Здравствуйте, встречаемся с парнем 2 года. За все время отношений я ему постоянно пытаюсь подарить какой то хороший подарок на день рождение или на нг, то мышку компьютерную, то нож Швейцарский, то есть всегда подарок не меньше чем за 2 тыс. и начинаю искать подарок уже за 2 месяца. В он мне за все время отношений на день рождение заказывает еду из кафешек за 600 руб, которую я не особо хочу, а больше он. Или брошку за 100 рублей и то которую ему помогла купить мама. Даже цветок один раз подарил за все 2 года, вначале отношений. А на последнее др так и ещё испортил настроение, пришёл с похмелья.
Понимаю, что не в подарках счастье, но все равно как то обидно. Даже больше не охота ему как-то дарить хорошие подарки. Не знаю как быть, стоил ли ему говорить обо этом или нет?
Или принимай человека, или уходи. Только хватит ныть, yбoгая. Неужели не понятно что ты не вызываешь у него таких чувств?
Не надо дарить такие дорогие подарки парню. Вы сами себя ставите в отношениях мужиком. А он бабой становится соответственно. Он думает у вас денег вагон, не обедеете без подарка.
Запомни, баба мужику не должна дарить материальные блага. Приготовь ужин, накрой на стол - этого достаточно.
Сообщение было удалено
Толстозадая - про минет забыла