Очень нравится один мужчина, но редко видимся, как подкатить к нему или понравиться ему? Хочу начать общение, но с чего не знаю
Не стоит. Или женат или ддебил.
Есть обычное человеческое общение.
Со мной часто женщины и девушки начинают общение. То ли энергетика такая то ли еще что нибудь.
От 18 до 45. Где угодно. На новом месте работы. В магазине, куда часто захожу. В спортзале. На курсах. На улицах, если часто выдимся.
Да, у меня был секс с некоторыми.
Но мы общаемся и сейчас.
Что вам мешает начать общаться?
Я не говорю о проявлении чувств, показа своего интереса, я не говорю что вы должны отсос#ть ему сразу и предложить встречаться.
Что за бред что мужчина должен проявлять активность?
Часто отношения из дружбы и случаются. А вот бабы уверены что это мужское дело.
Раз вы не умеете в 21 мать его веке начать нейтральное, прочтое общение.
То это ваши проблемы в социализации. С любым человеком можно начать общение.
От сухого официального до дружеско теплого. Особенно со временем.
Если для женщин унижение и признак того что она хочет его начать общение,
То женщины все еб#утые.
Ну ждите дальше.
Допустим вы завтра ко мне подойдете.
Скажите привет, ненавязчиво начнете общение. Или помощь или еще что нибудь. А потом мы еще поговорим.
А потом общие темы. Потом номера.
А потом я пойму что вы хорошенькая.
Может и погулять. А там свидания. Секс. Свадьба. Дети.
А сейчас вы ходите мимо меня, а я не думаю о вас. Потому что мне незачем думать о вас. А если и думаю то не знаю о вас ничего. Вдрцг парень есть или замужем. И что? Клеиться и получить отказ? Зачем?
Учитесь общаться. Вы же в банке или в магазине общаетесь? А как пойдет дальше никто не знает.
Что значит как сделать?
Не показывайте свою заинтересованность и не отс#сывайте сразу. Вот и все. Я сам общаюсь с девушками и женщинами, так же завожу знакомства. А у них дети мужья семья. Какая там симпатия?
Мы просто общаемся. В чем сложность начать простое жизненное общение? Бабы неадекватные.
Это крик автора от безысходности, да? Таблетки со вкусом банана лучше купите.
Вы его хоть хорошо знаете? Может, это быд ло. Заметьте, стоит точка
Сообщение было удалено
Подходишь и говоришь "здарова, пацанчик!" и тянешь ему руку с Ягой и сЭмками в пакете - всё, он твой
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Ходит он... Да с таким словесным поносом незаканчивающимся как у вас никакая женщина вас не переплюнет.
Сообщение было удалено
Да не дай бог если ты будешь думать обо мне. Кому ты у с ралса.
Сообщение было удалено
Просто берешь и находишь его в соц сетях и пишешь в лс привет, общаешься на разные темы. Если завязался диалог и вам интересно трындеть, то вин. Можешь пригласить его погулять в парк либо ждать пока созреет сам. Вот и все.