Муж не хочет использовать презервативы. Очень боюсь беременности, так как сейчас не самое время для этого. Как уговорить мужа?
Сообщение было удалено
Это тоже хороший вариант)) Но это же по сути тоже прерванный половой акт, и это тоже влияет на его удовольствие, плюс ппа вреден для мужчины, я вот еще за это боюсь...
Сообщение было удалено
ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Я РАДИ МУЖЛА ТАБЛЕТКАМИ НА ГОРМОНАХ ТРАВИТЬ СЕБЯ НЕ БУУУУУУУУДУУУУУ!!!!а найду-ка себе адекватного+здорового,у которого СТОИТ в презике!!!!
Сообщение было удалено
Кстати,я при прерванном акте НИ РАЗУ не забеременела.практикуем неоднократно и не один год.
Сообщение было удалено
Если у вас с ОКами либидо не упало-мы за вас рады.только вот не судите по себе!Бесят такие людишки!!!у многих на фоне приема ОК снижается либидо.А мне вот спать без желания на сухую нафиг нужно!!!
Сообщение было удалено
Не у многих, а у редких. Если вы исключение - жаль вас, но весь мир принимает ок и чувствует себя нормально.
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Вы найдете себе только МУЖИЧОНКУ, который согласится быть у вас под каблуком и ощущать, что им брезгуют. Полноценный здоровый мужчина посмотрит-посмотрит да и выберет девушку, которая относится к нему нормально)) И в частности, отдается ему полностью, всем телом, и только рада принимать в себя его сперму.
Сообщение было удалено
А он на ней женился не для удовольствия? Ему просто захотелось бабу посадить себе на шею и страдать всю жизнь?