Гость
Статьи
Сожительство и …

Сожительство и расставание

Здравствуйте! Встречались с парнем 4 месяца, где-то на 3 он предложил переехать к нему, я сказала, что не приемлю гражданский брак) Мне 27, ему 31) после этого встречались еще месяц, и вот в один день он меня бросил, сказал, что его такие отношения не устраивают) Я люблю его, мне было больно, я расплакалась) Я ведь уже настроилась на него, на серьезные отношения) а он просто оборвал все, не звонит, не пишет уже больше месяца. Видать, не любил меня) Раз так все закончил по своей инициативе) Как мне отпустить его и перестать думать о нем? У меня интересная работа, есть хобби, интересы, друзья, родственники) Стараюсь отвлекаться, но вот иногда такая печаль накрывает, что меня бросили, что я так доверилась ему, что не ожидала такого) Как мне жить?

Марина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, ну надо же, ещё одна с тонкой душевной организацией... как ей теперь жить не представляет. В 100% случаев это бабское нытье "как мне теперь жить?" приводит к тому, что живут точно также, как жили и до этого.

Гость

4 месяца встречаний - это вообще ниочем, забудешь через месяц.

Карла

правильно сделал что бросил ,как то опрометчиво бежать в загс не пожив вместе, а потом темы создают, типо женаты неделю, а он ничего не делает, дома не ночует, не помогает, не зарабатывает и бла бла бла...

Гость

Позвоните сами, назначьте встречу, все обсудите. Если он не захочет встретиться значит Вы страшненькая.

Марина
Карла

Сообщение было удалено

Если бы любил, не бросил бы) я его в ЗАГС не тянула) слишком рано ведь, 4 месяца всего)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Слушай-любовь это не всегда с первого взгляда.Иногда нужно время и тесный контакт.Отношения с тобой для него видать токсичны были(небось деньги сосала и секса не было)-вот и порвал.И правильно.

Карла
Марина

Сообщение было удалено

что за бред? если бы любил не бросил бы(спрагнуо бы с крыши, потерпел и т.д) даже когда любишь человека, должен любить себя больше и жить в гармонии с собой....вы его своим загсом спугнули....и как то нормально пожить вместе до свадьбы ,а многие и без свадеб всю жизнь живут и ничего, по счастливей чем женатые пары....вам уже 27,а опыта семейной жизни нет, странна даже...

Карла
Гость

Сообщение было удалено

да да ,ведь до свадьбы ни ни, а деньги давай и в загс веди и только потом дам)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Предложил сожительство, а не предложение сделал о том, чтобы любимая стала его женой. Не замуж позвал, а просто жить с ним. девушка не согласилась на такое "предложение" и парень (31 год заметьте, мужчина) оборвал отношения и все.
Ну вот и вся картина .
Хочется Вас поддержать в этой ситуации. Хорошо, что у Вас есть хобби, есть друзья. В них поддержка.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Человек узнается за год отношений, какой он есть. Так что 4 месяца - это действительно мало.
В ЗАГС Вы его не тянули, это понятно, просто не согласились на такие отношения сожительства. Вопрос с чего он оборвал отношения? Что его так обидело? Вот вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - время нужно, чтобы узнать человека. 4 месяца -вообще ни о чем. А то вдруг через год такое г... вылезет, что и встречаться не захочешь никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что обидело? Хотел себе прислугу без обязательств. Здесь что ни день такая тема. И обычно, как раз таки хают мужчин, мол хорошо устроился, а женщин клушами или штанино-одержимыми называют.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

а жена прислуга с обязательствами что ли?? а мужик в браке плохо устроился?? если женщина клуша она клушей и со штампом будет ,тащить ***, который только *** шевелить может, или со шампом так можно эить ,а без штампа нельзя??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям таки прислугу.может просто хотел глянуть что она из себя представляет как живет-может она не то что его.даже себя в быту обслужить не может.

Космос

Вам точно 27,не 17? Для постели и приготовления стейков вы дядю устраиваете,да и полы мыть кому-то надо в доме.А вот жениться-не,тут не так вы хороша.Ну что непонятного?Чего вы хныкаете?Где ваша мама и подруги?Наплюйте вы на этого эгоиста,не последний ххххуй на земле.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сказал, что хочет жить с девушкой в полном смысле этого слова, что хочет попробовать, как это) а потом посмотреть, получится ли что-то из этого) Просто для меня это принципиальный вопрос тоже, не хочу, чтобы на мне что-то пробовали) И сама постановка вопроса какая-то интересная для меня) Ясно ведь, что я мы оба присматривались друг к другу, и я никуда не торопилась) Люблю его очень, мне интересно с ним было, я каждый день открывала его для себя) И очень обидно, что он меня не понял, даже не попытался) Ведь если любят, то не будут вот так уходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, посмотрел - в быту себя и его может обслужить, готовит хорошо, полы моет замечательно, себя обеспечивает - можно и замуж брать! И предложение делать!
Ну или другую искать, если тестирование не прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, правы. Но вот эти проверялки-гляделки как ни крути не есть приятно.
Да и для понимания как кто ведёт быт, мне кажется (это большое ИМХО) хватает пары выходных и, может быть, совместного отпуска.

Гость

Мне кажется тут вопрос не про быт идет, или про то, что он там хотел проверить - как она быт ведет. А про совместное житье. То есть как муж с женой жить, ложе делить вместе. Автор написала, что настроена была на серьезные отношения. А это брак и семья.
А сожительство - это разве семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.
Быт ... Кто не туда зубную щетку поставил или не так кашу сварил? Что есть быт? Он налаживается годами у людей и люди годами друг к другу в быту приспосабливаются, если любят.
Любовь где? вот вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие семьи бывают крепкие и счастливые. Вопрос только в обоюдном согласии.
В данном случае автор не захотела сожительствовать, парень тут же исчез.

Гость

Я 30 лет в браке и плов до сих пор варить толком не умею, но стремлюсь)))
И что? жена ворчит, но ест. А куда деваться?)) зато ремонт весь по дому делаю. а она классно запекает рыбу, пальчики оближешь. все гости хвалят.
После свадьбы жили в общежитии 15 лет. Вот вам и быт.

Гость

На нем жизнь не заканчивается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: