Были отношения полтора месяца потом парень сказал что нам лучше остатся друзьми.После этого долгое время не общались,потом он начал первый писать социальной сети о том что он жалеет что расстались,и скучает.Сейчас мы с ним созвонимся.И теперь получается что-то между друзьями и между парой.Я не знаю может ли такое быть.Может у кого-то была подобная ситуация пожалуйста помоги в этой ситуации мне!
Ну если бы он хотел что-то вернуть, то действовал бы. Посмотри по поведению, если будет что-то непонятное, как детский сад, то не нужно сходиться(но решать конечно тебе), а если всё хорошо будет, то может стоит попробывать.
Поняла одно, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Просто дружить, ходить за ручку там, или делиться самым сокровенным с парнем (как с другом) не получится. Какая дружба? Детский сад))))) Если не хотите ни каких отношений, то и не стоит общаться. Нормальный парень, если он не малолетка и не ***, захочет не просто "дружить" с девушкой)))
Сообщение было удалено
есть простой критерий - секс
если он есть значит пара ) если нет то друзья ))
но это примитивный критерий, в жизни может быть все сложнее
Сообщение было удалено
ой да ладно почему не захочет? если она его сексуально не привлекает или привлекает но он хранит верность жене -
и при этом интересна как человек - вполне может и дружить
но так-то это не часто бывает да
ой да ладно почему не захочет? если она его сексуально не привлекает или привлекает но он хранит верность жене -
и при этом интересна как человек - вполне может и дружить
но так-то это не часто бывает да
Ахах. Лучше бы потрахался с ней. Проблемой меньше. А так постоянно накручивать себя - не комильфо. Потрахались - вышвырнула его из дома. И всё.