Нет, парень вроде нормальный, но вот выразил такое желание, говорит, очень люблю наблюдать за эмоциями и изобретательностью людей, мукой друг в друга покидаться и так далее.
С одной стороны, вроде хорошая ситуация, которая сближает, с другой стороны, зачем начинать отношения с погружения в быт, как будто этого быта итак мало. Как если бы я ему предложила, что хочу мешки потаскать тяжелые на первом свидании, понаблюдать за эмоциями людей.
( Не разводка).
Согласились бы?
Говорит, никто не соглашался раньше).
Я бы не согласилась
Вы с ним точно одни и те же пельмешки подразумеваете?
Первое свидание в чужой квартире? Автор, смотрите как бы там не оказались еще любители понаблюдать за вашими эмоциями. Только не при лепке пельменей.
Я бы не согласилась.
Это только в кино мило и романтично. А на деле в чужой квартире с почти незнакомым человеком - стремненько, однако.
Еще действительно не тот пельмень вам полепят.
а потом испачкавшись в муке вместе в душ. ну и...
А радио послушать он вас не приглашал?
Девки уже настолько отчаялись от одиночества, что всяких чудиков всерьез рассматривают. Да научитесь себя уважать в конце-то концов! Неужели не хочется найти нормального мужчину, за которого не стыдно?
так-то он на секас рассчитываешь, нормальный мужик, значит, соглашайся
может это какой то мк в ресторане? Где лепить то будите?
Угу,пельмени с чужим мужиком😁Автор,даже не думайте верить в этот бред.
Это как сцена с пельменями из фильма Географ глобус пропил.
Все такие серьезные и одинокие...
Может осознание того, что он это всем с кем знакомится предлагает, остановит вас? И то, что вы в 5 процентах кто после этого предложения его не послал
Сообщение было удалено
Тебя никто и не зовет. Если только навоз вилами на даче совместно перекидать.
Настораживают не "пельмешки", а то что вы на первом свидании окажетесь с малознакомым человеком наедине в закрытом пространстве. Эмоции - это конечно хорошо и это неплохая идея в целом, но никак для первого свидания.
Хитрожоппый. Любой предлог попасть в дом, лишь для одного - ахнуть вас. Ну, как вариант, пожрать нахаляву, но это вариант жлобов и студентов.
А все эти выдумки и киношные клише про муку - пикаперские манипуляции.
Скажите, что вы привыкли смотреть на мужчин в дорогом ресторане, и тоже побольше.
Сообщение было удалено
Не оригинально. С.р.а.ч не удался. Увы
Ага-ага, пельмешки. Со мной следователь по уголовным делам провел как-то разговор по дружбе, чтобы я не шлялась нигде. Рассказал, что один такую девицу лет 26 заманил и убил. Они его вычислили, а взять не смогли - не было доказательств. Вот так и рассказывал, как ее отец сидел перед ним рыдал, а он говорит, хотел ему сказать - вот он, иди его убей, но пришлось сдержаться. Слышите, автор? Берите на вооружение!)))
Парень, случайно, не с факультета психологии ?
Сообщение было удалено
производит впечатление нормального, мастер какой-то, лобзиком работает
Сообщение было удалено
верно говорите.
автор, это манипуляция. после слов, что ранее никто не соглашался, вас проверяют, лохушка вы или нет, готовы ли вы на то, что отвергают нормальные девушки.
либо, как вариант, он настроен серьезно, и ему нужна жена, читай кухарка..так что подумайте, устраивает ли вас такой расклад.
Неадекватно и само предложение, и само объяснение. не будьте глупее тех, кто не соглашался и не ходите тоже. У парня, к тому же, это видать идея фикс -любой нормальный парень, несколько раз получив отказ, сделает вывод, что по-другому надо свидания устраивать, а этот нет - прет до конца.
Предложите ему начать с поклейки обоев в вашей квартире, мол любите эмоции. Хоть польза от него будет.
и, кстати, такие любители наблюдать за чужими эмоциями, часто на своих жертвах ставят эксперименты. им прикольно, а жертва мучается.
ищите нормального без таракашек
А че, нормальных мужиков нет? Первое свидание только в нейтральном общественном месте, откуда можно быстро уйти, где кругом много людей.
Сообщение было удалено
стОит посмотреть?
Предложите альтернативный вариант, исходя из идеи что-то вместе посозидать, но в общественном месте) У меня правда кроме замка из песка на пляже ни одной идеи нет)
мастер с лобзиком так и есть - будете потом ему на дачу ездить грядки вскапывать и банки закатывать. сплошная романтика. сходить на пельмешки можно, чего бы и нет. другое дело что потом от такого трусами не отмахаетесь. и ни на какие мальдивы и ДАЖЕ анапу он вас не повезет. ибо это ДОРОГО.
Сообщение было удалено
есть мастер-классы по приготовлению лапши в ресторанах
Сообщение было удалено
ыыыы....
