На меня обращают внимание парни без целей. Сначала переживала о финансовом положении, потом заработанные деньги стала вкладывать в саморазвитие. С мужчинами среднего достатка складывается только …
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти альфачи. Только для секса на пару раз и годятся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
android:onClick="onClickBtn"
Сообщение было удалено
Да ну, какие 6 часов? Не смешите. )))
это же элементарно, если мужчина обеспеченный, ему удобна покорная жена, которая будет во всем от него зависеть.
нищеброду самодостаточная тетка нужна, чтобы не клянчила денег на цацки.
а когда средней достаток, зачем вообще жениться?) ну зачем? что дает мужчине штамп в паспорте? - радость тетке? ну порадовать тетку может и приятно, но при этом несчастным становиться мужчина. ведь теперь он становиться холопом этой бабы, по законам российской федерации. элементарно, она может совершенно перестать следить за собой, может изменять и записывать детей от других мужиков на мужа, грозить ему распилом имущества при разводе... брак не дает мужчине ничего. ни верности, ни секса, ни любви.
Сообщение было удалено
всего на 20 000 рублей вас устроит? и что не можете такого найти?
разводка
Сообщение было удалено
Представленная мантра все равно выдает хоть какое-то отношение к разработке.
Прям интрига. Перед нами потенциально не бедная и не глупая дама с проблемами в поиске кавалера.
Сообщение было удалено
Это шутка, в смысле, чтобы хоть на 5 рублей больше зарабатывал
Сообщение было удалено
Вот моя теория: в разработке неплохие деньги платят при этом в основном люди простые, без пафоса, загонов и понтов. Скорее всего автор из такого же теста. Но в своей среде не может никого найти. А в других областях не в столицах подобные деньги получает уже совсем другой контингент который и воротит от автора нос. Такой вот конфликт интересов.
Сообщение было удалено
Вьюха это форма, а не кнопка. И нужно сначала определить обьект, который будет подписан на событие public void onClickBtn(View view)
{
// Тело функции
}
Сообщение было удалено
Может и правда это как занудство выглядит согласна я сама очень придирающихся дотошников терпеть не могу,но касаемо этого слова понятия просто оскомину набило много где совсем не к месту его вставляют.Муколки разные особенно любят это делать поэтому оно уже какое то карикатурное для меня
Сообщение было удалено
А отец её детей Ваш брат?
Сообщение было удалено
Автор, я думаю, Вам надо развивать женственность в себе. Мужчины не видят в Вас женщину. Даже если Вы сильная и самостоятельная, не надо об этом знать мужчинам. Надо как то поведение, стиль общения менять с ними. Чтобы вызвать первоначальный интерес, надо быть привлекательной как женщина. В какой одежде Вы любите ходить?
Сообщение было удалено
Забыла добавить что на 5рых покупаешь))) откуда такие траты?
В москве кстати дешевле и на 5к можно легко, поаторюсь если исключить сладости. Но включить мясо, птицу, крупы, молочку. 5к на одного. Либо ьы жрешь в три горла
Сообщение было удалено
Ого, кодерша для телефонов это круто ;) нетипично для женщин ... И обычно в этой среде если ты в компании ращработчике по работаешь - соотношение полов такое что на одну тебя 5 парней приходится, и как правило обделенных женским вниманием, и больше 90 получающих вот и странно что никто не клеится
Сообщение было удалено
Да чушь собачья. Я вообще не задцмываюсь о доходе женщины)) лишь бы свое жилье имела(была способна снимать) а у автора это уже есть. Бесят только откровенные содержантки
По-моему, все логично. Если вы самостоятельная, есть достаток и имущество, вы будете притягивать нищебродов и альфонсов. А взрослым состоятельным мужчинам в России не нужна самостоятельная состоятельная женщина. Им нужна удобная, послушная жена - красивая, глупая, моложе на 20-30 лет, чтобы у нее не было ничего за душой. Тогда она будет слушаться и в рот смотреть, терпеть моральные унижения и издевательства, за ее счет можно безнаказанно самоутверждаться.
