Ситуация *** до оскомины. Живём с мужчиной 2 года, были разные моменты, ссорились, но всегда получалось наладить. Характер у него, мягко говоря, сложный. Очень ревнивый, как бы я себя не вела, вот уже чище только ангелы на небе-найдёт до чего докопаться, может залезть в телефон, допросить с пристрастием. По-началу думала, что со временем успокоится и действительно вроде даже так и получилось. Но! Позвонила мне на днях моя подруга лучшая (он её и её мужа прекрасно знает, общаемся все вместе) и пригласила слетать в Турцию на неделю. Думала как подать новость (мой МЧ в другом городе в командировке, так что по телефону). Позвонила, сказала что так и так зовут, "что ты по этому поводу думаешь?". В ответ мама дорогая что полилось... Оказывается, я уже в конец ох...а и как я вообще могла его о таком саросить. Полный неадекват, такого я конечно не ожидала. Повесила трубку, не стала дослуживать водопад излияний в свою сторону. Похоже, пора завязывать с этим товарищем... Просто хочу поделиться и узнать ваше мнение. Это же нормально двум девочками (крайне приличным) слетать вдвоём отдохнуть?
Поначалу я думал что предложила ему тоже лететь... А потом дошло))) нет не нормально. Если у вас отношения то вмемте и летите на отдых. И тут даже у неревнивого будут мыслишки что покувыркаешься там с горячими турками))
Лететь к туркам, предварительно собрав все свои вещи. А там как карта ляжет.
Это уже ненормальная тирания. Сначала, запрещает улететь, а что потом будет? Выйдете замуж, запретит краситься, потом, работа по дому, дети и т.д? Вот так и погибает женская красота. Мужчины- это " пауки". Вот для меня, дом- это паутина, а мужчина, сидящий в нём- паук. Жена- бедная " муха", бьющаяся из угла в угол, а " паук"- сидит ровно на месте. Выпьет из своей жертвы все силы и найдёт новую. Задумайтесь. Мужчины, большинство, не способны любить.
Ваш мужина - бОООлда?
В вашей ситуации - нет, не нормально лететь, потому что он против (да, он *** и с ним надо завязывать). Меня мой спокойно отпускает, правда по принципу: 1.мне эта жара не уперлась, пусть без меня потеет 2. У меня и отпуск хрен знает когда еще будет не скоро, пусть отдохнет сама, она не виновата в этом. 3.отдохнувшая добрее.
Сообщение было удалено
+++++++++++!!!!!!!!!!! Вся суть мужика - сломать бабу под себя.
Просто русские мужчины давно и хорошо знают, чем русские женщины занимаются в турциях и египтах, когда едут отдыхать с подружками. Это вот как раз про "рюске натаща", которое понимают уже во всём мире.
Сообщение было удалено
В данном конкретном случае, имхо, вся суть мужика в том, чтобы не дать своей бабе поехать на блядки_и больше ничего
да ради богов. женщина или подчиняется мужчине или идет нафиг. по лучге найдет.
Тут вопрос не в том, что у нас у обоих отпуск и я его бросаю и лечу-он вообще без загран паспорта и это уже не первая ситуация подобная. В прошлом году со скрипом договорились, что я к родителям сделаю-там ведь может быть мой бывший и я 100000% с ним встречусь или ещё кого подцеплю, весь телефон оборвал параноик. Потом ещё по прилёту с прищуром расспрашивал с кем я там виделась, облазил весь телефон, думал на лжи поймает. Любимый вопрос-а ты мне не врёшь??? Честно говоришь? Хотя никогда не обманывала, с самого начала всё было прозрачно.
ОбАлдевшими бывают люди. Но чтобы их поведение..это как?
Сообщение было удалено
Вот с этого все и начинается. Делай выводы. У тебя уже даже не звонок. Это же ГУДОК.
Сообщение было удалено
Вас пристегнули наручниками к батарее и заставляют насильно жить с ним? Вам этого мужика мамка выбирала? Или подружайки? Нет? ну тогда какого_хуя_вы плачете тут? Уходите и ищите другого. Но нет, она живет с ним 2 года, терпит, но при этом недовольна! Если недовольна - уходи, если терпишь - не вопи тогда!
Сообщение было удалено
Другие такие же. Чего ей бегать от одного к другому? После Турции он ее просто закопает. Дуррак.
Если бы мне такой вопрос моя женщина задала, я бы ещё и леща ей дал. Русские женщины ездят в Турцию за секс-туризмом. Это всем известно
Латентный абьюзер, который в любой момент руки поотрубает. Нафик такое "счастье"?
Сообщение было удалено
Да, успокойся, рогоносец. Кому надо, тот изменит и без твоих моралей. Найдут и время, и место.
А, кстати, Жабик, сам-то ты по курортным бабам скачешь. Это ничего значит?
Сообщение было удалено
Ну и живи со своей нерусской! Геть!
Женщина должна делать что хочет и когда хочет. А если мужик сторожит ее, то это уже паранойя.
Конечно завязывать с таким придурошным и отдыхать пока есть возможность его ревности и подозрения его проблемы видать у самого рыльце в пушку )))
Нормальные девушки не летают в Турцию
Сообщение было удалено
👏🏾 браво! +1000
В Турцию летают только шлю..
Сообщение было удалено
Да это и правда борщит он))) и как вы таких находите)) даже я не настолько ревнив
Сообщение было удалено
Хочешь о национальностях поговорить?
В мусульманских странах социум сбалансированный, в отличие от стран «первого мира». Посмотри на современную Европу: матриархальное общество пало под натиском дикарей, как Римская Империя 2000 лет назад.
Сообщение было удалено
Жанна ты побитая жизнью Баба.
Тот, кто изменят, тот не удовлетворён. А мы с женой удовлетворяем друг друга так, что тебе и не снилось.
Сообщение было удалено
Вся суть мужика, что он неотесанный баран, спустившийся с гор. Он не кавказец, кстати?
Сообщение было удалено
Это каким же ***должен быть мужик, у которого женщина ездит в Турцию потрАхаться?
Сообщение было удалено
По моему, это ты захотел на национальности акцент сделать, навешивая ярлыки на "русских женщин". Высказывание было мизогинским.
Сообщение было удалено
Не знаю про каких женщин русских вы говорите. Может вам только такие бл... ди попадались. Я всегда езжу отдыхать в формате я мои подруги и дети. Никто даже не смеет посмотреть на нас как то неправильно, пусть только попробуют. Получат сразу по еб... лу своему.
У вашего мужчины ревность на уровне клиники, вам или терпеть это все, но это очень сложно. Потому что только прогрессировать будет, потом к каждому столбу начнёт ревновать. Или посылать его подальше и искать нормального уверенного в себе мужчину который не будет унижать свою женщину и себя тоже идиотскими подозрениями
Сообщение было удалено
Да.. Бл...во у нас норма.
А потом удивляемся что мужчин нет нормальных. С женщинами у нас проблемка в последние рыночные десятилетия образовалась.
Пора и в зеркальце посмотреть :))
Куда ни кинь одни прынцессы :))
Да только неразборчивые что то совсем *
Сообщение было удалено
Так ведь как аукнется так и откликнется. Если ведёшь себя достойно то и к тебе соответственно относятся. А если ты *** то и получаешь в ответ. Да, согласна, наших не очень любят. Но там где русских туристов немного и наши девушки ещё не успели зарекомендовать себя с определённой стороны отношение нормальное. Про Турцию я не говорю, там бесполезно что то доказывать местным жителям, мнение про русских стойкое и не очень хорошее), я там была только один раз, причём в очень дорогом отеле, но больше туда ни ногой. Ну их нафиг этих турков, есть получше курорты
Почему вы это терпите и что-то доказываете ему?
Так слетай и он слетает тогда Ну и нафиг вы тогда вообще вместе живете если не налетались
Сообщение было удалено
Бред. Мои родители женаты40 лет, отдыхать вместе ездили 2 раза! А отдыхают каждый год отдельно друг от друга, ездят когда на море, когда в пансионат, когда к родственникам каждый к своим. И я также. с мужем ни разу вместе на отдых не ездили, я езжу на море или одна или с сестрой/подругой, он тоже один либо к маме, либо с братом на море. Автор гоните своего неадекватного парнягу в шею, он даже вам не муж. а уже деррьмом поливает ни за что. Ресльно шизоид
Я езжу или с мужчиной или с подругой если у него нет денег. Хотя говорю поехали вместе. Я сама заплачу зв себя. Он говорит нет. Я так не поеду.
.
Сообщение было удалено
Как говориться каждый по себе судит...
Сообщение было удалено
И поэтому ты готов ударить жену за отдых в Турции? Ога, щасливчики.... Сразу видно у кого тут недотрррах.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Что-то есть в этой аллегории, в смысле есть много правды.
Сообщение было удалено
Леща бы дал а секс нормальный дать и не надеешься уже?
Что за позор твоя женщина за сексом вынуждена ехать так далеко
Сообщение было удалено
Он подумал что что-то должно подняться но что именно уж забыл, и перепутал(((((
Старость не радость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая,бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
А ты своего МЧ в сауну со шлюхами и при личными друзьями отпускаешь? В стрипклуб?? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Ну так логично. Она в Турцию уедет и у него недотрах будет.
Сообщение было удалено
А ты уверена что ты дочь своего отца??
Сообщение было удалено
Автору надо отпустить его уже давно на все четыре стороны и вспоминать как страшный сон! Кстати, кто по саунам со шлюзами трется, тот и не доверяет своим женщинам.
Он просто в курсе что бабы слабые на передок.
Ничего личного вы не виноваты в том что вам хочется что бы вас от тр ахал турок
Главное ЗППП не принеси.
Вам же нравилась его ревность. Но у него либо психика не впорядке, либо он сам изменял вам, но вам же льстит его ревность.
А кто то еще летает в Турцию? ну да, люмпены вроде вас, "девочек приличных"