Мы живем два года вместе. Все хорошо. Но полгода назад я заговорила о том, что хорошо бы расписаться. На что он сказал, что не готов. Я обиделась. В итоге он сказал, что мы поженимся, если я буду чаще за собой следить, не кричать на него, не возмущаться, раньше мы поочередно готовили, теперь только я, и куча ещё всяких условий. Я стараюсь, как могу, но уже и слова нельзя сказать. Это что, нормально?
Нет, не нормально. Но вы же сама согласились на такие условия, так что, извольте выполнять их.
Бросайегоонтибянидастойин
Вы так замуж хотите? Ну, то есть, вам выставили ряд условий, некомфортных для вас, и вы побежали их выполнять, потому что... Штамп в паспорте срочно нужен? Женятся люди, когда понимают, что им вместе лучше и легче, чем по одному, и в таком случае никаких "не готов и ряд условий" не возникает. Есть договоренности и обязанности, но не в одни ворота.
Если вам не нравятся условия партнера, высказанные им еще на берегу, то надо искать другого.
Сообщение было удалено
золотые слова.
Ясно же, что он не хочет и не собирается жениться на ВАС.
Два года готов в семью играть, жениться не готов.
И в таких темах, как ваша, коих миллион на форуме, всегда удивляет, что девушка пишет - у нас все хорошо. Извините, но что у вас хорошо?
учитывая российские законы, женится тут может только конченый диот. самое смешное, что многие рассчитывают в браке на секс :D не зная, что в браке секса нет. ахахаха
Вы еще на колено встаньте и кольцо подарите. Условия ставит женщина, мужчина выполняет или свободен. Вы уже поставили себя в положение прислуги, о вас ноги вытерли, отношений уже не будет хороших. Лучше подождите любящего мужчину.
Вы недостаточно стараетесь. Надо начать вылизывать его ботинки и целовать пятки. Для более быстрого эффекта можно кланятся в ноги.
Тапочки он не говорил в зубах приносить?)
Автор, вы попали в шантаж манипуляцию, будешь хорошей девочкой, дам тебе пряник!!! И вы гоняетесь за этим пряником но не достигаете, так как пряника то нет, всего лишь разговоры...
Запомните, не женщина должна открывать тему замужества, а мужик должен добиваться этого...
Когда реально любят, бывает по фигу, ухоженная ли вы сегодня или волосы растрёпанные, а когда ге любят, то вы всегда, всегда не достаточно хороши
Да чего же дамы то недалёкие пошли Мужик когда так говорит жениться именно на Вас читайте по слогам не..х..о..ч...е..т!!! Что тут непонятно ????
Мужчины не любят мозгое.б.ст.ва! Не выноси ему мозг по каждому поводу, и не провоцируй на конфликт. Лучше смолчать иногда, чем ругаться. Будь хитрее. А что после поставленных условий, он действительно жениться на вас? Да бросьте... условия ставит- время тянет. Выполнишь условие, он еще что-нибудь придумает, например, на лысо побрейся, похудей... Чтобы поиздеваться над вами, может он действительно не готов? А вы его в ЗАГС тащите. А сколько вам и ему лет?
Вы на него кричите. Одного этого достаточно чтобы подумать о другой
Он не хочет жениться, вот и выдумывает.
А у вас совсем нет гордости? Прыгание на задних лапках, выслуживаетесь. Хотя это он должен за вами с кольцом бегать.
Сообщение было удалено
А чего он еще должен?
Старайся лучше, автор, ведь штаны важнее собственного достоинства. Не, я серьёзно. Вот представь, перестанешь стараться, он тебя бросит, общество тебя объявит старой девой, каждый второй будет гнобить тебя, что у тебя нет мужика. Кем тогда станешь? Ничтожеством. Так что старайся лучше.
Тут прям такие специалисты по беганию мужиков за бабами сидят, аж смешно. Мужик должен то, мужик должен се. А женщина типа условия выставляет. Не удивительно, что вы так убого живете и разводов до фига. Просто когда нормальный мужчина подозревает от всего этого и проходит эйфория, он офигевает на какой идиотке женился
Сообщение было удалено
Нам по 26 лет.
Сообщение было удалено
Нет, я же не собака.
Он никогда на тебе не женится!!! Неужели до сих пор не поняла? Он всегда найдет к чему придраться. А придирается потому, что не любит.
Сообщение было удалено
тогда почему он со мной?