Сообщение было удалено
Рад что помните;) и еще с зарплатой в несколько тысяч евро. Специально ник не меняю ;)
Сообщение было удалено
не мне вопрос. Но в нашей семьей также меньше 10 тыс на человека на питание (без быт. химии) не выходит. Круглый год свежие помидоры и огурцы. Брокколи раз в неделю. Сладкий красный и желтый перец два раза в неделю. Раз в неделю круглый год виноград без косточек. Раз в неделю клубника (и зимой тоже). Филе красной охлажденной рыбы раз в неделю. Курица - только филе или грудка без костей и кожи. Соус Терияки постоянно в холодильнике. Молотый кофе по 3 чашки в день. Карбонат на бутере каждый день. И мы не олигархи. Устрицы и мидии не покупаем, авокадо не берем. Икру за всю жизнь не пробовала. Но меньше 10 тыс на человека на еду не потратить. Кафе сюда не входит
Сообщение было удалено
Ну и зря, у меня коллега когда пришла, точнее вернулась из декрета на работу, начинала с 30-40тыс на прлставки, потом выбила себе полную ставку, а потом еще несколько раз повышение, в итоге ща 115 или уже больше получает. Область деятельности примерно как и твоя.
Сообщение было удалено
Любите себя побаловать, зелень зимой это дорого, ааокадо и то дешевле помидоров. Отсюда и расход. А можно просто купить мясца и там все микроэлементы нужные и белок и все что нужно организму;) красная свежая рыбаираз в неделю это круче икры, и дорого.
А вообще, тема крутая. Если это разводка от скучающего айтишника - снимаю шляпу. Талантливо, правдиво. Даже мне захотелось встретиться посмотреть, по описанию прям ламповая няша такая айтишница, не востребованная у коллег.
Сообщение было удалено
А я Автору верю.
вот мужики любят верещать о меркантильности и глупости женщин. Вот, пожалуйста, Автор не такая - и пожалуйста, опять не так. На самом деле таким разумным женщинам всегда тяжелее. Высокие требования к себе всегда вызывают повышенные к окружающим, а работяги с завода откровенно раздражают (причем не именно низкой ЗП) и ничего с этим не сделать.
Сообщение было удалено
В моем окружении, за исключением двух-трех пар так и есть. Даже знаю пары, где муж богатый, а жена и почти не зарабатывает и полная. Но как вы сказали, все они бегают за мужем и потакают, эти мужчины всегда при домашней еде.
Сообщение было удалено
Работяга меня бы возможно устроил, если бы он к чему-то стремился, но ко мне притягиваются люди либо вообще без работы, либо с редкими халтурками, либо с минимальной зарплатой, либо посвятившие жизнь творчеству.
Сообщение было удалено
Да я б с такой с удовольствием замутил )) но по работе у меня и по учеье всегда соотношение парней к девушкам было 5:1 а то и хуже. И все такие няшы очень быстро расхватаны были, даде весьма страшненькие внешне, с прыщами и весом все пох - сметывали всех голодные ботаны.
У меня типаж Киры Найтли, только она харизматичная и в ее внешность вкладываются. Найдите обычную фотку Киры, без особого макияжа и в повседневной одежде, будет похожей на меня.
Сообщение было удалено
Я не знаю почему, но вот со мной мутить не хотят, чаще ищут как под*ать, когда что-то не выйдет, только позлорадствуют. "Сама доедешь, я бы посмотрел, как ты упадешь, это элементарщина, как можно не знать о Китае и прочая муть".
Уберите пробелы. Плечи широковатые, грудь маленькая, волосы так себе, скулы и нос похожие.
Сообщение было удалено
Когда я была студенткой технического вуза и вообще не работала, ко мне периодически подкатывали парни. То ли сам факт студенчества, то ли отсутствие денег мне помогали. Работа принесла мне только зависть ко мне, какие-то придурки, игнорирование со стороны противоположного пола....
Сообщение было удалено
Ну так это в школе/универе спермотоксикоз у всех, но это как и беременность - временно)
Я б не стал с такой мутить, просто не люблю тощих и бессисечных.
Сообщение было удалено
А мне нравятся миниатюрные, строго до 50кг, их можно вертеть во все стороны)
Ну как сказать, славянские мужчины не умеют зарабатывать. Это факт.
Сообщение было удалено
Это так. Золотые слова. И не умеют зарабатывать. Почему-то требуют этого от женщины, а сами не умеют.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нужны. Я люблю семейных и чадолюбивых.
Посмотрел на фотку Киры, надо бы здрочнуть, хорошо что есть возможность. А ты, автор, будеь в Москве, подними эту тему, я сделаю это еще раз если увижу. Буду тебе признателен. Заранее спасибо.
А из полезного: автор, поищи инфу про профессиональное выгорание, про причины и следствия, сопоставь со своим графиком, со своим отвращением к работе и сделай выводы.