Сообщение было удалено
кстати - да, есть ведь масса предложений по мастер-классам разной направленности. Нормальная идея для первого свидания - человек ведь узнается в делах, а не в разговорах
просто хочет сэкономить на кафе и затащить сразу домой. не соглашайся
Сообщение было удалено
ну конечно... Надо сначала найти парня, который на пап-мамины деньги повезет в ту же анапу (так как по молодости мало у кого есть свои деньги на поездки с девушкой по морям), а потом рыдать, что он гвоздя в доме не может забить)
Фарш за чей счёт ? Это важно ☝️
Сообщение было удалено
Во-вот. Меня тож один на сайте пригласил на чай с блинами. И уточнил ещё, что настоящими..
Сообщение было удалено
что домой хочет затащить - очень даже может быть (и странно было бы, если б не хотел - как бы кафе ни прикрывался), но насчет сэкономить... ужин дома с пельмешками - это с полкило хотя бы мяса (рублей 300), всякие приправы-специи -тесто (+300), бутылка вина (+500 хотя бы), чай с чем то (еще +200), цветы наверное еще (+500 хотя бы) - так и набежит всё те же 2 тыр, а больше на первом свидании в кафе парень с лобзиком вряд ли потратит) Я бы оценил креативный подход)
Ну, он это просто как оригинальное занятие предложил, а не как быт. Вай нот?
Сообщение было удалено
Сколько стоит эта Анапа....30-40 тысяч на человека примерно.Раз в год при любом доходе поехать можно.Это не Ямайка за 500 к,и не Сингапур+Бали за 700к.Кто не может отвезти в Анапу,тот совсем нищий,простите.Жена в китайском пуховике 10 лет ходить будет,в и декрете макароны с таким мужем есть.
Сообщение было удалено
У меня подруга восторгалась эттм фильмом я её спросила ,что ей на нг подарить, была такая брошь тканевая для палантина, в её стиле, а она попросила книгу,по которой фильм сняли, потом правда увидела брошь и ныла,что я ей сразу не сказала,что брошь такая красивая
Сообщение было удалено
Полкило 300 р? Не загибайте скорее всего он купит дешёвой свинины. вина за 500 р, такие мужчины не покупают, он специально побежит в Красное и белое за 200 р купить,мужчина который зовёт даму,чтоб съэкономить не будет покупать цветы, не придумывайте. Он её считает доступным мясцом. Считал бы по-другому звал в кафе. А вы хотите доказать,что приход в гости окажется дороже кафешки
Автор, пельмени это прошлый век!!! Настоящие мужики лепят МАНТЫ!!! Так ему и передайте!
Мукой я бы точно кидаться не стала, в кино такое часто показывают, как влюбленные, типа, друг в друга едой кидают. Меня это всегда жутко бесит.
А я лепила пельмешки на дегустации в ресторане. Было весело, показыаал шеф повар китайский. Ели мы другие, конечно. А парень молодец, предложил забавное свидание. Кстати мой муж на первом свидании (мы раньше немного общались) приготовил курицу с апельсинами.
Сообщение было удалено
как мужчина, не раз приглашавший девушек в гости на ужин, отвечаю, что это точно не дешевле средней кафешки) А водить малознакомых девушек по дорогим ресторанам - это пылепускание и дурной тон, на мой взгляд) А в целом подход парня мне нравится, потому что двум малознакомым молодым людям может быть элементарно скучно сидеть в кафе. Ну и чтобы узнать человека, надо с ним что-то сделать вместе, а не просто потрепаться.
Сообщение было удалено
Пардон, мы с вами живем в разных измерениях. В моем измерении у нормального парня лет 20-25 (я так понимаю, что автор имеет в виду этот возраст), который учится и пытается встать на ноги, стать независимым от родителей и обеспечивать себя самостоятельно, нет лишних 60-80 тыс., чтобы съездить с девушкой на море. Зато у мужчины, который уже выучился и что-то умеет делать хорошо - хоть лобзиком, хоть компом, хоть законодательством - будет стабильный доход. Но если каждую девушку с сз тащить на первом свидании в дорогой ресторан, а по молодости вместо того чтобы вставать на ноги, спускать на девушку последние заработанные копейки, то этого дохода и в 50 не будет.
Сообщение было удалено
Вот молодец, девушка. На общем фоне - прям приятно читать)
с малознакомым человеком в квартиру вряд ли решилась.Как пишут выше - поищите МК в городе, где вместе с шефповаром будете лепить и есть пельмешки) вот на второе -третье можно и домой, парень оригинальный, но также может быть,что хочет сэкономить, ищет хозяющку и не хочет длительных ухаживаний, где романтика-то?
Сообщение было удалено
вот именно. слишком быстрый переход к тапкам и скалкам. трезвые люди на вумане. молодцы.