Можно ли как-то чисто визуально распознать бабника? Кто знает
Можно, они любят черезмерно лить на себя одеколон.
Конечно, не все бабники так делают, но все, кто так делают, бабники.
Если следит за внешним видом и любит общаться с бабьём-то он бабник.
как все просто то!
По поведению - легко.
Достаточно понаблюдать со стороны😁
По бабникам с работы сужу. Одеты с иголочки, ухожены, походка очень уверенная, сидят в развалочку перед женщинами, часто можно заметить, что пялятся на себя в зеркало, даже искоса, на женщин смотрят с ног до головы, оценивающе, без стеснения, могут спокойно сделать комплимент, пригласить на кофе, т.к. привычка, им это не составляет труда, у многих открыты на компе сайты знакомств, особо ухаживаний от таких ждать не стОит, они быстро переключаются на более дешёвый вариант.
Сообщение было удалено
Что за бред? Ну я люблю общаться с женщинами и следу за внешним видом, телом Но если есть девушка, то я ей всегда верен, мне другие просто не интересны как женщины.
По глазам, они у них хитрые и масляные, вглядом раздевают и представляют как имеют))
а кто такой бабник? мужчина, который любит женщин? так это здоровый человек
Можно, но классифицировать не могу. Это видно и все.
Сообщение было удалено
Женщин любят все, а неразборчиво их *** не все.
Сообщение было удалено
мужчина который любит ТРАХАТЬ женщин-здоровый мужчина это точно.
А вот самих женщин любить не обязательно.тем более ни за что.
Можно )) но уж точно не всех
Ха...шаблоны и стереотипы. Три месяца общалась с нарциссом. они любят гаремы. Рост 170 см, одевается скромно, зп 30 000 примерно..строит из себя неприступного мужика..на это и попалась, на загадочность. И я не я одна. Я замужем, как любовника его попользовала и рассталась, а вот свободным не завидую. Одевается неряшливо, душ любит раз в неделю (я его приучила со мной на встречи вымытым ходить)) так вот видела, что куча бабья ему пишет. Сказала ему что он бабник, да так и есть. Всех успевал обслуживать..при этом живет на съеме, внешне ничего особенного
умеет к женщинам найти подход, сволочь!!!
Сообщение было удалено
да не люби, всем по*** вообще
Сообщение было удалено
Точно,глаз горит,иногда с прищуром смотрят,похотливо,умеют расположить к себе,заболтать,я только к 30 научилась распознавать этот типаж.
а что плохого в бабнике для вас? что вы будете у него не единтсвенная п..исечка?
Сообщение было удалено
по фотографии - нельзя
а вот вживую, если у тебя все течет рядом с ним и у соседок наблюдается та же реакция - то перед тобой альфач, и мало кто из альфачей устоит чтобы не стать бабником ))) так что да, бабник
Сообщение было удалено
то есть то что ты замужем и вот так по бабникам ходишь? тут же просто "медведь из кустов - ш.ха кричит". По другому и не скажешь.
Сообщение было удалено
чушь собачья) любой ботан-*** взглядом раздевает и мысленно тебя имеет))) это не есть критерий бабника
Сколько же существ с куриным мозгом тут советов то понакидало АХАХАХАХА
Ну вот у меня был такой) я при виде его текла просто ппц. Я чуть в обморок не падала, когда его видела)) Причем с другими мужчинами, такого никогда не было. Так он и оказался бабником. С огромной буквы Б. Вот ведь редиска!!)