Сообщение было удалено
Я думала в образование.Зачем молодой девушке вкладывать значительные деньги во внешность.Не понимаю.Заниматься спортом и диета это бесплатно.Косметика это тоже не дорого.Читать можно через Гугл любую информацию, бесплатно.А ботокс,пластика до 30 лет просто извращение.
Сообщение было удалено
все эти "недостатки" - х.рня полная, их можно и не замечать вообще а кому-то даже больше так понравится
в нашем универе ты бы отбоя от поклонников не знала ;) да и на моих работах прежних - тоже
Сообщение было удалено
не то что б сперматоксикоз, а крайне несбалансированное соотношение полов в техвузах ;)
Я с нашими мужчинами уже два года вообще не общаюсь и на свидания не хожу. Разуверилась во всём. Не знаю, где брать нормального кандидата. Я чисто визуально почему-то всегда притягиваю откровенно женоподобных мужичков. Это удивительно. Причём это ни тот случай, когда притягивается слабый мужчина и сильная женщина. Я реально абсолютно не конь баба. Куда бы я не зашла - первый тип мужчин который на меня обратит внимание: моложе меня, русый или белесый, какой-то весь женоподобный эстрогеновый, глаза плошки, какой-то весь нижний, ну видно что не орёл. Бедняжке мне пришлось даже блондинкой стать, как-то получше стало. Меня заколебали мужички по жизни, которые не в моём вкусе не с какого бока. Я не страшная, я яркая. С модельной фигурой. Лезли постоянно орловские тяжеловозы, которые против меня просто колхозники во всех смыслах. Я не хочу их даже с деньгами.
Сообщение было удалено
вот "я бы посмотрел, как ты упадешь" - это злобно ... хотя может у вас там все так друг над другом и к тебе просто относятся без поправки на пол ))) мужики друг другу также говорят?
но в любом случае грубо
а с чего упадешь? байк? самокат?
про "это элементарщина" и прочие рабочие моменты - ну это может и беззлобно было
Сообщение было удалено
ужос...
Автор, те, кто живут с другом или родителями - лучше вообще не надо!
Третья категория, без постоянного заработка,- отборные нищеброды, бегите без оглядки (ясен красен они только и мечтают присосаться к какой-нибудь дурочке, которая их кормить будет) и даже не думайте тратить ни 1 минуты своей жизни на эти отбросы.
Давайте подробнее разберемся с большим доходом.
Значит, такой кандидат, с большим доходом, должен зарабатывать тычяс на 20 больше Вас... А Вы сколько тогда зарабатываете? Често говоря, это смешно. Сколько Вам лет? 20? Какой город?
Я живу в Питере и для меня мужик со средним доходом это когда доход от 150 до 200т. Чтобы, так, действительно более-менее надежно с ним было. Большой доход, это от 300 хотя бы.
У Вас очень низкая планка, потому и лезут нищеброды. Пересмотрите приоритеты. И не надо брать в расчет мужиком с з/п 30-50 т.р. , это гиблое дело. Хотите надежного, чтобы с большим доходом меняйте подход и градации свои. Ну и начните посещать дорогие заведкния, найдите подружек с которыми будете туда ходить, пойдите в дорогой спорт-клуб, например. Обзаводитесь новыми успешными друзьями. Богатые мужики на остановках не стоят и в дешевых кабаках штаны не протирают. Успехов в поиске!
Сообщение было удалено
И правильно делает что выбирает.Лучше иметь иметь высокую самооценку чем низкую.С низкой выходят за мудаков. А с детьми сложно работать,свекровям лишь бы обвинять.
Я сама свекровь кстати. Молодых хорошо понимаю.
Я эффектная, аристократичная, а лезут колхозники. Я не хочу с ними совокупляться вообще, они мне противны.
Давно поняла, что лучше быть блондинкой бэйби фейс. К таким тонким аристократичным женщинам как я всегда тянулись всякие кряжистые колхозники с целью улучшить породу.
Я морально не готова рождать нелюбимых детей с мужиком, который мне откровенно отвратителен. Есть понятие генной совместимости. Какая удачная генная совместимость, если он вызывает у меня неприязнь?
Сообщение было удалено
Ну это вас понесло,с советами как дороже себя продать.У девушки другой вопрос.
Я вынуждена постоянно пергидролиться, дабы не привлекать скобарей, которые не умеют зарабатывать.
Со скобаря я замуж не пойду, даже если он единственный в мире останется.
Сообщение было удалено
Груша, не засоряй собой эфир. Таких как ты - легион и подобных самомнений на форуме тьма. Создавай свою тему и там себя нахваливай. А тут у нас хоть что-то интересное появилось, а ты мешаешься под ногами.