Гость
Статьи
Удалили органы и не …

Удалили органы и не будет детей

Всем ли мужчинам нужны дети ??
Если девушка не может иметь детей она не сможет выйти замуж ?
И как оно прожить бездетно всю жизнь ?
У меня удалили матку , 28 лет сейчас .

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Roxanna

Не всем. Я верю, что в мире достаточно адекватных мужчин, которые отнесутся к этому спокойно. Он может быть чайлдфри, может быть за усыновление, может быть вдовцом с детьми и т.д. и т.п. Удачи Вам найти свою вторую половину!

Знаю много семей, которые не могут иметь детей и решились на усыновление, живут нормально. Не делайте из этого трагедию. В наше время отсутствие детей - не приговор. Но Вас по ходу больше замужество волнует, нежели дети.

mister

У меня нет детей, но я бы хотел только одного. Не волнуйтесь, многим мужикам они вообще не нужны, даже при их наличии.

Гость

Ну для начала определитесь Вы не хотите детей или хотите. Если хотите , то можно усыновить. Если не хотите ,тт найдите мужчину чф или с реб.от первого брака. Вот и все, никакой проблемы нет, не переживайте.

Гость

Обычно женщины хотят детей больше ,чем мужчины
В мире полно мужчин чайлд фри ,которым дети не нужны в принципе ,не отчаивайтесь.

Иван

у меня мама в 1987 удочерила девочку новорожденную, в 2001 девочка узнала, что приемная, в 2007 сбежала из дома, перетрахало ее пол города, в 2010 убили ее на пустыре.

Гость

Дети это палка о двух концах..Зайдите в дом пристарелых!У 90 %есть дети!Неблагодарные,алчные..Живите в свое удовольствие..ходите на фитнес.читайте..отдыхайте!Мужчине об операции не говорите..Не все же помешанны на детях!

Гость

Я по крайней мере две пары знаю где нет детей и они не парятся и живут счастливо. Одним по 40 лет, другим по 50
Вам верно написали, это бабам дети нужны, а мужикам нет.
Даже больше скажу - вы сейчас для многих идеальная женщина. Детей просить не будете, предохраняться не надо. Вот увидите вы будете очень даже востребованны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***? Что значит неблагодарные? За что выродителей благодарить? За то, что потpaxaлись? Плодячники и плодячницы заслуженно сидят в домах престарелых, им никто не разрешал плодиться и совершать преступления против рождённых без спросу людей.

Липа
Иван

Сообщение было удалено

Позвольте узнать, Иван, у чему этот ***? Все люди разные и соответсвенно дети тоже. А Вам, автор, удачи! Не думайте и не зацикливайтесь на этом. Друзья, поездки,природа, любимый человек, жизнь не заканчивается лишь на детях.

Гость

Сообщение было удалено

Ну твоих родителей точно благодарить не за что.

Иван

Сообщение было удалено

Такие истории имеют место быть, но родные дети тоже на такое способны.

Гость

Сообщение было удалено

Ну быть востребованной теперь для секса - это не самый лестный статус.

Гость
olika_olika

Сообщение было удалено

и твоих тоже, обиженная плодоножка

Helga

Я так понимаю, что врачи спасли вас скорее всего от рака? Ведь в таком возрасте по любому чиху матку не удаляют. Так вот. Даже если вы не будете нужны больше ни одному мужику в жизни (Что не так, но предположим), вы счастливица. Я вообще не понимаю, как можно беспокоиться о мужиках, победив серьезную болезнь, спасясь от смерти. В жизни дофига прекрасного и без детей и мужиков. А еще - была б потребность, так то и на безногих кто-то женится.

Гость

Многие чайлдфри тебе завидуют, Автор.
У тебя теперь нет риска залететь.
А стерилизацию в Раше сделать очень проблематично.
Мужикам дети нужны для галочки.
И то не всем.
Многие мужики радостно согласятся жить без детей и тратить деньги на себя.
Так что не переживай.
Единственное - не говори мужику, что у тебя удалили матку.
Просто говори, что детей иметь не планируешь.
Хз почему, но у многих мужиков какой-то психологический затык: они и знать не знают, где находится матка и как она выглядит, но почему-то ассоциируют ее удаление с отрезанием своих яиц))) Типа баба стала неполноценной.
Так что про это лучше молчать.
Да, почитай #щастьематеринства.
Это чтобы ты не жалела от диточках.

