Встречались с мужчиной 1,5 года. Ну просто все идеально,не сомневалась в том, что он меня любит. 3 дня назад поссорились, до этого никогда особо не ссорились. дано не виделись,наконец встретились, полчаса побыли вместе и вдруг он засобирался. Я расстроилась, он психанул, сказал что ему это все надоело ,отвез меня домой и все.Ни слуху они духу! Я тоже молчу,не звоню, но переживаю. Потерпеть или позвонить? Я так и не поняла, все закончилось или нет? Или он просто обижен?
Лучше позвонить. Так будет легче Вам. Да и скорее все станет понятным чем терзать себя домыслами. Скажет конец, тому и быть.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, хоть буду знать точно . Но как-то гордость не позволяет,за три дня ни разу не позвонил. Но хоть страдать не буду больше
Сообщение было удалено
а что вам еще не понятно.вас слили. или вам нужно услышать официально посыл на х..у..й.тогда звоните и унижайтесь.когда же вы перестанете быть тряпками и бегать за штанами.
Сообщение было удалено
Это считается расставанием? Не поймите неправильно, но вот я со своей бывшей девушкой прекратил общение ровно 3 месяца назад. И до сих пор переживаю. И забыть не могу, хоть изо всех соцсетей удалился у неё, все фотки совместные удалил. А по теме - женщинам проще мужчину найти нового. Попробуйте, может это ваш путь. Или начните идти путём саморазвития. Но я думаю рано. Просто помиритесь. Пару дней это не срок.
Сообщение было удалено
ну он и правда очень разозлился, я ему сказала что ему я пофиг,не волную я его и что-то в этом духе . расстались очень плохая в слезах, а он со словами что ненавидит истерики. буквально высадил из машины. звонить лил нет? у меня сил нет сидеть и ждать, унижаться тоже не хочется. вижу его в соцсети, но не пишет. даже не звонит.
Почему Вы считаете что человек сделавший первый шаг к цивилизованому диалогу униженым? Только глупец и гордей так думает.
Сообщение было удалено
написала ему, что хочу поговорить. пока молчит
Мужчины вообще очень деликатны с женщинами, их так воспитывают мамы, бабушки, учителя, что девочек обижать нельзя, поэтому мужики терпят липких баб до последнего. В вашем случае, отношения и любовь были только в вашем воспаленном мозгу. Вы долго не виделись, потому что он не хотел. У него другая. И высадил он вас из машины, потому что вы его достали вкрай, и даже на секс онли раз в месяц ему противны. Позвоните ему - он вас забанит вообще везде. Или пошлет еще раз и забанит. У вас порвет крышу. Ну, таким как вы, поделом. Страдайте, че.