Сегодня гуляла по парку, ко мне подошёл взрослый мужчина лет 35-45 и предложил познакомиться. Ему что больше погулять не с кем?Вечером он нашёл меня вконтакте. Мы пообщались. Завтра он опять зовёт меня встретиться в парке и погулять.Или ему общения не хватает?
Ты свой возраст напиши тебе 12лет или 25 или 45? Это сильно все меняет
Сообщение было удалено
Мне 25
Сообщение было удалено
Ну и норм, чувак хочет познакомиться что тут такого)))
Пикапер
Для парней моложе ты уже сама взрослая тетенька из парка, которая ходит там в одиночестве потому что ей гулять не с кем.
Сообщение было удалено
Ну а смысл таким мужчинам со мной знакомиться?
Прямо как в том анекдоте, "Понравилось, завтра снова пойду" :)
О😱 ... У вас 10 лет разницы всего-то ... ) Я в шоке! Это нормальная разница в возрасте! И если он тебе приглянулся иди и погуляй ))) Что в этом такого ? Я не понимаю, тем более он не старый дед какой-то, а молодой мужчина
Сообщение было удалено
Он мне не приглянулся. У нас с ним просто общение. Да он и не намекал ни на какие отношения
Сообщение было удалено
Тогда чего ты хочешь? Суть твоего вопроса "Ему что больше погулять не с кем?" Спроси у него сама! Бред какой-то... Не понимаю что не так?
Сообщение было удалено
Действительно, почему мужчина хочет познакомиться с привлекательной женщиной на 10 - 20 лет моложе? Для чего? Загадочный какой😁😁😁
Мдаааааааааааааа! Чем молодую кобылу может зацепить старый пердун? У него же х-ер уже не стоит!
Сообщение было удалено
Не надо тут намеков. У нас просто общение. На отношения он даже не намекал
Сообщение было удалено
Во-первых, я не кобыла. А во-вторых причём тут х.е.р? У нас просто общение и всё
Сообщение было удалено
Старый ?))) Сколько тебе лет , дитятко ???
Сообщение было удалено
Да и общайся! В чем суть вопроса ?
Сообщение было удалено
На следующей встрече он предложит автору зайти к нему в гости на палку чая 100%
Сообщение было удалено
Автору 25, а мужику 40+. Молодой?
Сообщение было удалено
При том. Вроде 25, не маленькая уже.
Сообщение было удалено
В шоке... Девке 25 лет, а она не может различить сколько человеку лет 35 или 45 ))) вы гоните вообще! Если ему 45 это другой разговор...
Сообщение было удалено
Может это вообще старо выглядящий 30 летний))
Сообщение было удалено
У вас одно всегда на уме. Блин, мы с ним просто общаемся, на равных. И всё.
Сообщение было удалено
Та бл" ть общайся ! В чем суть вопроса ? Что ты хочешь чтобы тебе ответили... ? С какой целью этот пост? Ты хвастаешься, что просто общаешься на равных или что ?
Марина, я вот тут зашла почитала твои прошлые посты и мне кажется, что у тебя не все в порядке с головой)) тебя типа все хотят, все знакомятся, бьют по попе, шлепают , ты не можешь дать отпор.. Пиз * ец какой то)) и ты просто со всеми общаешься, просто на равных) ЧТО С ТОБОЙ? Такое ощущение, что по развитию тебе лет 12, а не 25
Между 35 и 45 годами целых 10 лет, как можно определять возраст в таком диапазоне ?
Сообщение было удалено
В 40 еще стоит, даже с простатитом)))
А ежели без болячек то и до 70 может стоять в отдельных уникумах и дольше
Сообщение было удалено
Ну а почему все считают, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы? Почему все только к сексу сводится?
Сообщение было удалено
И почему я не могу просто общаться с мужчиной? Что в этом такого?!
Сообщение было удалено
Да никто про секс и не говорит . Вопрос в другом: зачем все эти посты? Что у тебя с головой не так ? Дружи с кем хочешь
Сообщение было удалено
А чего ты думала что он подойдёт и сразу скажет ; привет , снимай т русы- отношения завязывать будем... ?) конечно сначала просто общается
Сообщение было удалено
Скажи честно он тебе нравится? Тебе приятно с ним общаться? Чего он хочет спроси у него.