на одном телефоне и его и ваш отпечаток? Я подумала, что свои оба) чтоб, мол, запаролиться наверняка.
Сообщение было удалено
Да , на каждом телефоне, отпечатки обоих. Кстати и для подростковых мобилу вариант..... ))
Сообщение было удалено
Я вам ещё раз повторяю: просмотр переписок имеет смысл только если ваш муж не знает, что у вас есть доступ к его телефону. Лично меня устраивает не лезть в телефоны друг друга, свой телефон я вообще никому в руки не даю. Не хочу чтоб кто-то шастал по истории поиска, фото-видео и тому подобному. Это мое, личное, имею право. 5 лет - это ещё фигня, если мужик грамотно шифруется, некоторые всю жизнь даже про вторые семьи не догадываются. И необязательно курицы.
Судя по коментам, большинство читает и всячески оправдывает это.
Меня жена прям доставала этим, сидит дома, в голове непонятно что происходит, только приду, сразу ищейку врубает и давай шерстить телефон. Реального найти ничего не могла, стала просто предъявлять, что удалил все заранее. В общем разводом закончил этот бред. Оказывается, это вид расстройства личности, психопатия, паранойя, не могут они быть просто адекватными. А сначала казалась ну типа необычной, вот и женился😁
Сообщение было удалено
Ну да, не просто курицы, а слепые курицы))) Или наивные
Сообщение было удалено
Или просто они сосредоточены на себе и своих делах, а не на поисках любовницы мужа. Вариантов масса. Вы такая самонадеянная, что по закону жизни обязательно получите щелчок за это. Наивность - это про вас как раз.
Никогда этого не делала . Не делай то ,что не хочешь чтобы тебе делали . Дело в доверии к своему человеку, а если его нет ,то лучше не быть с ним . Хорошие отношения сначала на доверии друг к другу держатся ,а потом все остальное .
Бабы отмороженные через одну. Лезут куда не следует. Ищут. Ищейки
Если дал повод сомнения , то можно и почитать, для успокоения. Потом можно попросить прощения и признаться
Не читаю и не проверяю. Дело не в доверии. Мне самой не приятно было бы обнаружить у себя такую черту характера как лазить по чужим вещам
Раньше читала. Потом поняла, как это глупо. Просто показывает свою неуверенность в себе. Если доверяешь - проверять не надо. Если подозреваешь в измене, проверь, и расставайся.
да господи у кого любовницы - те имеют два телефона, три телефона!
ну наверное не дураки же мужики чтобы дома валялся телефон с любовными переписками.
а вы думаете вы чего-то отследите проверяя телефон? глупости. Только невроз себе наживете, а брак такой все равно распадется, потому что это не жизнь. Если нет доверия то не надо ждать измены когда она там будет, лучше просто пойти развестись и всё
Читаю раз в 5 лет
Сообщение было удалено
Потому что это будет означать, что вы своего человека не уважаете. Во первых как личность, потому что не признаете границ, и считаете что он вам полностью принадлежит, почти как собственность. Во вторых как вторую половину, которой не доверяете и допускаете какую то гадость между вами, которую нужно скрывать.
Сообщение было удалено
Ну а вы хотите играть в игру, кто кого поймает) думаете вы самая умная, и вас никогда не обойдут, как наивно. Если подозреваете- ищите другие отношения, текущие неполноценны
Сообщение было удалено
И поэтому роль цербера, охраняющего ваше достоинство и самооценку, вам милее роли рогатой. А не кажется что достоинство ваше другим должно подкармливаться?
Чужие границы уважать, не? Муж ваша собственность, и все что он делает, даже пишет, принадлежит вам? Серьезно? Можно было б могли залезть, вы бы залезли?
Сообщение было удалено
Тоже в шоке, никакого уважения, а главное они себя не уважают настолько, что готовы тайком унизительно все читать. Детей поди учат не подглядывать, зато сами...
Сообщение было удалено
....в мозги залезть, залезли?
Я читаю. Иногда прошу сама показать, иногда сама втихушку могу.
Но сам виноват -на изменах не ловила, но была дибильная у него привычка переписываться со своей первой любовью...и в упор отказывался прекращать общение. И хоть я понимаю, что она на другом конце страны и отношения их закончились еще в 15 лет и это что-то вроде ностальгии по первому поцелую и сексу , но все равно бесит. 2 года пиляла и таки переписки закончились. Зато потом девушка его знакомого жаловалась моему парню на своего..это вообще взбесило. Потому с тех пор молча все проверяю, хотя давно ничего не нахожу. Вроде и доверяю, а вроде бы и нет. Проблемка
Иногда , когда лежит перед глазами)