Гость
Статьи
Мой любимый человек …

Мой любимый человек сидит

Мой любимый человек сидит в тюрьме 7 лет. Познакомились мы с ним когда он находился уже там. Начали общаться, он стал для меня "лучше подружкой". никогда не страдала отсутствием мужского внимания, …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так злить не надо и не прибьет))) надо ведической женой быть, юбочки там, покорность, мотивировать его

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

такие часто попадаются на удочку уголовников, да и отношения у них уже тиран-жертва..он изводит своими закидонами, а она плачет постоянно..да стопудово пожалеет потом себя, да как бы поздно не было бы.. ведь статья-то нешуточная..

Принцесса-мильонщица

Парень с остатками гордости, судя по всему. Хочет, чтобы вы его бросили.
Вообще мое восприятие с возрастом несколько расширилось и теперь я понимаю, что зеки, наркоманы и прочее - это не какая-то чумная страшная романтика и "дно", на которое некоторым барышням романтично падать и спасать, а обычные оступившиеся на каком-то этапе люди, но - из этого почти нет возврата, их не вытащить и это стигма навсегда для общества. Он никогда не будет нормальным мужчиной, никогда вы не сможете на него положиться, это просто тяжкий груз навсегда, ещё и с уголовными опциями. И его семья такая хорошая с вами, потому что нашли глупую бабу, которая потащит его по жизни, у них самих нет ни сил на это, ни связей его поднять.
Хотите - тащите.

Гость

Автор, что вы хотите услышать? Семь лет тюрьмы... Ну реально меняют человека, Сейчас выйдет блатной Вася и будет вам стучать по голове через день. Что вы его защищаете ? Любите значит живите вместе . Какие сомнения?! Фарту масти, море удачи и дачу у моря)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и так такая, но опять ему плохо-не дают покоя фантазии, он к ним её ревнует....

Дарья

Блин )))) автор описала человека одного ))) которого я знаю )))) он вроде тоже должен был отсидеть 7 лет и скоро вроде как на свободу ,ему под 30)) и типа убийство по неосторожности))))). Мы с ним были в одной группе в ватсапе там и познакомилась )), так на сколько я поняла то у него 50 девушек которых он ревнует и у них отношения ))))) ,им там правда очень скучно ..... Вот они и находят себе развлечения )), ещё такие очень любят фотки Нью )) ,ну сами понимайте ,развлечение. Поумнейте .

Гость

Класс! Мне нравится, что количество фантазерок, уверовавших в любовь с зеком, не уменьшается.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Если честно я не отправляла не разу ему таких фотографий. Да, ему тоже под 30. 28 лет если быть точнее.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Как его зовут то ?))))) Ну правда ваша история меня просто убивает ,прям один в один как этот мне рассказывал.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Алексей

Гость

Вы попали в психологическую зависимость к манипулятору, который разрушает вашу психику. Причём успешно. Срочно им психолога или психотерапевта. Ты не сюда пиши, а загугли психология «ждуль» и почитай как подсаживаются такие как ты. Это не любовь, это болезнь. Спасайся, пока не поздно

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Фухх)) того вроде по другому звали )) но схемы у них одни. Так что не ведитесь мой вам совет. Даже те кто сидят по 2-3 года ,из них толку мало. Бывают конечно и исключения ,но поверите это до безумия редко 1/1000 . Обычно они берутся за старое а потом и вовсе наркотики ,спиваются ,агрессия итд. А ваш просидел 7 лет ((,поверьте это очень много. И действительно как кто то говорил выше ,там есть люди кто за пару сигарет строчит очень красивые письма )), так что не ведитесь. Я ещё не знала ни одной девушки у которой что то получилось. У меня месяца 4 назад подруга познакомилась на сз ,так тот тоже сидел ((,была в начале такая любовь ,потом он начал бухать ,деньги отбирать и руку поднимать. А когда она с ним рассталась то он ее подкараулил ,она снимала деньги с банкомата и он у нее попросил ,когда она ему их не дала (( он избил ее и забрал все деньги ((, в итоге она лежала в больнице с сотресением ,а на него заново заведено уголовное дело ((.

Амели

Три года назад я встречалась с парнем, работал он в милиции (Беларусь). Был умный, храбрый, покупал шоколадки, цветы. Встречались мы месяца три, но я влюбилась знатно. А потом случайно начала замечать, что по телефону, когда мы не вместе, он уж слишком заторможенно общается, неконкретен, странный. А еще через неделю пишет он мне в вк, что сидит в изоляторе, его приняли, когда он накурился, его же коллеги, а в кармане было немного. Короче осудили его на 2 годика.
Я, как романтичная мать Тереза, решилась ждать. Мои родители были в шоке) Познакомилась с его сестрой, мамой, тоже ездила к ним, общалась. С ним переписывались письмами каждый день, даже договорились ровно в 22.00 думать специально друг о друге, типа вместе. Передачки ему носили родные, благо богатые. А я носила книги, которые брызгала своими духами.
Чем по итогу закончилось - он начал спустя 7 месяцев ожидания "портиться". Начал писать не пей, не кури, не выходи из дома и прочий ревностный бред ни с того ни с сего. В итоге я уже не могла это читать и написала, что все.
Он вышел недавно наверное, написал мне в вк - какую-то тюремную песню скинул. Я даже не отвечала. Он даже этой песней подтвердил, что я все сделала правильно и говорить не о чем уже.
А думалось люблю не могу, аж смешно теперь.

Амели

А и еще, когда попадаешь в ситуации такую - сразу обретаешь круг знакомых ждуль, вступаешь в соц.сети в группы о таких ожиданиях. Так вот - таких как я (более менее адекватных образованных девчонок) там были единицы, в основном 17летние матери одиночки, гопницы или алкашки. вывод можно сделать очень скоро.

Sonya

Фу автор, надо же так себя не уважать, меня аж затошнило от вас
Действительно, родителей жалко, вырастили такое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бреши правдоподобней, из обеспеченной семьи, зарабатывающая, а брала подачки от уголовника

Не связывайтесь с уголовниками

Автор дура. Потому что умные женщины НИКОГДА не знакомятся с осужденными. Читать бред нездоровой психически женщины было невыносимо. Ощущение, что бред шизофрения почитала. Помыться хочется.

инженер
Автор

Сообщение было удалено

горбатого могила исправит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он жизнь свою с криминала начал, в 21 год убийство совершил..если и была психика нездоровая, то в тюрьме здоровее и умнее он не станет, судя по вашему посту..и какая нормальная девушка свяжется с уголовником? да ещё и по такой статье? скорее всего проблемная какая-то.

опавевекн

Автор, мое грубое сообщение удалили. Но вот послушайте. У моей тети подруга-вдова есть. Я тоже с ней знакома. Она так одного уголовника ждала и дождалась. Тоже письма, обещания.. В итоге - пришел. Она звонит тете и говорит - Я не знаю, что с ним делать. Он уже третью неделю на диване лежит, все за мой счет и работу искать не собирается. Не знаю, как его из дома выгнать. Плюс там на ее просьбы искать работу агрессия поперла.

Гость

у меня знакомая так до сих пор ждет, он то сядет, то выдет, то опять сядет..ей 40 лет.

Гость
опавевекн

Сообщение было удалено

да вроде везде справку об отсутствии судимости требуют, работу уголовника сложно найти, грузчик если только ..

Гость

Ну чё поделать если масть легла так у типули... На дурняк спросил как с гада.. чуток переборщил )) может он девченке и не гонит фуфло . К лепиле она его отведет и он сразу психом перестанет быть! Главное чтобы опять не заехал на хату... Парень то понты нормально колотит, вон подгоны какие девчуле делал)) лохи- не мамонты не вымрут - это про автора 😂

опавевекн
Гость

Сообщение было удалено

Скорее в паспорте штамп стоит или в трудовой. Но не суть. Дворником и судимого берут. Но ему же не по понятиям бычки-харчки подметать.

Гость
опавевекн

Сообщение было удалено

Вы что такое говорите ? У него свой бизнес есть и он руководит им прям с тюрьмы . Знаете сколько он уже сделал всего для автора ? Вы не знаете. Прочитайте внимательно)))

Гость
Криста

Сообщение было удалено

в тюрьмах читают книги.

Гость

да уж, не дело молодой девчонке молодость тратить на уголовника-убийцу, ещё и нервные срывы получать, молодость быстро проходит, нельзя так бездарно её использовать, от подобных типов бежать надо как от чумы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто нынче работает? нынче зарабатывают. работа - это для РАБов. тюрьмы меняют люде. те, кто раньше работали дворниками, продавцами, кладовщиками, после тюрем идут в бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бизнес похоже открыл в 21 год, тогда же и сел, но продолжает руководить сидя в тюрьме..маловероятно это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. так многие поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес: продам четки из кости, хлеба, бутылок. Вырезаю портреты по дереву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж не знаю, я о жизни уголовников не знаю и знать не хочу, вижу на чужих примерах-ничего хорошего..но если даже отбросить его срок, он не совсем нормальный, если ревнует к своим фантазиям и доводит до нервного срыва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По субботам - не работам, а суббота - каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это получается почти все уголовники-бизнесмены?! однако..вот так расклад..че же им нормально не живется-то? то убить, то украсть..так тянет их на зону..а им оказывается так бизнесом проще заниматься..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в тюремных кругах сидящие обрастают хорошими связями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уголовники привыкли брать от жизни все. ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ: лучших женщин, лучшие автомобили, лучшие бизнесы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

связи с такими же уголовниками до хорошего не доведут. как они жувут-то, зная, что убили человека? что с психикой у них происходит, знаете? то-то..не трудно догадаться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть среди уголовников и психически больные. вот такие бизнесом не занимаются и после отбывания наказания получают новый срок. таких людей лечить надо, но их в тюрьмах держат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как живут женщины, которые убивают детей в своей утробе? что с их психикой происходит? но их почему-то в тюрьмы не сажают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и потом дооолго сидеть за то, что взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на войне воины становились героями за то, что убивали других людей. за убийство они получали медали и гордились потом тем, что совершили. и чем уголовник, расправившийся с недругом, хуже этого "героя" с медалями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не о войне и не об абортах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты дура . Ну что ты такое говоришь то ... Оставайся со своим уголовником, вот весь совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это не автор вроде или она??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это барачник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, ну ему простительно, собрал все в кучу, войны приплел..

Гость

Я просто ору с этого поста)) прям очень здесь весело, автор просто космическая дама

Гость

Семь лет? Квалифицированное убийство, что ли? Мужичок без тормозов и без царя в голове. Замараться по уши с таким связаться.
Беги, Лола! Беги!

Гость
Криста

Сообщение было удалено

почему вы считаете бандитов стремными? у меня знакомых два есть сидевших очень интересные и харизматичные мужчины и хорошие психологи кстати, я с в/ю юриспруденцией двух слов связать не могу а они в карман за словом не лезут, я по натуре девочка пай потому мне всегда хулиганы нравились очень они а себе уверенные а это очень манит)) противоположности притягиваются

Гость

У соседкиной дочки так было....сослали его после тюрьмы в деревню,как приехал обратно в мегаполис,глаза разбежались,загулял,и по фиг было на "любимую"

Следующая тема