Гость

Моей знакомой супружеской паре уже по 48 лет,без детей,всю жизнь посвятили карьере,путешествиям,обустройству быта.Есть племянники,которые уже своих детей родили и они постоянно к ним в гости приходят.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Но не все же такие примеры, как вы привели. У чему был этот пример? Прямо перл.

Гость

Сейчас многим мужчинам дети вообще не нужны, а если разведенный и с детьми, то и подавно. Так что вы еще невеста нарасхват будете...

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Как можно "сбежать из дома" в 20 лет???

Гость

Извиняюсь, а зачем вам удалили?

Гость

Автор, у меня есть знакомые, жена не может рожать и живет они счастливо без детей, от мужчины зависит хочет ли он детей или нет, можно найти чайлдфри... вдовец с ребёнком тоже вариант ...
Я вам желаю удачи и счастья , всё у вас получится

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Вот серьезно, не встретила ни одного мужика, которому не нужны дети. Всем рожай ))) Я не завожу постоянных отношений, потому что в одну из первых встреч начинают за детей травить. А потом оскорбления, типа что ты за баба, все бабы хотят детей, порадуй родителей, и т.п. вздор

Гость

Ну и зачем вы врёте? Вы можете иметь детей, просто не можете выносить. Это разные вещи.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Круто. Ну и семейка у вас. Искренне сочувствую, что у вас такие отношения с родителями. Вам к психиатру надо сходить и лечится.

Гость

Наличие детей или их отсутствие не влияет на то выберет ли вас мужчина для женитьбы, тут решает наличие девственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, в 28 лет она уже точно не девственница

Гость

Завидовать тут конечно нечему, бред пишут, но и впадать в отчаяние тоже не от чего. Вы живы и это главное.А пару находят и инвалиды, если вы веселая, живая, обаятельная и общительная, умеете нравиться, есть работа и хобби, вы не будете одна с маткой без матки, не важно. А если вы скучная, ноете что у вас там чего-то нет, копаетесь в себе, не умеете общаться и т.п. то кому вы нужны? Куча женщин здоровых и при этом одиноких. А больные есть и все у них нормально на личном. Можно быть бесплодной и неоднократно замужем, а можно родить и никто так и не женится). Так что делайте выводы и помните никому ваше нытье не нужно, не жалейте себя. А развивайтесь, растите, учитесь, работайте и будьте счастливы. У вас есть ваша жизнь и это реально очень много. Захотите детей есть масса вариантов.

Санчо

Были бы дети, хоть какой-то толк с тебя был бы. А так, тащить паразита, да еще и с кучей комплексов, идея не очень.

Санчо
Амина

Сообщение было удалено

Обычная контрафактная баба.

Гость
Санчо

Сообщение было удалено

Еще один подъехал.

Гость
olika_olika

Сообщение было удалено

моих родителей тоже поблагодарить не за что. Бросили меня на родственников. Знать своих мать и отца не хочу. Только пренебрежение по отношению к ним. Надеюсь, за ними есть, кому ухаживать в старости. На меня пусть не рассчитывают.

Гость

автор, надеюсь, что Вы после месяца встреч скажете парню, что бездетны. А не через 5 лет после свадьбы. Если бы мой муж оказался бесплодным и не согласным на использование мною спермо-банка в центре репродукции , то я бы за такого замуж не вышла. А если согласен, то письменное заверенное согласие и согласие на алименты на некровного ребенка от донора. с него. Дети важнее мужчин. Ищите с детьми от БЖ мужчину.

гость

Нет, не всем мужчинам нужны дети. В окружении много разведенных и пожалуй большая часть из них , детей даже на Д.Р. не поздравляет и хорошо если хоть алименты платит во время.
Так что вам просто нужно искать подобного мужчину - чтобы он не парился с детьми. И оооочень важно чтоб он не соврал. А то вам только расстройство одно потом. И будет как у меня печаль-беда (правда у меня чуть по-другому) : сначала лапша про семью и детей, а спустя 6 лет отношений каждый год слышу фразу "детей в след. году" и "какие дети? я не хочу..ой рано..а как же погулять?"... а нам почти по 30 лет. А я трусиха по натуре - вот и сижу, смотрю как вокруг друзья обзаводятся семьями...Мужу хорошо одному , а я на грани похода к психологу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: