Друзья, накипело, не могу ((
Встречаюсь с мужчиной полгода, ему под сорок, мне 28.
Прекрасные отношения, дружу с его родителями.
Видимся с ним, к сожалению, не так часто из-за занятостей с обеих сторон, 1-2 в неделю, но все же.
У него была командировка, месяц, не встречались, ждала любимого.
Прилетает он 23-го ночью, а 25-го, рано утром, я уезжаю на неделю, проведать старенькую бабушку. Фактически у нас есть только один день для встречи , 24-ое
Заявляет мне вчера, что 24-го он едет на День Рождения друга, чисто мужской компанией, поэтому меня не приглашает поехать с ним, договорились с друзьями заранее и т.д. Соответственно провести время 24-го не сможем.
Я прекрасно понимаю, что и запрещать ехать я не в праве, эгоистично ставить ультиматумы и т.д., но, извините, мы не виделись месяц, потом ещё 10 дней не встретимся. Что за отношение?(( Обида давит((
Как поступить? С пониманием отнестись к ситуации и спокойно ехать к бабушке? На мои высказывания и недовольство он лишь предлагает увидеться 23-го ночью, когда он прилетит. А я не хочу встречаться за полночь, бегом в душ и спать.
Беда(
Я бы давно забила бы на такого мужчину ещё и на 12 лет старше , дед какой то? Или он вас спонсирует?
Сообщение было удалено
Нет, не спонсирует (( влюблена (
у вас же бабушка в приоритете, в чем проблема-то ?
Сообщение было удалено
При чем тут бабушка? Я в любом случае к ней поеду, жаль, ему работа не позволяет поехать со мной.
Речь о ситуации и его приоритетах.
Проглотить обиду и наслаждаться жизнью. Делать вид что вам все равно встретитесь вы в этот день или нет.
Сообщение было удалено
У вас бабушка в приоритетах, у него друг, не пойму я никак, чем его приоритеты хуже ваших и почему он должен ими жертвовать. С тем же успехом и вы можете перенести или сократить поездку, чтобы с ним побыть. Только вы этого ведь не сделаете, а он, получается, должен? Однако...
Сообщение было удалено
Приоритеты у взрослого человека дано расставлены. Если они вам не нравятся, то не мешайте ему жить так, как ему удобно.
Сообщение было удалено
Я предложила ему поехать к бабушке вместе.
Его не отпускают с работы. Я ждала его месяц, была уверенна, что перед 25-ым мы увидимся, он поставил меня перед фактом вчера, день рождения и все тут.
Нормальная бы женщина пятки своему мужчине целовала, что он на неё внимание обратил и время своё тратит. Да звуков бы лишний раз не издавала.
Сообщение было удалено
Только он тратит своё время?
Что за ахинею Вы несёте?
Сообщение было удалено
Ваше он не тратит. Он же вас с собой не таскает.
25, 24, 23 на дворе 22, что с датами стряслось? Прилетели уж поди.
Автор, вам уже выше написали.
Вы запланировали поездку к бабушке, у него заранее запланирован ДР друга.
Почему он должен подстраиваться под вас? Почему тогда вы не перенесете поездку на пару дней позже?
Это вопрос не приоритетов, а умения находить компромисс.
Мужчина предложил нейтральную дату, когда и вы, и он будете свободны.
Вы на первом месте у него никогда не будете,он вас вписывает в свободные минуты жизни .Зачем вам этот дед?У него наверное и бэкграунд сомнительный -бывшая жена и дети,не обеспечивает,фу....
Автор, мужик не видел вас месяц, и выбирает компанию мужиков, вместо встречи с вами (а у вас типа отношения). вы понимаете, что ему есть где присунуть и не раз?
Сообщение было удалено
Что заметил: когда девушки узнают про мой бэкграунд, сразу хотят родить от меня.
Почему вы взрослые люди не живёте вместе? Только в этом вопрос. Любите - сьезжайтесь, не морочте друг другу голову. И проблем бы не было. Или у вас любовь - это погулять сходить и пошпиливилиться?
Сообщение было удалено
)))учитывая что вы здесь пишите,поверит вам не каждый
Сообщение было удалено
А что я здесь пишу? Связные, осмысленные, гуманные посты психолгически зрелого человека.
Вы ему не нужны ,мужчине когда женьщина нужна горы свернёт но к друзьям не поедит,скорее относиться к вам как к лёгкой интрижки без обязательств
Я бы показала своё «фи» на Вашем месте ... Ему 40, друзьям думаю так же , что за день рождение в мужской компании ?! В 40 у всех жены , дети .. а они по ходу «фестивальные» все
Сообщение было удалено
Автор явно странная ))) Согласна !!!
Сообщение было удалено
Да ладно запланировали запланировала бе бе бе что вы сопли мажите по стеклу ,тут все и так очевидно автор ему на одну палку чая ,и он не обламаеться если она ему не даст .мужику когда дама нужна он горы двигает, самые безумные поступки совершает порой и нелепые !!!! А ему и эта палка чая не особо нужна !!!!!! Будьте адекватны !!!!