Ну, хорошо сортир надраеваешь и носки качественно глядишь. Кому еще это делать, не самому же?
Сообщение было удалено
Потому, что пока не встретил ту на которой женится, я спать то с кем то нужно.
Сообщение было удалено
Не верю, он меня любит.
Сообщение было удалено
Когда любят женятся, а не придумывают каждый день новые отмазки.
Сообщение было удалено
А когда мужчина влюблен, то выставляет любимой девушке ряд условий для брака с ним?) Он себя любит, с вами удобно.
Сообщение было удалено
Ага, шантаж, манипуляции - это лучшие проявления любви.
И это разводка
Кстати, его можно тоже шантажировать и начать отказывать ему в сексе до брака.
Это, конечно не подействует, но зато можно будет убедиться, что жениться этот парень не собирается
Сообщение было удалено
нет, не разводка. он тоже обо мне заботится, переживает. просто боится, не хочет разочароваться, когда женится.
Какая разница, нормально или нет? Это не приведет вас к браку, вот что главное.
Сообщение было удалено
А вам видимо замуж важнее, чем уважающий вас человек рядом.
Сообщение было удалено
Он меня уважает, дарит цветы и подарки, ни в чем не отказывает. Я думала все так живут. Просто в последнее время я стала чувствовать давление, которое нарастает.
Хитрожопый яйценоситель у вас! Бегите без оглядки. Не женится он на вас, без обид... Это такая уловка, пробить на вас вину... Он будет относиться к вам всё хуже и хуже, монипулируя замужеством.А вы будете из кожи вон лезть, чтобы ему угодить. Он ищет более выгодную партию, а вы как временное пристанище... Без обид, думайте..
А ну стоять... Разве в другой теме вы не курите, материтесь и скандалите на улице со своим парнем, и так его достали, что поступила угроза выставить вас за дверь?
Сообщение было удалено
В любом случае, не вижу любви у него ни в данной описанной ситуации, ни в той, где его могло уже достать ваше поведение.
Как и сказали ранее - съезд. Вы сохраняете свои привычки и радуетесь жизни, он тоже.
Но в той теме вы вместе год, полгода живёте совместно. А здесь два. Всё понятно. Разводка.
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно. Эта ситуация буквально врера произошла. А то, что я описала тут, уже длилось с полгода. Я тоже не подарок. Но так поступать грех.
Сообщение было удалено
Не-не, вы нас тут разводите. Хотя б цифры встречаний подогнали.
Сообщение было удалено
В другой теме вам по 24, встречаетесь три года и парень заявляет, что вообще не женится, ведь брак - пережиток прошлого.
Сообщение было удалено
Хм. А зачем жениться на неподарке и портить самому себе жизнь? Он сторонник садомазо?
автор будущая *** 100 процентов. 80 процертов девок из рф и украины, это разведенки с гнилыми прицепамиз (гниль гниль гниль)
Сообщение было удалено
Ему нравится быть с вами. Но зачем для этого жениться?
Мужчина красавчик Пользует женскую демо версию на всю катушку Как только тебе надоест и ты выключишь демку он пойдет к другой а та тоже на время включит демо версию ибо это работает у женщин на инстинкте Так короче от теток можно от демки до демки ходить Очень удобно и приятно Многие умные так и поступают
Мужчина ставит условие - МаНиПхУлЯтОр УгНяТаТеЛь, Женщина ставит условие - либо штамп, либо расходимся (ни в коем случае не манипуляция), туповатое бабье, штамп важнее отношений
Вы себя не уважаете.неужели готовы стелиться перед мужиком ради штампа?вас откровенно унижают.через полгода он вам скажет,что всеравно не доволен вами,что тогда будете делать?он вам четко сказал"не готов",что равняется "не хочу".
Терпите . Бог терпел и бабе велел. Вы же христианка?
Сообщение было удалено
Ага я с такой 3 месяца пожил . Потом она начала включать КАРАЛЕВНУ. И я сразу же выпроводил из квартиры с вещами. Видел бы ты ее квадратные глаза. ахахаха.
Сообщение было удалено
А что у нее в браке изменится с таким отношением? Это ужас, просто. И какая разница, этот ужас проштампован или нет.
Для людей , которые по настоящему любят друг друга штамп не нужен. Или вы хотите его развести на имущество и квартиру в случае развода, прикрываясь и шантажируя детьми? Разрушив их судьбу и психику.