Гость
Статьи
Я стараюсь, а он не …

Я стараюсь, а он не хочет жениться.

Мы живем два года вместе. Все хорошо. Но полгода назад я заговорила о том, что хорошо бы расписаться. На что он сказал, что не готов. Я обиделась. В итоге он сказал, что мы поженимся, если я буду чаще …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какое жениться мать твою?забудь это слово нахрен.
только сожительство.или одна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дать пинка под зад обнаглевшему животному неуважающему мужчину это не грех а священный долг. Почетная обязанность

Гость
Альберт Евдотьев

Сообщение было удалено

Тебя п-и-д-ор гнойный, у-е-б-ать в подворотне. Повезло девушке, что избавилась от до-лб-о-е-б-а. Найдет нормального человека. А ты иди к своей мамаше, которая однажды станет старой свекурвой, она тебе кашку сварит))))

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Смени ник, ты не романтик больше :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этот вопрос так часто задаётся, что уже идёт в разряд с "быть или не быть?".
Потому что удобно и хорошо. Он не хочет ничего менять.
Условия ставит действительно, чтобы не жениться, а не чтобы вы их выполняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважающий женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он тупой и не понимает что брак-это дамоклов меч.

Гость
Альберт Евдотьев

Сообщение было удалено

Красавело)
Сам так же делаю-как деморежим выключается-нахрен с хаты.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что нужно сперму куда-то сливать, иначе яйца болят. Пока ищет свою любимую-единственную. Ну и быт на тебе. Ты удобная, но не любимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушкам тоже удобно, хату снимать не нужно, так и ходят от одного к другому, поживут 3-6-12 мес и к следующему, а сами пока на свою квартиру копят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну коли так -вообще зашибись-все довольны,как надоело -разошлись.и зачем еще брак какой то устраивать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..юридическая процедура не может считаться доказательством любви. По-вашему, когда ещё не было никаких ЗАГСов и вообще гос. регистрации отношений, люди, получается, не любили и не заводили семьи?))) Институт брака, который мы сейчас имеем, сформировался 200 лет назад. А до этого не было никаких ваших подписей и прочего, люди просто устраивали свадьбы и после все считали их семьёй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде, чем девушка клюнет, парню или мужчине нужно демо версию включать. За просто так никто не будет стремиться быть с мужчиной, особенно в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не жить, где до встречи с парнем жила. У родителей, например. Кто мешает ей копить? Родители деньги отбирают?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Вот тоже не понимаю, почему кому-то неудобно жить с мужиком? С неудобным то конечно жить не надо. А если он предоставил жильё и еду покупает то уже все свои деньги можно откладывать себе на жильё или там машину, кому что надо

Автор

Сообщение было удалено

В данной ситуации автор вообще лохння какая-то. Сделала парню предложение и старается, чтобы он ответил ей «да» , когда это парень должен стараться, носить ей завтрак в постель, делать все прочее для неё, потом сделать предложение и дождаться заветного «я согласна»
А тут все шиворот-навыворот. Даже если поженятся , она будет в две смены пахать, а он с дивана ЦУ выдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага.но как правило-это окупается.если демка твоя толкова)

Женщины интеллектуально не способны к импатии. Проще говоря, не способны поставить себя на место другого человека.
В твоей теме одно:"я", "меня", "мне". А ты попробуй с его точки зрения взглянуть на ситуацию. Что он получит поставив штамп? Какие преференции его будут ждать?
Если цель твоей жизни штамп, то надо сразу искать того, с кем сходятся интересы в этом плане. А ты, как и все женщины действуешь по примивному сценарию:
Я покажу ему классный секс
Буду готовить вкусняшки
Буду соглашаться и заглядывать в рот
Продавлю на штамп.
А когда этот грандиозный и, главное, уникальный план даёт сбой, то и возникают темы с вопросами русской интеллигенции:"Кто виноват?" и "Что делать?"

Гость
Самый лучший мужчина

Сообщение было удалено

Женщины способны к эмоциональной эмпатии,-у них не логическое.а интуитивное мышление.Но поставить себя на место другого-это когнитивная эмпатия,это требует мышления и логических умозаключений.А с этим у женщин туго.Кроме того тут откровенный эгоизм и инстинкт на стяжательство чужих благ-полное наплевательство на интересы других.не то что бы они не понимают-им просто плевать на чужие проблемы-главное что им хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 200? ЗАГСы 80 лет назад придумали, как подразделение НКВД СССР

Гость

мужик красава - зажал тебя со всех сторон. сейчас по полной в оборот тебя взял, что б ты шелковая была, и дальше больше, куча новых правил ожидает тебя,только не удивляйся ,если он в итоге не жениться на тебе. совет - уйди от него. да, да . если нужна - будет тебя возвращать, еще и с колечком. а пока -ты просто дура.
п.с. - если мужик не жениться через год после знакомства , то не жениться никогда. все остальное - отмазки. потому что свою женщину мужик всегда застолбит. короче -беги от него. ему с тобой тупо удобно. готовишь, убираешь и трахать даешь себя. еще и сосешь поди после анала, да?

Жиза
Романтик

Сообщение было удалено

они разрушат психику детей ,если родят их в не брака, и будут как тетя с дядей жить. что за тупости ты пишешь.

Жиза
Автор

Сообщение было удалено

а ставишь себя хуже собаки

Forest Girl
Автор

Сообщение было удалено

Потому что ему так удобно.

Гость
Жиза

Сообщение было удалено

Какое дело детям, есть ли у родителей штамп в паспорте?

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Bay♥️

потом сделать предложение и дождаться заветного «я согласна»

Старается тот, кому надо.

Согласна на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каков механизм столбления? Т.е. какие права получает мужчина на женщину после загса? Какие ограничения накладываются на женщину? Может, СК запрещает женщине заниматься сексом с другими мужчинами? Беременнеть от них? Может, обязывает жить с мужем? Ах, нет... тогда в чём столбление-то?

Гость
Eugene

Сообщение было удалено

Это только у тебя его нет) Секса. У меня почему-то есть) Просто лохам даже в браке секса не положено)

Гость

Есть ли жизнь после смерти, есть ли секс после брака...
Чуть более чем все жены практикуют сексуальный шантаж, т.е. отказывают мужу в сексе, если он не лезет под каблук. Оно надо?

Жиза
Гость

Сообщение было удалено

большое! какими они вырастут и с какими понятиями? о детях надо думать!

Гость
Жиза

Сообщение было удалено

С понятиями, что штамп не нужен.

попаламщик3.0

брак это экономические отношения! Который выгоден только тому кто беднее.
а любовь это эмоциональные отношения.
если вы начнете смешивать экономические отношения и эмоциональные отношения, через некоторое время вы потеряете эмоциональные отношения и остануться только экономические выгодные нищей

Гость

Уходите. На нем жизнь не заканчивается.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Что значит застолбит? Женщина, что вещь какая? Хочу с мужем сплю, хочу с его другом. Захочу на развод подам. Застолбильщики нашлись ахаха ахахаха
21 век

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: