Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с парнями, завидую подруге.

Не знаю с чего начать.
Мне 20 лет. Понятное дело, что хочется уже встретить того единственного. Но я не умею общаться с парнями. Если гуляю с кем-то из подруг, то я прямо в ступор впадаю, если кто познакомиться хочет. Мне просто нечего сказать, либо язык путается. Самое обидное, что та подруга с которой я чаще гуляю (хотя я не уверенна, могу ли я назвать её подругой, мы соседки по комнате в общежитии), получает практически все внимание. Очень обидно. Она вроде красивая,хотя вполне обычная, но фигура у неё отличная, подтянутая. Я не считаю себя красивой, хотя кто-то считает вполне даже. Я выше и немного худее, но в целом ничего. Но все внимание ей.
Обидно, когда парень, который мне показался интересным, на которого я обратила внимание, отдаёт предпочтение ей. И пишут ей постоянно. Она словно их привораживает, поклонники почти всегда есть.
Подруг у меня уже и нет, выросли разбежались. А с ней мне интересно, но все больше ловлю себя на мыслях о зависти, что делать не знаю.
Мне 20,а у меня не то, что отношений за спиной нет, я даже не целовалась ни разу. Боюсь, что жизнь пройдёт мимо меня

Это я
10 ответов
Последний — Перейти
Авиатор

Того, единственного, равно как и ту, единственную, встретить получается далеко не у всех. Более того: бывает, что пока встретишь "своего" человека, успеешь полжизни прожить и пару детей заиметь). А вообще, Вы сначала подумайте, зачем Вам нужен парень. Если для самоутверждения, как выглядит по Вашему тексту, дабы с подругой сравняться, то идея не самая лучшая. И представьте: вот у Вас появился парень, нашлось о чём поговорить, - час поговорили, дальше что с ним делать будете?

Гость

Подруга, наверное, не хочет внимания, потому что человек асоциальный и замкнутый.

Гость

Всего лишь 20. Не спеши. Всё у тебя будет.

Авиатор

Сообщение было удалено

Нет, вовсе не для самоутверждения. Я семью хочу. Не сейчас, года через три, а сама даже не могу не с кем заговорить. Парень нужен не для галочки, наоборот, я не хочу строить отношения с одним, потом с другим. Я хочу чтобы человек, с которым я начну встречаться был тем самым.
Я ни в чем не пытаюсь самоутверждаться за счёт кого-то.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы так не сказала. Она очень общительная. И легко может начать общение с незнакомыми людьми. У неё столько друзей, что я и не запомню всех. Если говорить о замкнутости, то это, к сожалению, про меня.

Это я

Сообщение было удалено

Работайте над собой! Сначала нужно стать интересной для себя. Иметь мнение, которое интересно послушать. Иметь постоянное увлечение, иметь просто знакомых вне сферы секс/брак/отношения. Не зацикливаться! В Европе женщина вообще до 30 занимается исключительно карьерой и личным ростом. А так же и мужчины. Брачные отношения могут затянуться до 40, когда люди понимают, что для них жизненно-важно. Внешность уходит, а вот содержание, с возрастом плавно переходит в привычки. Так что, вперёд, без сомнений и зависти. молодость очень кратковременна!

лысая подруга

копируй её. Как говорили наши мамы - бери пример. Прям дословно запоминай фразы, ответы на вопросы мужчин, поведение. И станешь такой же.
Скорее всего, у нее глупое выражение лица с полуулыбкой и смех звонкий на любой ***. Ну может быть, она сама пишет людям и спрашивает как дела, вникает и удивляется искренне, о своих проблемах рассказывает. Ничего так не радует человека, как сдохшая корова соседа

Гость

Подруга подкинула проблем! Напомнило стиль...

Гость
PRO100TAK

Сообщение было удалено

А почему сразу "того самого"? Что, ленивая поискать его, поработать для себя? Думаешь он тебе с первого раза в руки упадет, тот самый? А как ты определишь, что он тот самый? И что будешь делать, когда тем самым окажется второй? Третий? Четвертый?

Гость

Автор, понимаю, была в ваших башмаках. Я того самого встретила в 28 после того как донимала Матронушку раза 4 на этот счет!! Так что молитесь, как будет возможно, Бог пошлет. А пока нет, развиваете карьеру, учитесь, потом времени на это не будет.. я понимаю, что вот если бы точно знать что в 28 встречу…. Я бы была спокойнее и счастливее. Но парадокс в том что вы встретите, когда вам особо и не надо будет- как бы надо, но не кровь из носа. Работайте пока, корите деньги, на жилье и тд. Походите к психологу если можете себе позволить, на спорт-танцы. Ну и главное чтобы Бог был в душе - тогда все будет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема