Добрый день, в общем, ситуация такая. Уже год встречаюсь с мужчиной. Живем вместе у меня. Жить у меня предложила я, у него есть квартира. Так вот за этот год за квартиру оплатить он мне денег не разу не дал. Продукты покупает, но и я покупаю. Постоянно просит меня его возить, если мы едем куда вместе. Ну типо его машина больше ест. При том, имент свою фирму, и его доход в раз 10 больше меня. При этом он жутких скряга. Ему везде и все дорого. В кафе сходить, дорого, в кино дорого, продукты купить дорого. Вот я думаю, что будет дальше при таком раскладе, а если ребенок и семья.
Нет это большая и чистая любовь.
Какая ещё семья после сожительства? Что за буйная фантазия?)
А он в курсе что вы встречаетесь? Может человек думает, что его угощают и жить вместе привечают исключительно ради его красивых глаз. А тут бабах- и семья, дети...Ниажиданна😁
своя фирма типа _ ремонт стиралок,шляпа. если будет ребенок, то ты станешь ***
Семья и ребенок это тоже для него будет дорого. Дешево это только жить вместе с вами по большой и чистой любви. Да, он вами пользуется
Ну как бы детей мы планируем и семью тоже, но уже стала сомневаться а как будет дальше, если сейчас он на всем экономит. Продукты покупает по скидкам и в магазине подешевле.
Так поговорите об этом с ним для начала.
Сообщение было удалено
Согласна. Прислушайтесь к Be. Зачем вы только соглашаетесь на сожительство? Хотя я и сама девушка.
Сообщение было удалено
Be , я вас обожаю))
Сообщение было удалено
Скупость материальная равна скупости душевной
Сообщение было удалено
Всегда к вашим услугам.)
Сообщение было удалено
Хм... *** какая-то. Я вот не могу найти ни одной причины, чтобы переехать из свой комфортной квартиры жить в квартирку женщины, которая зарабатывает в 10 раз меньше меня, разве что женщина в наследство получила царские хоромы.
Сообщение было удалено
Моя подруга замужем а подобным типом, родила двоих детей. Авто не имеет, едет зимой в пуховике на трамвайчике после работы в сад, потом ужин, уроки,душ, секс, спать. Каждая минута расписана. Муж бережет каждую копейку, т.е. ни кафе, ни кино, ни отпуска нет. Отдыхают в деревне у свекрови. Зато у мужа хорошее авто, одежда, аксесуары, т.к ему положено-он адвокат. На сэкономленные деньги муж покупает недвижимость в семью, Подругу жалко.
Сообщение было удалено
Вы хотите его оставить? то есть уйти от него?
Автор, а свою квартиру он сдает?
Что ждет?
Если все-таки будет семья и дети, то готовьтесь, что расходы на все это будут на ваших плечах.
А если перестанете работать, будете просить деньги на прокладки.
Автор, Вы хотите чтобы он стал Вашим мужем?
Сообщение было удалено
Есть большая доля людей, которые воспринимают взаимные отношения ровно с т.з. "мне". Он искренне удивится и обидится "да как ты могла подумать??, мы семья, все общее, а ты считаешься??", когда вы попробуете поднять тему расходов. Но на самом деле, и не пошевелится, пока ему удобно. А что? Ему хорошо. Скрягам психологически трудно расставаться с деньгами. А с вами комфортно. Я бы непринужденно вручила счет на квартплату и сказала заскочить оплатить. Потрм демонстративно разобиделась бы за отказ сходить в кафе. И полюбовалась. Иногда женщина может перевоспитать мужчину, если он ее любит. Но если ему удобно, и все, тогда..
Сообщение было удалено
А сейчас у Вас какой статус отношений? Это семья или нет? да, нет штампа. Но как Вы сами определяете Ваши отношения? Семья или не семья?
Сообщение было удалено
Не сдает.
Сообщение было удалено
Вот я этого и боюсь. Буду просить на прокладки а мне еще будут притыкать и говорить что эти дорогие.
Сообщение было удалено
Ну он не хочет быть один. И как я писала раньше, селовек скряжный, у тату за квартиру платить не надо, продукты через раз. Дома порядок наведен, чисто, красиво и уютно, а еще плюс секс услуги такси.
Сообщение было удалено
Но получается он за свою платит, раз не сдает?
Сообщение было удалено
Так а копит на что? Деньги куда?
Сообщение было удалено
Да, конечно он платит за свою квартиру.
Сообщение было удалено
Вы ему отказываете бесплатно услуги " все включено".
Сообщение было удалено
Ничего хорошего вас с ним не ждет. Жадные это всегда эгоисты. Он будет всегда думать впервую очередь о себе, разделять твое-мое, все скрывать. Да и психологический барьер у вас будет, жадные и душу свою раскрывать боятся, не только кошелек.
Сообщение было удалено
Вот и я прихожу к такому выводу как не печально это не было бы.
Сообщение было удалено
Он не копит, он не тратится просто. У него есть сбережения и не одна квартира в аренде.
Автор, завели лучше кота. Кот обойдется дешевле и с ним приятнее. Зачем тебе такие "отношения" с халявщиком - вообще непонятно. Да еще и "семью" с ним создавать, упасигосподи!
А ты кто ему? Жена?
Сообщение было удалено
Я не жена. Но если люди живут вместе, то как минимум расходы должны оплачивать поровну. На свои личные расходы я не прошу.
Сообщение было удалено
Это ваша позиция и соответствовать ей никто не обязан. Были бы женой возникло бы право вякать. А так увы и ах.
Сообщение было удалено
А вы и вявкаете, а я разговариваю.
Сообщение было удалено
Ага-ага)))
Правда не понравилась
Сообщение было удалено
кота заведите - дешевле. ))) А для аха нет проблем найти мужика, причем молодого.
Дурочка, конечно, тобой пользуются.
Сообщение было удалено
Если мужчина живет со мной, то все продукты в дом покупает он. Я только подкупаю. За свою квартиру сама квартплату плачу. Последний был обеспеченный, так еще в поездки меня возил, денег так давал, каждые выходные в ресторане, мог туфли купить за 12 000 просто так, шины мне покупал - 16 000р комплект, ДР устроил за 100 000р - его доход 300 000р в месяц. Жадных не люблю))
Автор, зачем вам даже не жмот, а мужик, который живет за Ваш счет? Розовые очки снимите.
Сообщение было удалено
А что я и делаю. Пытаюсь с помощью «с боку виднее» разобраться в ситуации.
Сообщение было удалено
Дальше будет хуже, имею ввиду полноценную семью и декрет. Он не изменится вдруг. И вдруг не станет пусть не щедрым, но адекватным человеком. Эта привычка ему не мешает, наоборот, помогает, получается. А вы даже свои границы нормально не очертили. И оправдываетесь за то, что ждёте от него оплаты хотя бы половину от общих трат.
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.