Уважаемые женщины....вопрос наверное к вам.
А что означает финансовая помощь от мужчины знакомого ( мы не любовники).
Он обеспеченный. 60 000 р. хочет просто так дать...
мы не близкие друзья, я даже считаю что неинтересна ему как личность, мы не ведем задушевных разговоров в кафе...редко видимся.Раз в год по обещанию.
Но часто общаемся в соц сетях.
Он старше меня на 12 лет. Мне 29.
Я не понимаю природу такой щедрости по отношению ко мне.
Интересно мнения со стороны.
Бесплатного сыра вообще не бывает, мышь хватает сыр и попадает в капкан
Ну так спроси))) зачем он хочет тебе дать 60к
Если только налом, то ладно. А так грязь может скинуть.
будь у меня грязное бабло я бы бабе отдал.такое не жалко.
Воооооще странно, но в жизни чего только не бывает...
Может это "капкан" или человек хочет сделать доброе дело, чем то вы его "зацепили". Только ваша интуиция может подсказать.
Хочет пристроить к вам свою старую пи.с.ю.
Вдруг вы растаете от такой щедрости, и ноги ваши раздвинутся))
Нет, не только в мышеловке. Намедни я дегустировала сыр в супермаркете, съела кусочек
Пусть сначала даст. Языком чесать может каждый.
Сообщение было удалено
Маркетинг это тоже мышеловка. Люди существа жадные и ленивые, без надежды на выгоду просто так делать ничего не будут.
Это может быть душевный порыв, а может быть и подарок с умыслом. Вам очень хочется взять деньги, но решите для себя, вы готовы быть в долгу у этого человека? Представьте себе просьбу от него, любую значительную, вы согласны ее выполнить? А согласны в случае отказа отдать деньги обратно, есть такая возможность?
Не верю ,что мужчина во что-то вкладывается просто так либо он возможно рассчитывает на отношения разного порядка с вами ,либо правда это крючок и в замен будет прозьба ,в любом случае вам думать и решать как с этим быть но надо быть аккуратнее
Не вкладываются мужчины просто так как мне жизнь показала , а историй за этим может много стоять от секса до вообще чего то нехорошего ...вам виднее по ситуации
Мне тоже так обещали 10 тыс)) уже даже бежала карту делала, да все тянул) типа просто ему не жалко подарить (познакомились на сайте), ну и слился. Поэтому обещать не значит жениться))
Сообщение было удалено
да...боязно...немного.
Сообщение было удалено
вообще-то он говорит, что я его как женщина не интересую...но вот эти подношения меня смущают до боли)
Сообщение было удалено
10 000 он как раз уже дал мне
точнее оплатил там мне кое-что)
вот смущает это меня безусловно
причём я сама не прошу у него
он настойчиво предлагает сам
я лишь взаймы просила
Сообщение было удалено
Допустим, не как женщина. Например, приходит и говорит - оформи кредит на себя. Или оформляю тебя к себе работать, но только по бумагам, ясно, что дело нечисто. Или вот - возьми этот пакет, спрячь у себя на время. Раз вам приходится одалживать деньги, вряд ли вы сможете отказать и вернуть 60 тыщ сразу
Сообщение было удалено
Вы просите - он дает, полет нормальный. Берите пока дают, вы же ему ничего не обещали? Если он адекватный товарищ, а не маньяк какой нибудь, то почему бы вам не брать эти деньги с чистой совестью, раз добрый человек хочет помочь вам в трудной ситуации. Он вам помогает как друг, скорее всего. Когда нибудь и вы ему поможете, если у него возникнут проблемы.
Сообщение было удалено
это вряд ли....а я у него и не одалживаю. он в долг не даёт..просто безвозмездно
когда у него настроение наверное)
я у него пыталась 2000 р в долг взять не дал
а как сам захочет так готов и вон какие суммы
и я не понимаю его в этом.
Сообщение было удалено
назвать другом его сложно.
Он обзывает меня жирной, ему не нравится то ли не устраивает моя фигура
сто разных придирок ко мне... мною недоволен))) даже когда я молодец)
Сообщение было удалено
моя интуиция запуталась
я ему предлагала вообще прекратить наше странное общение...или же как-то начать общаться
встречаться по-серьёзному
ну одно скажу точно
с горизонта моего
с моей орбиты он не уходит...вот что я точно чувствую
не хочет уходить
Я отказалась от таких денег и от этого мужчины.
Надоел
знаете своими загонами
лучше в нужде побывать
чем так